После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана.
Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((

*********номер нашего кошелька 41001221365411*************