Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор, а птица вообще то ест? На фото сильно набит зоб. Порхож на самаркандского бойного. Некоторон время назал похлже что это именно он детал на Исапытателей, в начале. Там есть голубятня, действующая или нет-не знаю. Вообщем, если у птицы есть признаки болезни, я возьму.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
zanoza писал(а):
Надпись на кольце не читаема .....или ее не было вообще ....я не знаю
Надписи, скорее всего,не было совсем. Кольцо-"дерибас". Булочку, как лакомство мы, голубятники, всегда даем. Так что кормите, на здоровье. На первое время из зерна: рис, гречку, перловку, но НЕ ПШЕНО (поносить будет). Дальше смесь: пшеница, просо, ячмень. Хороша еще вика, если есть в продаже. Удачи.
Автор, ознакомьтесь пож-та с описанием рациона голубей в домашних условиях: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=41323#p41323. Пока нет полной уверенности что птица здорова, советую Вам всеже не давать птице булку, а если всеже есть на то желание,то обратите под-та внимание ,что это может быть именно сухарь.
Надписи, скорее всего,не было совсем. Кольцо-"дерибас". Булочку, как лакомство мы, голубятники, всегда даем. Так что кормите, на здоровье. На первое время из зерна: рис, гречку, перловку, но НЕ ПШЕНО (поносить будет). Дальше смесь: пшеница, просо, ячмень. Хороша еще вика, если есть в продаже. Удачи.
Ой чего, вы голубятники, только еще не делаете с птицами.....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
ольга п. писал(а):
Автор, ознакомьтесь пож-та с описанием рациона голубей в домашних условиях: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=41323#p41323. Пока нет полной уверенности что птица здорова, советую Вам всеже не давать птице булку, а если всеже есть на то желание,то обратите под-та внимание ,что это может быть именно сухарь.
"Потому, что жизнь учил не по учебникам...". Впрочем, Вы, несомненно, имеете право на свое личное мнение по любым вопросам. Пусть даже, основанное на книжно-интернетной информации Засим, откланиваюсь, т.к. здесь может начаться ринг. А это не хорошо. Приятного времяпрепровождения
Эсфирь писал(а):
А можно и мне учебник по лечению и содержанию голубей? Ну не тот, где надо голову откручивать , если птица больна, а по лечению.
Советы по лечению голубей найдете на форумах голубятников во множестве. Однако,лучший учебник -это ЖИЗНЬ, дорогая А головы рвать голубям перестали уже давно. М. б.,где-то уж совсем в глубинке, да и то -вряд ли. Всего наилучшего, Вам!
Спасибо,Лаена, я пошутила. Мне не нужны советы по лечению голубей у голубятников . Не могу найти на форуме голубеводческом цитату, головы может меньше крутят,но птиц при инфекции ЖКТ, купают в настое ромашки дядя 50ти лет и удивляются,что умер . Я уже операции сама делаю своим питомцам.
Эсфирь писал(а):
Спасибо,Лаена, я пошутила. Мне не нужны советы по лечению голубей у голубятников . Не могу найти на форуме голубеводческом цитату, головы может меньше крутят,но птиц при инфекции ЖКТ, купают в настое ромашки дядя 50ти лет и удивляются,что умер . Я уже операции сама делаю своим питомцам.
Да дури-то сколько угодно у народа...Чего только не бывает А операции птицам делаете? Здорово!
Да, пришлось вырезать некроз пищевода, потом ассистировала при зашивании три раза. Дырки образовывались на сшитом пищеводе, пока некроз не успокоился Птиц у меня сейчас с пищеводом,воссозданным человеческими руками
Эсфирь писал(а):
Да, пришлось вырезать некроз пищевода, потом ассистировала при зашивании три раза. Дырки образовывались на сшитом пищеводе, пока некроз не успокоился Птиц у меня сейчас с пищеводом,воссозданным человеческими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0