Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Готова взять на передержку котят, возраст до 4-х месяцев,чистые...Срок обговаривается.. Дома 2 кота, спокойные, кастрированные, привитые и грызуны. Сушка супер-премиум (правда взрослая), два лотка - комкующийся и древесный и вкусняшки с нас... Котята желательно маленькие,без болезней и необходимости лечения..Желательно приученные к лотку. но можем и сами. С возможностью вернуть если после 4-5 дней остаются проблемы... Есть опыт приучения к лотку, перевода с "вискасов" на сушку, небольшой опыт социальной адаптации к людям и животным, маленький уколов (не курсового лечения, а может пару уколов витаминок), можем закинуть таблетки (опять же если это не серьезное лечение), помыть, когти и уши в порядок привести. Хочется помогать малышам, но взять себе навсегда возможности нет, деньгами помогать тоже.... Кстати есть возможность брать на передержку грызунов,есть две свободных клетки и переноска, есть даже клетка для кролика. НО только с ответственными кураторами и своими кормами...В теме смешанной передержки не стала это размещать, это так, предложение на всякий "пожарный" случай... 8-950-010-99-29 Виктория. Питер.
Последний раз редактировалось Varo4ka 03 дек 2011, 10:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Маленький возраст при котором надо кормить с пипетки, невозможность приучить к туалету в течении недели-двух,агрессия, болезнь....В целом мои коты адекватные и к "пришельцам" относятся нормально, но хотелось бы перестраховаться на всякий случай...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Виктория, моя аська почему-то отказалась находить Вас Это за котят из нашей темы просили девочки. Но за это время мы - о чудо! - уже нашли им передержку. Правда не исключено, что котят на самом деле не трое, а больше. Это, надеюсь, выяснится завтра. Можно тогда будет связаться с Вами?
Целый день сидела, переживала...В итоге буквально полчаса назад позвонила девушка-увидела объявление, в магазин в пакете подкинули котят месячных, нужны руки, вроде как договорились что ей их деть некуда, привезет сегодня...Я согласилась А через 5 минут позвонила Kalvic по поводу ручек на 1 хвост в понедельник-вторник....Девочка из магазина перезвонила договорилась что до завтра она найдет куда их пристроить и после работы ко мне....Я в панике Получается что я неблагонадежная и безответственная, просто так растерялась-малыши и деть некуда Простите ....А в выходные 3 хвоста с передержки вроде как нуждаются Посоветуйте люди, наваляйте глупой женщине Я бы всех взяла, но про "мешать пометы" читала и боюсь...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Посоветуйтесь С Алей Kalvic как поступить. Объясните открыто все нюансы. Аля плохого не посоветует и поможет разобраться в ситуации. А то, что вы растерялись - это нормально! У вас же нет большого опыта, однако, тот факт, что вы понимаете всю сложность ситуации и возможные последствия, говорит о том, что вы умный и очень ответственный человек. Такие передержки нам нужны!
Всем добрый день...Девушка с маленькими котятами так и не появилась,звонила на рабочий-там меня мягко говоря послали, сотового нет и даже имени....Нашла в инете что это сеть ресторанов...Если сегодня до 8-9 вечера не свяжется, наверное ждать у моря погоды смысла нет. Уважаемые кураторы, если места освободятся-вопрос на засыпку, я понимаю что с моей стороны не корректно наверное задавать такие вопросы, но есть Kalvic с 1 хвостом с сегодня-завтра и viewtopic.php?f=2&t=72192&start=0 с тремя которых лучше вместе но с выходных ...Муж готов на трех...Вот я грешным делом и подумала может можно как-то скомбинировать по времени, не пересекаясь по хвостам... А в целом решать Вам, по маленьким котятам жду до вечера звонка...
Приехали ко мне наконец постояльцы, 3 очаровательных малыша, 2 черно-белых и одна трехцветка, с полом пока сложно определиться, но трехцветка шикарно-пушистая, но кусачая и пугливая, из двух черно-белых один мальчик, второго недощупала Все помыты, пока обитают в ванной...Пока чуть мокрятских фоток Вот трехцветка, одно смущает-что-то на глазике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3