Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
около магазина "Лента" на Дальневосточном появилась маленькая, наверное месяца 3-4 на вид, я в собаках не очень. черная, гладкошерстная, немного беленького на грудке и на пальчиках. большие ушки конвертиками и длинный хвост, гладкий. голодная, чистая, к людям бежит. симпатичная очень. как маленький лабрадорчик, а уши как у охотника.
может кто-нибудь потерял?
если завтра там буду и увижу, попробую сфоткать
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, черная девочка, около магазина "Лента" на Дальневосточном пр.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:03
Посетитель
Автор темы
появилась сегодня утром, я там свою собаку кормлю, а она эту щенку и привела.
очень похожа на черного щенка из ссылки. мой щенок девочка. по размеру вроде такая же. на фотке не очень хорошо видно, моя гладкая и блестящая. не терьеристая. и на грудке тоже немного беленького, а на пальчиках как у щенка из ссылки.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, черная девочка, около магазина "Лента" на Дальневосточном пр.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:13
Посетитель
Все уже запутались Щенок по ссылке - мальчик. И еще, те, кто близко его видел, говорят, что у него на моське вроде маленькая бороденка, пушок (на фото видно
Видела щенка сегодня в обед. Ходит опустив голову. Уже ни на что не надеется. Люди ни крошки не дают. Кто сможет быть куратором? Нужна реклама, 1000р в месяц на корм, глистогонное и прививка, если раньше не пристроется. Передержка найдена. Человек, создавший тему, по объективным причинам курировать не сможет. Не дайте погибнуть. Он гладкошерстный, черный, белое пятно на груди. ООООчень похож на лабрадора. Очень симпатичный уйдет быстро. Есть предложение звоните на моб. 8 950 01 569 01
Добавлено: 03 дек 2011, 22:32
Новичок
Пару недель назад видела эту щену издалека.Видно было что домашняя,я подумала что она с кем то,-потому то очень чистая была и по деловому радостно обнюхивала сосредоточенно что -то на асфальте. Поучаствую деньгами к концу след.неделе.(1000)
Видела щенка сегодня в обед. Ходит опустив голову. Уже ни на что не надеется. Люди ни крошки не дают. Кто сможет быть куратором? Нужна реклама, 1000р в месяц на корм, глистогонное и прививка, если раньше не пристроется. Передержка найдена. Человек, создавший тему, по объективным причинам курировать не сможет. Не дайте погибнуть. Он гладкошерстный, черный, белое пятно на груди. ООООчень похож на лабрадора. Очень симпатичный уйдет быстро. Есть предложение звоните на моб. 8 950 01 569 01
Кто сможет быть куратором? Передержка есть 1 000 на корм дают Глистогонку и прививку соберем, не проблема. За пиар я заплачу. За кураторство не возьмусь. Извините, своих куча. Щенок вполне пристраиваемый, не засидится. Куратор, найдись! Новички, возьмите щенку на кураторство! Не бросим, поможем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0