Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Помогите, пожалуйста, собрать 2500р денег... Я не рассчитывала на возврат собаки, необходим корм, прививка и жетон. Все вместе 2500-2600р. Помогите хоть по 50 рублей, пожалуйста! Можете как-нибудь в долг что ли.. Я потом вашим подопечным помогу денежкой, когда будет. У меня просто сейчас еще кошка с опухолью, на операцию тоже деньги нужны. Все как всегда внезапно....
Пока Минни остаётся у "теперь бывших хозяев" на Лиговке. 4 декабря навестила собаку, сделала прививку, отвезла 3 кг. корма, срочно сделала адресник. Собака до сих пор была без жетона!!! У предыдущей "хозяйки" (первое пристройство) Минни сбежала с участка и ночевала сутки в кустах пока мы на след. день с Тамерланом не приехали. А "хозяйка" преспокойно уехала отдыхать домой не удосужившись мне позвонить, пусть даже вечером. Выглядит Минни неплохо, настроение хорошее, очень радовалась при встрече. Угостили её морковкой и яблочками. Морковка пошла лучше, так она её всегда больше любила. Нехорошо только одно - шерсть у Минни грязная, вся в пыли. Погладила, потеребила немного и налипло всё на ладошки в виде налёта. Немного сделала фото, но назвать их пиарными не могу. Вроде в клетке получилось ничего, но если перевести взгляд на подстилку, то всё - капец. Одеялко там местами цвета асфальта. Минни, кстате, хорошо сдружилась с котом. Это просто отлично, т.к. повышает шансы на пристройство. Знает команды, на прогулке иногда отпускают с поводка, на зов подходит. Это говорит о привыкании к семье, к отдельно взятым людям, к тем, кого она считает родными. Собака конечно повзрослела эмоционально. Как говорит моя дочь - по-честному - Минька это супер-собака. Такую бы мы и себе оставили, если б условия позволяли. Характер отличный, покладистый, не кусачая, очень игривая и подвижная. В целом, Минни очень азартная. И ко всему перечисленному Минни умна, хорошо и легко обучаема.
В итоге: продолжаем пиар на Россию (цепь, двор, вольер отпадает). Буду работать над отправкой в Финляндию или Германию. Но это, к сожалению, долгая песня
Смотрите свежие фото, что получилось то получилось.... Если по-правде, попыталась сделать нарезку, но .. не из чего. Всего за год накопилось 279 фото. Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни. Собака супер!» ol-ruta на Яндекс.Фотках
Подождём Юлю в теме. Я здесь инфо по финансам не владею (кроме расходов из собственного кармана). Я\К тоже Юлин.
Кроме этой катастрофы с Минни у меня и Триши-Тоечки сейчас Боб на платной передержке в Плюссе и маленький щеночек тоже Боб, которого нет на форуме, в моей квартире на бесплатной передержке. Но у малыша, к счастью, очень заботливый спонсор. Малыш поедет в Финляндию. Боб-большой тоже пиарится за границу. Все собаки требуют ухода, внимания и еды. А теперь ещё и Минни.
Очень нужна передержка для Минни! Мне сегодня Юля звонила, сказала, что собу только до 30 числа бывшие хозяева дома оставляют, а после - надо забирать, только вот забирать некуда.
Очень нужна передержка для Минни! Мне сегодня Юля звонила, сказала, что собу только до 30 числа бывшие хозяева дома оставляют, а после - надо забирать, только вот забирать некуда.
Причём, у меня сильное подозрение на глисты. Нужна обработка или Стронгхолдом, или Адвокатом. Кто возьмёт собаку на передержку с глистами? Или не обработанную от глистов? Наши традиционные методы с глистогонками в таблетках в данном случае не подойдут. Почему? Писать сейчас не буду - много текста. Просто ситуацию знаю лучше всех. Нужна 1 пипетка Стронгхолда или Адвоката, хотя бы для начала.
Буду в этой теме составлять конспект из наблюдений за Минькой. Иначе забуду, собак много. 1. У Минни стёрты подушки всех четырёх лап с чёрного до розового цвета. Когти тоже, почти до мяса. Причина банальна - собака катастрофически тянет на поводке. Команда "рядом" не отработана. Начала с того, что учимся выходить вместе из квартиры, лифта, парадной не как дикари, а медленно, с расстановкой. Как только натягивается поводок - тупо встаём и успокаиваемся. Успокоились - пошли дальше. 2. Она ест значительно больше чем я могла предположить. Темпераментная собака, резкая, быстрая. Энергии тратит много. У Минни типичный лаечный характер. От овчарки взяла только молчаливость. Вся беготня и её суета протекает молча. Пока кормлю по 400 гр. в сутки. Много для собаки весом 20 кг. (было летом 22кг). Пусть пока отъедается, а дальше посмотрим что с этим делать. К сушке как всегда даю сырую морковь, зелёные яблоки и немного кисломолочки. К овощам и кефирам она приучена с детства. 3. В квартире Минни ведёт себя так, как будто никуда не уезжала. Все правила и законы помнит. Оставляли одну, правда в её клетке, сидит тихо или спит. 4. Главная радость для меня - Минни совершенно не боится салютов и петард. Не обращая внимания, просто продолжает делать на газоне свои дела. Этому я её учила в прошлый НГ. Урок усвоился навсегда!
Минни ездила с нами на дачу. С тренировочного поводка эту собаку спускать категорически невозможно. Не слушается. "Ко мне" и "рядом" совершенно игнорирует. Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни. Собака супер!» ol-ruta на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0