Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
shchen.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg
chu11~0.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8511.jpg
IMG-0208.JPG1527273861316.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpg
3~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg01.jpg190815_0004.jpgmikro~5.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 05:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС. Передержка Оксана 8911-004-38-62, 8931-290-27-62СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:04 
Активист

Автор темы

Считаю своим долгом предупредить!
Ник - snegforever - Оксана Гаркуша, 8911-004-38-62, 8931-290-27-62
Ярославский 29, Удельная
Оксана ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id8549449

1. Погибли 2 котёнка.
Факты:
Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт.
28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536
29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).

2. Ещё одна смерть - кошка Глаша http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=71124

3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510

Ответ передержки Оксаны:
"Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."

Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:17 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
так разве передержка бывает виновата в смерти от глистогонки? ведь даже не куратора надо винить...да Празител паленый, да, может заглистованность была большая и организм не выдержал...объясните мне вину Оксаны в этом?

вина может быть - неправильно рассчитанная доза.

Скажите, после смерти и когда приехали за трупом - сколько времени прошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:19 
Участник

Моя Муся тоже неделю пересидела у Оксаны после стерилизации, и всё было нормально!

Мы через ЛС общались, но и следующую передержку - на время отпуска я тоже нашла через личку, и тоже на определённый срок. Ничего особенного в этом не вижу, сама часто помощь предлагаю в личку или по телефону.

ИМХО, очень некрасиво, чтобы не сказать хуже, призывать расправиться с человеком, когда обстоятельства неясны, тем более на основании слов третьего лица.
Ну нельзя же так звереть, в самом деле!

ЧМТ вполне можно получить, свалившись сверху и уронив на себя что-то тяжёлое - много ли котёнку надо! Не буду гадать, я на месте происшествия не была, Оксана, как я поняла, тоже.
По поводу празитела - сколько у нас на форуме случаев отравления глистогонкой было, разве не помните? Опять же, наверное, давали её по просьбе или с согласия куратора. Как было дело, объясните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:27 
Частый гость

Я однажды видела Оксану - не очень-то она похожа на садистку.
По поводу удара током - погуглила, нашла случай, когда при очень сильном ударе мужчине зубы выбило. Если удар был такой силы, то котенка могло сильно отшвырнуть, например, на стенку.
Котеночку жаль.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:32 
Участник

Вот почему то Оксана узнала, что котята дикие, только когда их привезли к ней на передержку. Интересно, тоже она виновата что они "по потолку" бегали, на стены кидались....?? Кто имел дело с дикими котятами, тот поймет, что оин могли залезть куда угодно, в ЛЮБУЮ дырку, а у Оксаны нет возможности круглосуточно сидеть с ними и следить. Конечно, очень жалко котят, но может не будем клеймить просто так, а?
А потом на форуме ноют, что где же все передержки, почему котят никто не может приютить? Фу, противно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:39 
Бан

Почему-то вспомнил нехорошую историю, случившуюся 7 лет назад. Друзья, жившие на Художников, попросили поучаствовать в "темной" для двух арабов-студентов мединститута. Эти арабы снимали вместе квартиру и у них были приходящие подруги. Арабы просили постоянно котят в магазине неподолеку. Якобы пристраивали преподавателям.Потом регулярно видели девиц с переносками, приходящих к этим арабам. Так продолжалось года два. Никто не понимал в чем дело, трупов никто не находил. Но котята и взрослые кошки появлялись и исчезали. А потом случайно в пять утра знакомый увидел, как араб выбрасывает котенка с высоты. Котенок этот прожил потом 3 месяца у моих друзей и умер. Были выбиты зубы, перестал расти, подволакивал ножку. Доказать в милиции нам ничего не удалось, но побили их немного. Арабы как раз закончили учебу и исчезли, как и их девушки. Но там их целая диаспора, живут в Питере годами.
Меня давно мучала эта история. Араб, который выбросил котенка, сказал, что котенка ударило током и котенок начал скакать и выпрыгнул сам в окно с 3 этажа. У котенка никаких признаков удара током не было. Другой араб "спал" и ничего не знает.
Это был единственный раз, когда я напрямую столкнулся с садизмом, еще до эпохи Интернета. Кстати, одну девушку допросили тогда, и она сказала. что ее любимый просил котят иногда, и она не интересовалась, зачем ему они нужны, но верила, что он "пристраивает".
Я не провожу прямых аналогий, просто информация к размышлению..
В связи с этим вопрос - у Оксаны есть свои домашние животные дома, кто-нибудь видел их?
Почему передержка короткая и тайная, как она объясняет это? Что бы соседи не знали?
Когда у меня кот умер от ХПН я месяца 4 вообще никого не хотел видеть - ни людей, ни новых котов!!
А это просто конвейер смерти, какие крепкие нервы надо иметь!!!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:44 
Участник

Caterina писал(а):
ЧМТ вполне можно получить, свалившись сверху и уронив на себя что-то тяжёлое - много ли котёнку надо!
А про второго котенка забыли?

