Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два карапуза дома! в хэппи нас!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:17
Участник
Автор темы
Вита и Дита ищу хозяина. Девочкам по 2 месяца, от блох и глистов обработаны, здоровы. Веселые ребенки с хорошим аппетитом. Были подобраны нами еще слепышами в приморском районе. Приучены ходить в туалет на газетку:)
Регистрационный номер в Потеряшке - 90927
Приход: 880 руб. - Елена. 150 руб. - перевод на ЯК. 1684 руб. - Я. 400 р. - Наталья Щукина 492,61 - Amalgama
Расход: 1400 руб. за передержку (5-12.12) 692 руб. - Стронгхолд капли - 2 шт. 622 руб. - Роял Канин, 2,1 кг (обоим на неделю) 400 р. - Оксане на пиар. ЯК 41001128821310
Заголовок сообщения: Re: Два подброшенных щенка! Передержка найдена, помогите финансово!!!
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:34
Участник
Автор темы
На одного мне предложили бесплатную передержку! Ура! Если все получится в понедельник он уедет к Елене, возможно она его оставит, но не факт... Остался еще один...
Заголовок сообщения: Re: Два подброшенных щенка! Передержка найдена, помогите финансово!!!
Добавлено: 01 дек 2011, 21:19
Участник
Автор темы
У кого есть возможность помогите нам с оплатой передержки на одного щенка! Другой едет на бесплатную. Мне его отвозить в понедельник - я на данный момент - ну никак не могу потянуть оплату передержки. На корм и обработку у меня уже ушло около 1000, сейчас нет возможности потратиться на них еще.
Добавлено: 02 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
А если и правда с ними на рынке сесть? ведь по сути какая разница - человек узнал через интернет или увидел на улице. и уже с глазу на глаз проводить отбор ручек. подозрительных отсеивать, нормальным отдавать. в принципе их всего два ... что вы думаете на этот счет?
Видела ваши объявления по щенкам по группам помощи животным вконтакте, Кристина, вы молодец, стараетесь! Мне сегодня перечислила Наталья 400 рублей на пиар, в понедельник всё размещу, пристроим.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Два подброшенных щенка! Передержка найдена, помогите финансово!
Добавлено: 04 дек 2011, 22:17
Участник
Автор темы
вот только я не знаю насколько правильно - я их везде как метисов овчарки заявляю. в принципе - они ну очень похожи, и окрас, и крупными будут...но вот точно то я не знаю.. с другой стороны метис овчарки понятие очень растяжимое...
Заголовок сообщения: Re: Два подброшенных щенка! Передержка найдена, помогите финансово!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Amalgama писал(а):
Tanis Я Вам помогу денежкой после 10 декабря. А по поводу какие они будут, наверное сейчас сложно сказать, подрастут и увидим )
Спасибо, только я вот хорошенько полазила по форуму....и нашла-таки отзывы о передержке. Анна и ее сестра с Крыленко, 29... Отзывов всего два - но пишут, что они коробочники Теперь не знаю, что и делать.
Amalgama - а вы своего щенка сами пристраивали или также через Анну?
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Я видимо отдала щенят на "черную" передержку!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:13
Участник
Автор темы
В ЧС их нет, но я видела например такой отзыв о них...
" ...Просим не путать Анну Корн., которая открывала тему и Аню с Валей, которые всех обманули. Они действительно живут рядом с Аллой на Крыленко. Их телефоны: 589-42-28 ( почти не работает, они за него не платят), моб.: 8-904-632-59-86 , 8-960-288-83-60 . Это классический тип "коробочников", у них все время животные на продажу. Хорошо бы эту фирму прикрыть. Они нигде не работают, хотя молодые - 30-40 лет. Одна из них на учете. Животные у них всегда голодные...."
как поступить в данной ситуации? Кто-нибудь еще держал животных у Анны с Валей??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2