Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре! Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
А
Ан_на

Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре! Срочно!

Сообщение Ан_на »

Тайга, метиска овчарки, 8 месяцев. В холке около 50 см. Стирилизована, привита, чипирована, с паспортом.

Тая появилась у меня довольно случайно. На форуме появилось объявление о необходимости отвезти собу в клинику после ДТП. Собаку нашел один человек, тему создал другой, общалась я с третьим, собаку мне выдал четвертый. В итоге, из больницы я могла отвезти Таю или на улицу или к себе. Ну, или в Ильинку.

Сейчас Тайга веселая ласковая, очень активная девочка. Работали с кинологом. Кинолог сказала, что из соба золотая, из нее можно сделать все, что угодно, она очень обучаема.

У меня осталось очень немного времени до периода командировок (дальних и длительных). Но вариант передержки-приюты и т.п. крайне нежелателен. Ребенок очень домашний и очень завязан на хозяина.

Нам очень нужно:

1. Пиар. Много, везде. Интернет, газеты, объявления. Я категорически не успеваю. Очень нужна ваша помощь.

2. Конечно мы ищем хозяина. Самого лучшего и замечательного. Помогите нам, пожалуйста.

ВСЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куратор я (921) 752-18-25 и 984-92-77

и Татьяна (911) 976-45-03
Последний раз редактировалось Ан_на 20 ноя 2008, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Люди! Помощь нужна очень. Я не большой умелец наматывать сопли на кулак. Ежели б было не критично, не обращалась бы к вам.

Может, кто-то сможет порасклеивать объявления. Или создать группу в контакте. Или ссылки покидать в жж. У меня нет секунды даже тему поднять. Через пару недель мне некуда будет деть собу. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Ау! Нас кто-нибудь видит хоть?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Господа!

Все, конечно, здорово. И здорово было, когда на форуме собу просили до клиники добросить, а я, дура, не удосужилась поинтересоваться, кто за нее ответственность несет. И еще здоровее, когда человек, который собаку нашел и затеял все это, просто слился, и я осталась с Таей на руках. А потом было здорово, когда на форуме же робко так заикнулись, что мол ты возьми, мы подмогнем. И теперь вот просто отлично, когда ни ответа, ни привета.

Можно нас в сос? Или я не знаю куда. Если вообще здесь хоть кто-то бывает...
Mari

Сообщение Mari »

Анна, попросите перенести тему в Скорую помощь! Здесь ее посто никто не видит из тех, кто мог бы помочь. И название темы нужно изменить на что-то более обращающее внимание, типа: "Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре!!! Срочно!!!" Я буду поднимать Вашу тему по мере возможностей. У Вас макет объявления есть? Я бы поклеила, где смогу.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Спасибо! Макета нет. В каком формате нужен?
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Перенесите нас, пожалуйста, в скорую помощь!
Mari

Сообщение Mari »

Я, в принципе, могу сама сделать макет. Куда Вам его выслать? Напишите свою эл почту, пж, можно в личку. Вы тоже можете поклеить объявы в зоомагазинах, вет клиниках, вет аптеках, которые есть в зоне досягаемости
Mari

Сообщение Mari »

И в газеты объявы давали? Реклама-шанс, Из рук в руки?
Mari

Сообщение Mari »

Еще - можно выставить девочку в Финляндию. Это дело не быстрое, но в любом случае можно попробовать. Почитайте тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

В газеты объявления дали, покидали еще на доски и на потеряшку. Макет можно выслать [url=mailto:elanork@yandex.ru]elanork@yandex.ru[/url]

В Финляндию не хотелось бы, но если здесь не пристроить, будем отправлять. У Таи на днях повторная вакцинация, и можно ее подавать в Финку.

Спасибо Вам.
Mari

Сообщение Mari »

А разьве нужна повторная вакцинация? :? По-моему, в таком возрасте уже 1-кратная прививка делается! А от бешенства Вы уже сделали прививку? Просто на финский сайт можно выставляться только со сделанной прививкой от бешенства и чипирована собака должна быть РАНЬШЕ или в крайнем случае В ДЕНЬ прививки от бешенства. Если это есть - можете писать текст и отправлять его вместе с фотами на эл почту Юли Юпи. Это, в любом случае, не так все быстро - пока переведут текст, пока на фин сайте разместят - может не одна неделя пройти... Ну, вы смотрите сами, конечно, если не хотите - так и не надо...

Макет сегодня сделаю - пришлю Вам.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Прививка с чипом сделаны в один день. На Энгельса, 154. Там же сказали, что вакцинацию нужно повторить. Они знают, что для финки.
К
Катька

Сообщение Катька »

дайте и мне макет, всё равно клеить пойду и эту красоту поклею заодно.

[url=mailto:grigorieva@spb.gkm.ru]grigorieva@spb.gkm.ru[/url]
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Хорошо, как придет, сразу скину.

Спасибо.
Mari

Сообщение Mari »

Ань, какой тел в объяве писать? Тел, который Вы дали в теме и тел у Вас в подписи - разные...
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Тот, что в теме. Подпись исправила.
Mari

Сообщение Mari »

Аня и Катя - отправила вам объявы.
Mari

Сообщение Mari »

Кто еще может - помогите с пиаром!!! Пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ань, есть тема про участие в Зоошоу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

На стенд я информацию Кате в том числе и про Тайгу отправила.

Если у Вас есть возможность - можно еще самой напечатать листовок для раздачи на выставке и передать кому-то или самой подъехать пораздавать...
К
Катька

Сообщение Катька »

Маш, макет немного изменила. выслала на мыло. посмотрите.
Mari

Сообщение Mari »

Катька писал(а):Маш, макет немного изменила. выслала на мыло. посмотрите.

Кать - да, так лучше :) Только, может, все-таки 2 фоты на макет оставить - когда 3, по-моему, мелковато, плохо видно...
К
Катька

Сообщение Катька »

мне просто очень нравится 3я фота :) поэтому этот макет и выбрала

исправить? или сами? Ночку тож подправила. выслала.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Девушки, спасибо.

Поклею, где смогу, обеих соб.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

я бы поклеела,если готовые объявления есть ..
К
Катька

Сообщение Катька »

Яна, напечатать объявлений не проблема. где с Вами можно пересечься, чтобы передать? на севере бываете?
Mari

Сообщение Mari »

Помогите с пиаром, кто может!!!!!

Мало времени совсем остается! Можно выслать макет объявления по эл почте или передать уже напечатанные объявления! :help: :help: :help: :help: :help:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Катька писал(а):Яна, напечатать объявлений не проблема. где с Вами можно пересечься, чтобы передать? на севере бываете?

К сожалению,не могу оставить собак одних дома на долго.у меня щенок всего несколько дней на передержке,боюсь мой пёс в моё отсутствие начнёт права качать,Могу встретиться в автово.
Mari

Сообщение Mari »

Кто у нас в районе Автово находится?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

я у нас в районе Автово.. но распечатать смогу только в четверг
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»