Вот эта тема viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1380Шеф писал(а):Немецка овчарка бежала от пр. Луначарского по Сантьяго ДеКуба, перебежала Северный и рванула в Сосновский лесопарк. Бежала так, что поймать или привлечь её внимание к себе не удалось... у неё явный стресс...
Давайте надеяться на лучшее.Jenny80 писал(а):К холоду девочка стойкая - вольерница. Главное, чтобы в плохие руки или под колеса не угодила.
А где видели, и что она делала?Шеф писал(а):Я её днём видела, жаль поймать нереально было(((
Главное, не паниковать и не накручивать себя! Будем надеяться, что найдется.Jenny80 писал(а):Да, мы уже на связи. Ксении просто спасибо огроменное, очень нам помогла с распространением информации, да и просто с поддержкой.
Автор темы и есть ОвчарКо, со всеми нашими телефонами.Татьяна А писал(а):Вы обращались в овчар-команду?
Маркса писал(а):Автор темы и есть ОвчарКо, со всеми нашими телефонами
Тоже очень надеемся. Плохо, что она не знает района, так как совсем недавно там. С другой стороны, хорошо если в парк побежит, там много собачников, информация быстро разойдется.Татьяна А писал(а):Очень надеюсь, что Кварта быстро найдется.
Во втором посте меня процитировали из другой темки.Татьяна А писал(а):А где видели, и что она делала?
Собачников местных проинформируйте. Раздайте листовки. Предупредите, если вдруг увидят овчарку новую, не знакомую. пусть звонят.Jenny80 писал(а):Был звонок из потеряшки - похожую собаку видели у к.2.к.3 на Сантьяго де Куба, на поводке с каким-то мужчиной. По словам того человека соба с поводка рвется, с мужчиной контакта не имеет. Видели утром сегодня и вчера в 11 вечера. Мои будут сегодня весь день ходить смотреть. Если кому встретится - Кварта на свою кличку прекрасно реагирует.