Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Найден больной голубь. Срочно нужна помощь!

А
Ан_на

СОС! Найден больной голубь. Срочно нужна помощь!

Сообщение Ан_на »

По дороге на работу подобрала голубя. Он сидел посреди проезжей части, машины чудом его объезжали. У птицы нет хвоста, взлететь не может. Может ходить, но предпочитает сидеть, не двигаясь. Не ест, не пьет. Домой взять не могу, - очень активная молодая собака, сожрет. В конторе на ночь не оставить, - сработают датчики сигнализации.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Обратитесь в клинику при цирке. Там они и не такое видели ;)
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Мне его туда не отнести. У меня дома соба, которая меня с роботы очень ждет (терпит по 12-14 часов). И главный вопрос: куда его пристроить на выхаживание?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

А вообще у голубей хвосты отрастают?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Люди! Хелп! Я не знаю, что делать с птицей!

Он поел маленько, погадил, ходит по офису, вроде, в себя пришел.

На улицу выпускать нельзя, он не может летать, - погибнет!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ан_на писал(а):А вообще у голубей хвосты отрастают?[/quote

Отрастают, и достаточно быстро, а если еще и витамины давать ,то тогда совсем быстро отрастет. Так а птичьих форумах Вы тему создавали?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

А какие витамины?

Я, честно говоря, из всех зоолюбительских форумов знаю только хвосты и потеряшку. Посоветуйте, куда можно объявления дать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=58

Вот попробуйте здесь открыть тему, там и вет.препарат могут посоветовать или просто зайти в ветаптеку и спросить, они сами скажут какой надо, просто я не помню название, а упаковку выбросила, но основная то проблема, что бы голубь где то это время пересидел, нелетающий, сами же понимаете очень быстро погибнет на улице :(

Вот здесь еще можно тему открыть: https://mybirds.ru/forums/index.php?s=d2 ... wforum=108

Но надежды ,что кто то возьмет очень мало,т.к. кто их любит и берет тоже имеет не одну птицу дома. Может хоть в коробке, в ванной например подержите, наверное дней десять хватит для хвоста :?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Спасибо!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я уже устала это говорить. отсутствие перьев, тем более хвоста взлетать не мешает!!! Здоровый голубь с выдраным хвостом и на половину ободранными маховыми, не то что взлетает, а иногда еще и от хищника уходит.

Поэтому если птица не летает надо проверить чего у нее с крыльями, спиной; чего у нее с полнотой (птицы при похудании могут не летать), и вообще показать ветеринару.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Он, кажется, умирает. В течение часа будет врач. Подержите кулачки.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вы как?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

как птица? к какому врачу обратились?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как дела? :?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Обращались мы к Денису Владимировичу. Он приехал очень быстро. Поставил мозговое кровотечение. Сказал, что шансов ПОЧТИ нет. Предложил попробовать спасти птицу. Потому что ПОЧТИ. Голубь умер спустя три часа после ухода врача. Тему можно закрыть.

P.S. Несмотря на такой вот исход, ни на секунду не подвергаю сомнению квалификацию врача. Он боролся за птицу. И боролся профессионально. Честно говоря, я очень признательна ему за то, что он дал голубю шанс.
Ответить

Вернуться в «Архив»