Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБЪЯВЛЕНИЯ Мне понадобится: - Название материала (если не указано - первая строка...) - Пол и возраст животного - Текст к размещению - Фотография животного. Хотя бы одна! - Контакты (Имя и телефон) *- Ваш E-mail (если оно Вам надо) *- Срок размещения (сколько держать! - "до 1 февраля 12" например) если не указано, то 1 месяц.
Если уже размещали на досках объявлений не ставящих свой штамп на фото - можете скинуть ссылку, оттуда скопирую. Или ссылку на свою тему где есть информация.
МАКЕТЫ которые используете для фотоальбомов контакта.
Самостоятельно макеты можно добавлять сюда - http://dailapy.ru/photo Без регистрации, нажимаете (добавить) - выбираете категорию - вместо Фотография 1 пишите ключевую фразу. Нажимаете на добавить. Все. Готово. Появится серое окошко его можно закрыть (тут недоделка, сам не переходит). Пройдет модерацию появится.
*Простые фото не добавлять!! для этого есть доска объявлений.
Если Вы хотите добавить макет в срочные (ротатор) - макеты объявлений показываются на главной и под материалами, а также по банерообмену на др с. - смена макетов каждую неделю! Кто не пристроился идет по второму кругу через неделю или переезжает на другое место (зависит от количества).
В общем скидывайте Ваш макет или ссылку на него.
----------------------------------------------------- На сейчас
Посмотреть кто СЕЙЧАС в срочных можно здесь - срочные
АПРЕЛЬ 2012 РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЯНДЕКСА возобновлю как только ситуация исправится.. Поскольку Яша не работает посещаемость оч слабая (до нас доходят только 10%)
Хроническое отсутствие материалов (объявлений) по другим животным НЕ собакам и НЕ кошкам !!!!!!! Очень нужны всякие свинки, мыши, рыбки - если таковые имеются - отпишитесь!! (или ссылки) ---------------------------------------------------- Тем кто самостоятельно размещается !!!! - обязательно заполняйте поле ПОРОДА - не бойтесь "дворняга", "дворняжка", "беспородный"!!! МЕТИС пишите кого метис "метис Овчарки", "метис ВЕО", "мама Лайка" и пр. Лишний ключ к поиску Вам не помешает.
Даша - это гордость наша! Даша очень хороша, даже идеальна. если дети у вас есть будет максимально сон их хрупких соблюдать, от врагов оберегать, никогда она ничем не обидит их совсем! Даша идеальная овчарка для деток, обожает их до последней шерстинки, очень любит детей, поэтому, если вы семья, где есть детки, то Даша - ваш выбор! Даша будет всецело настроена только на вас, будет охранять дом, но без истерики. Будет оберегать детей, но без агрессии. Даша обладает отменным нравом, и невероятной обучаемостью! Ее вполне возможно включить в игры (аджилити, фрисби), где она наверняка будет блистать! Даша идеальная собака для семьи, которые ценят любовь, преданность и дружбу! Звоните, мы вам все про нее расскажем, да и саму Дашу покажем!
Сержио спокойный нордический пёс, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован. Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. 8-921-780-28-16 Ирина
Нам нужно масявку пристраивать. Девочка-метис 2 месяца.Вырастет не крупной,около 40 см в холке.Отдаётся только в ответственные руки.т.8 921 551 92 81 Полина. http://s017.radikal.ru/i435/1112/64/10269acaa17d.jpg [url][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/64/10269acaa17d.jpg.html][/url][/url]
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Могу размещать Ваши объявления
Добавлено: 05 дек 2011, 22:34
Новичок
Автор темы
Цитата:
padutoev
Извините, я просто не в состоянии перечитать 12 страниц вашей темы в поисках нужного текста! Если у Вас есть размещенные объявы, откуда можно скопировать - киньте ссылки плз!
Кошечка с тяжелой судьбой. Я нашла ее в мороз на улице, невозможно было пройти мимо и оставить её там... замерзать...
Мы назвали её Марфа Васильна Она не агрессивная, очень нуждается в общении и стремится к нему, при этом очень спокойная, разговорчивая - постоянно урчит когда с ней общаешься и трется о ноги и обо все, что поблизости. Немного боится резких движений и оочень тихо мяукает..как будто когда-то громко-громко кричала и сорвала голос. В еде неприхотлива, аккуратно ходит в лоточек - как в комкующийся, так и в древесный наполнитель, но больше, конечно, любит копать. Ей очень нужен заботливый и внимательный хозяин, на которого она могла бы положиться, она этого достойна. Если Вы заинтересуетесь - мы будем рады познакомиться
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Активный, молодой, брутальный, гордый, самостоятельный, шикарного внешнего вида кот имеет планы на переезд в семью без других животных. От вас: любовь в пределах разумного, уютное местечко в доме, еда и чистый лоток. От него: Божественный вид, царственная походка, надменный характер, чистоплотность - гарантированна. А по сути. Молодой балбес прекрасно украсит собою дом, где нет других животных, поверьте - этого кота вам хватит с лихвой. Здоров, немного нагл, но при этом все же кот, которому требуется уход, любовь и внимание человека. Он не потерпит ласк в первое время, однако наверняка сумеет подарить вам то, что вы цените в кошачьих - независимость и непритязательность. Обязуется не портить вещи и вообще быть паинькой. Звоните, поговорим!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Только у Сени и Лизы в объявлениях неверно указан возраст, подправьте, пожалуйста! Сеня - 6 мес., Лиза - 4-5 мес. И еще: Сеня теперь "переехал"на другую передержку, и его можно посмотреть около метро Московская. А, вот еще что: объявление о Лизе и Сене давала другая женщина, помогавшая мне, поэтому укажите во всех четырех объявлениях мой телефон, пожалуйста! Спасибо Вам большое! Мой телефон: 8-909-592-75-02 (Лена) В объявлении про Каштана и Тимошку оставьте, как есть в тексте, телефон передержки Ани, а также добавьте, пожалуйста, мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1