Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лис с грустным лицом мёрз и мок в кустах 5 дней. Остро нужна передержка! Куратор есть, но неопытный, нужна помощь!
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина с ул.Беговой(Приморский р-н), рассказала ситуацию. Возле её дома в мокрых кустах уже три дня сидит хорошенькая собачка песочного цвета, в пушистой шубке и с пушистым хвостом, кобель, среднего роста (по её мнению, что-то типа овчарки с лайкой). Выражение лица очень скорбное и на призывы пойти с нею она не реагирует, на вкусняшку не повелась. Сидит себе и сидит...а дождь льёт прямо на её пушистую шубку... Лена-женщина пожилая и не очень здоровая, не знает чем ещё ей можно помочь. Просила создать тему на форуме. Её тел. 8-904-553-31-56. Собачку забрала и отвезла на передержку к Анастасии76 девушка Катя, живущая в том же доме, но вскоре её пришлось оттуда забрать, т.к. она покусала спаниэля. Остро стоит вопрос о передержке, желательно, с небольшим количеством собак. По своей природе Лис неагрессивен, добрый, хорошо ходит на поводке. Собака красивая, пристроить её реально. Но опыта кураторства у Кати нет. ПОМОГИТЕ ЕЙ!!! Тел. Кати: 8921 780 27 80 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 12 дек 2011, 11:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Я думаю, что подъехать надо на Беговую улицу, могу позвонить Лене - узнать точный адрес. Если собака в приличном состоянии - то помочь отловить и отвести в Лене домой, как я понимаю. Если же вы увидите, что ей нужна помощь врача, то тогда отвезти в клинику на прием - например в Прайд на Уточкина. Я так понимаю. Если не срочен врач - то клиника позже (в другой день). Деньги тоже Елене, если вы можете. Или на осмотр врача.
Заголовок сообщения: Re: 5 дней она сидит под дождём и ветром. Срочно помогите с фото в Приморском р-не!Есть передержка, но нет куратора!
Добавлено: 01 дек 2011, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, извините, что влезаю в Вашу тему. Мне безумно жалко эту собачку. После пенсии смогу немножко помочь деньгами. Но у меня еще свой шкурный вопрос. Сложилась критическая ситуация со щенком на моем кураторстве. Закончился срок передержки. Сегодня-завтра он тоже может также оказаться в кустах. Не может ваша передержка взять еще и моего? Платно? Я уже везде искричалась и исписалась! Нас не видят! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=74305 Еще раз извините.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Позвонила Лене. Пес начал бродить вокруг и не факт, что он сейчас там.Лена говорит,что к ночи всегда возвращается на картонку.Но когда него ночь?Сейчас Лена позвонит кому-то из парадной,где он живет и скажет, на месте ли он. Кроме того у Лены артрит и гулять по существу она не очень может. Если его ей давать, то ненадолго, срочно нужна передержка.
Лена сказала , что какая-то девушка днем песика забрала и отвозила в клинику. С лапкой, вроде ничего страшного. Эта девушка оставила Лене телефон и та обещала с ней созвониться и узнать о дальнейшей судьбе песика. Так что пока отбой.
Вроде да. Теперь эта Лена- единственная связь с той девушкой. она, видимо, на телефоне экономит и сама не звонит.Надо Лене позвонить и узнать про судьбу песика.Я с ней сегодня уже три раза созванивалась, теперь давайте кто-нибудь еще.
Заголовок сообщения: Re: 5 дней она сидит под дождём и ветром. Срочно помогите с фото в Приморском р-не!Есть передержка, но нет куратора!
Добавлено: 03 дек 2011, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Собачку забрала и отвезла в клинику девушка Катя, живущая в том же доме. Там её осмотрели, с лапкой не нашли ничего страшного, кастрировали, и Катя отвезла её на передержку в Гатчину (это Лена рассказала со слов Татьяны, соседки Кати, т.к. сама Лена не смогла добиться вразумительных ответов от Кати и была очень расстроена от этого). Катя зарегистрировала её в Потеряшке под № 90310. Тел.самой Кати имеется, если кто захочет с нею поговорить. По словам Татьяны, Катя очень небогата, заплатила за всё сама, включая передержку (4000), и если кто-то захочет помочь ей денежкой, она не откажется, ведь неизвестно, сколько ещё собачка будет на передержке.
Собачку забрала и отвезла в клинику девушка Катя, живущая в том же доме. Там её осмотрели, с лапкой не нашли ничего страшного, кастрировали, и Катя отвезла её на передержку в Гатчину
Я честно говоря согласна с этим решением. А мне вчера у Лены пришлось кошку с передержки забрать,тк она мне сообщила,что берет собаку,а коша эта нетерпима к собакам вообще!!!она очень агрессивно на них бросается и дерет....это страшное зрелище,при том что киса маленькая и очень миниатюрная.
А девушка Катя молодец,просто все сама сделала и передержку нашла,и отвезла в клинику и все там ей сделала. КАТЯ,РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Думаете это он?? А по той теме ничего не пишут что с собачкой... Сейчас той теме спросим.
Собачку забрала и отвезла в клинику девушка Катя, живущая в том же доме. Там её осмотрели, с лапкой не нашли ничего страшного, кастрировали, и Катя отвезла её на передержку в Гатчину (это Лена рассказала со слов Татьяны, соседки Кати, т.к. сама Лена не смогла добиться вразумительных ответов от Кати и была очень расстроена от этого). Катя зарегистрировала её в Потеряшке под № 90310. Тел.самой Кати имеется, если кто захочет с нею поговорить. По словам Татьяны, Катя очень небогата, заплатила за всё сама, включая передержку (4000), и если кто-то захочет помочь ей денежкой, она не откажется, ведь неизвестно, сколько ещё собачка будет на передержке.
Судя по всему этот песик у меня. Вот только я не в Гатчине Тогда добавлю сюда фото попозже. и еще...просто что бы потом не возникло разногласий,мне передали:поводок,ошейник, и 1500руб.
Я окончательно запуталась....А та собачка- из темыhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=74655&start=0 где? И откуда. Адрес -то какой? Богатырский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1