Уже очевидно, конечно, что речи о садизме не идет... но двое погибших животных и одно серьезно изувеченное за относительно короткий срок... и все несчастный случай?
Всякое, конечно, бывает в этой жизни, может, и настолько можно прогневить небеса, и причем безотносительно к чему-либо, связанному с животными...

Но есть еще и такое понятие, как преступная халатность... тот же удар током должен был быть исключен на передержке, куда берут котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:48 
Участник

Даааа, первый случай отравления кошки от глистогонки на форуме! Браво!
Я тогда тоже ЧС, у меня тоже умирали от глистогонки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:49 
Посетитель

Alexandr
Подождите-ка с историями про арабов и обвинениями.Не надо напрасно флудить.Вы можете просто отметиться и следить за новостями этой темы.Оксану Вы не знаете, не общались и не видели даже.Покопавшись в мелких деталях, на форуме можно обвинить кого угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:51 
Посетитель

Да, у Оксаны есть своя кошка, взятая, кстати на форуме. Да, я не раз видела эту кошку - это спокойное и уравновешенное существо, не боящееся людей - ни Оксану, ни посторонних.
Короткой передержка стала не сразу - я была одним из первых кураторов, чье животное сидело у Оксаны - кот провел у нее около 4 месяцев. Меня, например, не удивляет, что человек боится, что животное у него "зависнет", поэтому и оговаривает сразу сроки. Тем более, что она не зарабатывает передержкой и не заинтересована в том, чтобы кошки жили у нее подольше.
Alexandr, при всем уважении к Вам - если для Вас характерно определенное поведение, это же не значит, что все, для кого оно нехарактерно - очень плохие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:55 
Старый знакомый

Глистогонку я привезла Оксане,чтоб ей не тратится.Так радовалась,что нашлась передержка Глаше.
Празител-глистогонка мягкая,не ядовитая.Не знаю,что произошло...
Очень надеюсь,что в обоих случаях имело место несчастное стечение обстоятельств..... :cry:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:59 
Старый знакомый

Gatita писал(а):

Скажите, после смерти и когда приехали за трупом - сколько времени прошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:01 
Активист

какая передержка гарантирована на сто процентов что ничего не случится я не знаю и Оксана НЕ ОДНА передержка на форуме у которой что то случалось....я думаю, что на каждой что то случалось...а на самом деле да и ладно! меньше людей будет к ней обращаться, правильно товарищи! она черная передержка! значит людям которые ей доверяют легче будет и телефоны на форуме ее никто давать не будет, что происходило ни один раз! и спасибо этой теме - мне тоже урок! Никогда не возьму никого у того, кого не знаю лично и в ком не уверена, что не создадут такой же темы как эта!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:03 
Участник

Вероятно, девушка и сама уже больше не будет брать на передержку, если только собственноручно подобранных с улицы...

И если человек адекватный и любящий животных, как утверждают знакомые с ней лично форумчане, то сделает выводы из этих страшных случаев...

Можно, наверное, тему закрывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:05 
Новичок

Уважаемые форумчане!

У меня к вам несколько вопросов:
1. Много ли здесь предлагается бесплатных!!!! передержек?
2. Неужели ни у кого никогда на передержке не погибал?
3. Зачем на форуме ЛС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:09 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Глистогонку я привезла Оксане,чтоб ей не тратится.Так радовалась,что нашлась передержка Глаше.
Празител-глистогонка мягкая,не ядовитая.Не знаю,что произошло...
Очень надеюсь,что в обоих случаях имело место несчастное стечение обстоятельств..... :cry:

Я не приезжала за трупом.Я уехала на неск дней за границу и была без связи.Когда приехала,Оксана не сразу созвонилась со мной.И Глаша была сразу ею похоронена.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:12 
Частый гость

Празител - не такая и мягкая глистогонка. У меня котенок погиб именно после нее.
А по поводу предложения передержки в ЛС.... Вот почему фин.спонсоры, предлагающие в ЛС деньги - герои, которые не афишируют свою благотворительность, а передержка, предлагающая БЕСПЛАТНЫЙ кров для животных в ЛС - так сразу ЧС? Разве помощь деньгами сильно отличается от помощи бп передержкой? Одно без другого не сработает, по-моему все заслуживают благодарности.

