Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик находится в Приморском районе, я нашла ему передержку, буду помогать искать средства, пиарить. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!! Его согласилась взять на передержку Настя 76, 4000 плюс корм. Но его надо сначала забрать с улицы и отвезти к врачу, посмотреть лапу.
Информация о собаке: СПб. Добрый, немного пугливый, контактный пес. Возраст около 8 месяцев. появился 2 дня назад, не уходит с места, очень нервничает и не спит. Перебита лапа, боится крупных собак, возможно, тарвмирован ими же. Подходит к машинам, может был выброшен из машины. (с) Нашла его девушка Катя..
Нельзя его там оставлять,погибнет же, скоро холода...
Заголовок сообщения: Re: Травмированный пес на улице, уже найдена передержка, срочно нужен куратор,пропадет же...
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:46
Новичок
попробую отвезти в клинику.... машину пока ищу. скажите, как там все делается? т.е я привезу собаку. ее осмотрят..и? назначат след прием? или ее там оставят на время?
Заголовок сообщения: Re: Травмированный пес на улице, уже найдена передержка, срочно нужен куратор,пропадет же...
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:50
Частый гость
Автор темы
катри писал(а):
попробую отвезти в клинику.... машину пока ищу. скажите, как там все делается? т.е я привезу собаку. ее осмотрят..и? назначат след прием? или ее там оставят на время?
Смотря что с собакой, если ничего сложного, то назначат лечение и отпустят... я вчера связывалась с Настей (передержка), она готова взять собаку. но во-первых с ней надо связаться и все узнать-рассказать поподробнее, во-вторых подумать как и когда отправить его туда (это в гатчине)
Заголовок сообщения: Re: Травмированный выкинутый пес в Филлмора! Нужна помощь с передержкой и сокуратор! Песа такооой хороший!
Добавлено: 01 дек 2011, 14:52
Частый гость
Автор темы
Песу Катя катри везет в ИФ на стерилизацию, там же ему и посмотрят лапку. Нам нужен опытный сокуратор в помощь, помощь в оплате передержки! Поднимите тему, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Травмированного пса везут в Филлмора! Нужна помощь с оплатой передержки и сокуратор! Песа такооой хороший!
Добавлено: 03 дек 2011, 01:47
Новичок
Мы побывали в клинике, оказались борцами ( до последнего боролись с наркозом , врачи все удивлялись),сегодня уехали на передержку... Теперь нужен Хозяин. Добрый и ответственный... и деньги тоже пока нужны. Но лучше сразу Хозяин.)) Назвали его Нильсом. Оказался очень отзывчивым и дружелюбным пес. Хороший такой.. Попросили не резать ухо, а то не такой уже красавец будет... В общем, Хозяин и денежка - вот что нам нужно.
Последний раз редактировалось катри 03 дек 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированного пса забрали с улицы на передержку. Помогите оплатой пиаром! Пес совершенно ручной,бывший домашний((
Добавлено: 04 дек 2011, 01:54
Новичок
деньги можно мне в руки дать. я уже заплатила за неделю, за корм. нужно, видимо, на след неделю готовить, потому как хозяина на примете пока нет...=/ мой номер 8921 780 27 80
Заголовок сообщения: Re: Травмированного пса забрали с улицы на передержку. Помогите оплатой пиаром! Пес совершенно ручной,бывший домашний((
Добавлено: 04 дек 2011, 02:17
Новичок
Настя, охарактеризуйте его пожалуйста! как он себя ведет с собаками (мб кошками?), как ходит на поводке, как сторожит, лает ли? может еще что заметили..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1