Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар на Авито и др.досках. Архив
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
Сейчас времени на пиар нет. Эту тему в отправляю в Архив. При возобновлении пиара создам новую тему.
Предлагаю пиар на Авито и досках объявлений. От Вас: - ссылку на тему - текст объявления - фото или здесь или в теме в главпосте - контактные данные (имя, телефон) - местонахождение: район и ближайшее метро - условия пристройства (квартира, за город, без детей и т.п.) - если уже где-то размещали, напишите об этом
Размещаю на досках объявлений: Авито, Городовой, Барахла.нет, В добрые руки, Все зверики, Птичий рынок, Шанс и т.п. (около 20 досок); Форумы: Литтлван, СПБтолк, НеваФорум
В связи с ужесточением правил на Авито, размещаю при условии, что Вашего аккаунта там нет.
Возможно размещение на стенах групп в Контакте, если надо, напишите об этом отдельно.
Пиар бесплатный.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 23 янв 2016, 14:36, всего редактировалось 81 раз(а).
Пятница, поздний вечер. Сильнейший ветер и снег с дождем. На газоне лежит черный клубочек и в глазах такая тоска! Мимо такого малыша невозможно было пройти. Я забрала его домой и повезла в клинику. Врач поставил диагноз - цистит. Застудился, когда лежал на мокрой и холодной земле. Сейчас Брюс в больнице, его лечат. Характер золотой. Терпит любые процедуры. Кушает и пьет хорошо. На улицу пока ходит неохотно. Боится. И все время смотрит в глаза с болью и испугом - а ты меня не прогонишь, не бросишь?! Мальчику Очень нужен дом! Через неделю ему некуда будет идти. Я взять не смогу. Моя собака не пускает, очень ревнует. Могу курировать, помогать. Возьмите Брюса и у Вас появится настоящий, верный, добрый, ласковый и красивый друг! Оплатила залог в клинике( 7000 т.р.) Думаю, деньги еще понадобятся. Я все делаю сама и за клинику плачу и за корм. Помощь нужна и в этом! Мария, 8911-1896256
В теме написано, что будут новые фото. Ждем? И ещё: При пиаре на досках обязательно указывать район/метро Если сами разместите на Авито, напишите, за дублирование блокируют. Если кого-нибудь ещё подключаете из пиарщиков, пишите об этом, чтобы не было двойной работы.
Очень будем благодарны, если сможете нам помощь! На Авито он уже есть. В хорошие руки кобель ВЕО Стинг, 3-4 года. Адекватный, контактный. Любит внимание, длительные прогулки. Отдается в семью без маленьких детей, людям, знакомым с породой. Пристраивается в СПб и ЛО. 8921-361-48-76 - Татьяна 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина ссылка на тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=90
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здравствуйте. Не могли бы помочь с пиаром кошечек (на выбор или всех))
Valent писал(а):
От Вас: - ссылку на тему - текст объявления - фото или здесь или в теме в главпосте - контактные данные (имя, телефон) - местонахождение: район и ближайшее метро - условия пристройства (квартира, за город, без детей и т.п.) - если уже где-то размещали, напишите об этом
ЕДИНОЕ ДЛЯ ВСЕХ: Тема viewtopic.php?f=10&t=34474 Телефон: С 9 до 21: 8 (911) 0-999-666, 365-49-69 (администратор) Невский район, м. Елизаровская
Цитата:
условия пристройства (квартира, за город, без детей и т.п.)
Единственное знаю, что в съемное жилье не отдадут животное.
Цитата:
если уже где-то размещали, напишите об этом
Сегодня разместила в альбомы контакта и на городовой, барахла.нет.
