Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Достаточно срочно,но со всем пристрастием ищу:
1) в идеале семейную пару средних лет,в идеале славян,мужчина с руками,ОБЯЗАТЕЛЬНО любящих животных...
Предлагаю бесплатное долговременное проживание в деревенском доме со всеми удобствами(вода(хол.гр.)в доме,унитаз и душевая в ванной ;) отопление печное) для начала не большой заработок (при разговоре обсудим).
2)один человек(мужчина,только славянин)проживание в бытовке,обязанности те же,з.п.по договоренности.
Обязанности присмотр за территорией,ненавязчивое её облагораживание,и самое главное уход за собаками...
Хочу добавить,что это не коттедж,это реально деревня,т.е.не гламурно-романтический образ жизни...
Все подробности по телефону..
Люди нужны надёжные.
89119918440 Галя
доктор

Архив.

Сообщение доктор »

Галя!
Если есть возможность поселить людей, то многие питомники делают немного не так.
Проживает семейная пара. Жилье бесплатно, за уход за собаками.
Но один человек работает на нормальной работе.
Не сможете столько платить, чтобы 2 человека могли на эти деньги жить.
доктор

Архив.

Сообщение доктор »

К тому-же брать работников, Да еще на з/плату под зоозащитных собак- вообще не стоит. Собаки останутся, кураторы не смогут платить или вообще сгинут. А людям надо будет на что-то жить.
И " семейная пара средних лет", которая на это согласиться- это КТО? Что за люди?
Бомжи, алкоголики и пр. ?
Им что, жить негде?

Думаю, что правильно искать молодоженов. Которые по понятным причинам хотят жить отдельно от родителей, но снимать жилье нет средств.
gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Оля,любой вариант рассматривается... {yee} это как уж им удобно будет...
Н
Ник 36666

Архив.

Сообщение Ник 36666 »

А где это и сколько там собак в среднем? Есть у меня знакомые, которые мечтают жить в частном доме, но не очень далеко от Питера, чтобы на работу было реально ездить.
S
Safari

Архив.

Сообщение Safari »

gal-gal где ты была, когда я дом искала... ааа... со всеми удобствами... {crz}
gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Не смотря ни на что,предлагаю именно такие условия...все подробности только по телефону..
gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Если по существу звоните хоть сейчас ;) не беру трубу днем, ...смсте...в инете редко...
Н
Ник 36666

Архив.

Сообщение Ник 36666 »

Утром пну их к Вам, спят наверняка. Когда лучше звонить, чтобы Вам было удобно?
gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Дык пусть звонят после 12.00,не смогу ответить,перезвоню {yee}
А
Александр Иванович

Архив.

Сообщение Александр Иванович »

доктор писал(а):К тому-же брать работников, Да еще на з/плату под зоозащитных собак- вообще не стоит. Собаки останутся, кураторы не смогут платить или вообще сгинут. А людям надо будет на что-то жить.
И " семейная пара средних лет", которая на это согласиться- это КТО? Что за люди?
Бомжи, алкоголики и пр. ?
Им что, жить негде?

Думаю, что правильно искать молодоженов. Которые по понятным причинам хотят жить отдельно от родителей, но снимать жилье нет средств.
Не знаю, не знаю, но я в своё время искал такую работу! А если есть рыбалка, лес -то и вообще хорошо!А если у людей есть жилплощать, можно сдать и к вам( если у вас надолго).А молодёжь? Я думаю -не поедет, все таки им надо общение.А про зп- у меня 10тр- мало, но что делать! Зато собаки за городом!!!!!!!!!!
Kadet

Архив.

Сообщение Kadet »

послушаю
Ник 42402

Архив.

Сообщение Ник 42402 »

А нашли желающих-то?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»