Преступная халатность..... Неужели абсолютно все проверенные и надежные передержки держат животных в помещениях без мебели выше 1 м, без электричества, вентиляционных шахт и т.п. Ну вот не поверю. Котята дички, что от них ожидать неизвестно, а каждый следующий может быть более изобретательным, чем предыдущий.

История ужасная, но не однозначная, тем более никаких прямых доказательств вины нет.

+7-931-321-49-91

Последний раз редактировалось _Олеся_ 02 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:12 
Новичок

По поводу котят: котята были очень дикие!! Девушка, которая их мне привезла - это видела!Клетки у меня нет и мне ее не привезли! И что произошло в мое отсутсвие - я не знаю!! Если бы я хотела издеваться над кошками и котятами - я бы их брала с улицы, логично?

Я в личку пишу, чтобы самой выбирать кому я хочу помочь. И чтобы пресечь звонки неизвестно от кого, кому меня "слили". Я не могу брать всех подряд!

И доказывать здесь, что я не верблюд - я не буду! Вы лишили других животных шансов на пристройство!

Спасибо за внимание!
И спасибо друзьям, которые за меня заступились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:15 
Активист

Оксана :flower:
пусть ищутся не реально идеальные передержки....каждому дано право выбора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:18 
Старый знакомый

snegforever
А скажите, пожалуйста, почему (по каким признакам\уликам) Вы подумали, что это ток?Были оголенные провода или что-то еще?

Пы.Сы. это я без наездов...не подумайте ничего плохого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:24 
Активист

Я тоже без наездов.... Но когда берёшь котят в дом, тем более не одного, надо предвидеть, что они будут играть, бегать, лазать.... обезопасить пространство как то... убрать провода, завязать дверцы шкафов и т.д. А то так и будет "на авось" пронесёт- не пронесёт....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:25 
Частый гость

Викторияал писал(а):
завязать дверцы шкафов

ну это уже через чур на мой взгляд {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:27 
Участник

Цитата:
какая передержка гарантирована на сто процентов что ничего не случится я не знаю и Оксана НЕ ОДНА передержка на форуме у которой что то случалось....я думаю, что на каждой что то случалось...а на самом деле да и ладно! меньше людей будет к ней обращаться, правильно товарищи! она черная передержка! значит людям которые ей доверяют легче будет и телефоны на форуме ее никто давать не будет, что происходило ни один раз! и спасибо этой теме - мне тоже урок! Никогда не возьму никого у того, кого не знаю лично и в ком не уверена, что не создадут такой же темы как эта!

+1000
а телефоны даю только с разрешения владельца, оговорив, кому и зачем даю.
Другое дело, что у многих тел. в подписи или в главпосте - найти не проблема.

У кого руки чешутся - идите к май расправляться, почитав тему лишайных котят из Володарки - вот уж там точно случайности не было места. Слабо?
Стыдно должно быть за такую грязь и угрозы

Последний раз редактировалось Caterina 02 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:27 
Посетитель

Юлия Осинных писал(а):
ну это уже через чур на мой взгляд {crz}

у меня, кстати, завязаны до сих пор... {crz}

Вернуться наверх

Активист

У меня завязаны {haa} , мои всё открывают, пока я на работе... уже не такие уж котята...а всё равно, а что такого, резинкой за ручки...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:29 
Старый знакомый

у меня кот сидел у Оксаны, когда постоянная передержка вдруг срочно сорвалась в командировку. Все было хорошо (не считая того, что коты подрались и лапку поранили - но у меня кот непростой - так Оксана сама, на своем горбу каждый день кота таскала на перевзяку и уколы в ветклинику), и котов я Оксаниных видела - нормальные адекватные коты. Я никого не обвиняю и не заступаюсь, просто говорю факт, что я имела дело с Оксаной и все было ок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:30 
Частый гость

Да как ни крути - всего не предусмотришь... А провода спрятать все - это ремонт делать надо, штробить стены, закладывать кабель-каналы. Трудоемко и грязно.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:38 
Участник

Представьте диких МАЛЕНЬКИХ котят - это нереально все, все, все заделать! Да они в дырку 5х5 см пролезут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:39 
Частый гость

Викторияал писал(а):
У меня завязаны {haa} , мои всё открывают, пока я на работе... уже не такие уж котята...а всё равно, а что такого, резинкой за ручки...

У меня тоже все завязано :-[ Точнее полотенцами заткнуто плотно, чтобы не открыли :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:42 
Свой на форуме

Да, три несчастных случая на одной передержке - по-моему, перебор, как минимум...ДВОЕ котят ОДНОВРЕМЕННО - :hmmm:
Пусть лучше котята на улице остаются, шансов выжить больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Удельной, Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:45 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]