1. Это молодой, игривый котик. Луар очень скромный с людьми, но любит играть с другими кошками и занимает в играх доминирующее положение. Он ласковый, любит сидеть на руках и никогда не «выпускает когти», при этом достаточно независимый. Луар станет замечательным питомцем как для спокойных, так и для активных людей, любящих кошек. Он здоров, вакцинирован и кастрирован. С 9 до 21: 8 (911) 0-999-666, 365-49-69 СПБ
2. Бастет - домашняя кошечка, приучена к лотку. Очень ласковая и постоянно требует к себе внимания, при этом, как все кошки, достаточно независимая. К другим кошкам и котам относится равнодушно. У Бастет симпатичная круглая мордочка, мягкая плотная шерсть с очень красивым окрасом. Она обязательно станет самым любимым питомцем для спокойных, любящих кошек людей. Бастет вакцинирована и кастрирована. Питается лечебным кормом. С 9 до 21: 8 (911) 0-999-666, 365-49-69 СПБ
3. Очаровательная приютская Ляля девяти лет очень ищет Дом. Очень ласковая, любит сидеть на руках. Не любит других котов. Здорова, но после операции на таз медленно передвигается. С 9 до 21: 8 (911) 0-999-666, 365-49-69 СПБ
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
фото там в теме в середине, потому что мне никак было не вставить, так я попросила нам помочь...
Привет, я Дон - Я как великая река - Бойкий и могучий, Игривый мальчуган. Я молодой, но уже я смогу охранять и тебя и себя и еще людей 6 или 5. Ты меня домой бери и сам в этом убедись. А еще я игривый малыш, с детьми устали - не знаю. А врагов всех своих я очень громко облаю.
С-Пб. В добрые руки замечательный малыш, метис, 10 месяцев. 8-960-276-7373 Галина. Район Красногвардейский. Спасибо ВАМ огромное!!! Человечье и щенячьеее!
Заголовок сообщения: Re: Пиар на Авито и др.досках. +Вконтакте
Добавлено: 23 дек 2011, 21:36
Частый гость
Автор темы
Morning Sky, на основные доски покидала всех троих, на выходных ещё продолжу. Ссылки на темы не выкладываю, долго. В основной теме отписалась на какие доски разместила.
Morning Sky, на основные доски покидала всех троих, на выходных ещё продолжу. Ссылки на темы не выкладываю, долго. В основной теме отписалась на какие доски разместила.
Спасибо Огромное!!!!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
viewtopic.php?f=9&t=55695&p=2659641#wrapheader - можно и нас тоже ?? Фрейд метис дратхаара. Можно загород, но только вольер. Евгения - 8 952 352 35 97 - смотреть - приют Ильинка. Если нужно могу встретить и проводить ручки.
Гребенникова, надо фото, текст и остальную информацию. .
куратор обязательно сделает в ближайшее жен время! просто сегодня щенка куратор в клинику возила! а на месте. где сидел щенок, уже сидит у подъезда на улице его подружка viewtopic.php?f=2&t=76360&p=2663827#p2663827
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Пиар на Авито и др.досках. +Вконтакте
Добавлено: 26 дек 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
tosik всю тему не перечитать, но вы ведь уже пиарились. Мне бы поподробнее, где именно, и пиар продолжается или нет. Это чтобы не повторяться, а поискать новые ресурсы. И я не знаю, где территориально находится Ильинка.
пожалуйста. попиарьте две кучки хвостиков из одной темы тема viewtopic.php?f=2&t=73019&start=150 м Горьковская нигде не пиарились (чуть-чуть в контакте)
1. текст СПб. (м Горьковская)ЧУТКИЙ ЧЕРНЫШ и ОЗОРНИК БАРСИК ИЩУТ СЕМЬЮ! Котятам-пацанятам 4 мес. - они хорошо воспитаны, контактны, чистоплотны,обаятельны. Принесут вам радость и удачу! Ждут звоночка по тел. 8-911-280-89-16 Любовь или весточки на http://vkontakte.ru/id11436460
фото
1. СПб (м Горьковская) 3 девочки и 1 мальчик дымчатого окраса, полосатики, масенькие озорнички, очень доверчивы, ищут очень добрых родителей! Чистоплотны. Девочки родились 14.11, мальчик - 25.11 Возьмите к Новому году маленький комочек счастья!)) Отдаются по договору. тел. 8-911-280-89-16 Любовь все фото (вдруг я не самые красивые выбрала))) http://vkontakte.ru/album-3192780_146904252 Первые фото в альбоме Барсика и Черныша- подписаны, а дымчатые котятки- в конце альбома)
возьмите нас на пиар, пожалуйста!!!!!! и на Авито тоже!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 30 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1