Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:23
Частый гость
Автор темы
А как Вам наш новый Ведуло питерский? Сегодня увидела... Я в шоке.
А что делать-то?
Предупреждаю, фото очень жестокие... слабонервным не смотреть...
Взято из контакта. Пишет Андрей Тимесков..
Andrey Timeskov
Мильчаков Алексей Юрьевич по кличке Фриц. Имеет травматическое оружие и две сайги. 30.04.1991 г.р. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная д.53, лит. А кв.30, тел.8-952-230-74-20
На фотографиях отрезает голову щенку. Которого потом съел.
Что делать-то! Какие мнения???
ирина романова писал(а):
пользователь Кисонька) в "бане" поэтому по ее просьбе цитирую ее сообщение Я дозвонилась до Горковенко (один из главных прокуратуры Адмиралтейского района). Он мне рассказал, что, как и куда писать, чтобы делу был дан полный ход. После регистрации заявлений в нужных инстанциях попросил перезвонить, чтобы встретиться, обсудить подробности. Будет курировать это дело лично и сделает всё возможное, чтобы закрыть недочеловека. Он убеждён, что щенок - не последняя жертва маньяка, если вовремя не остановить... Я и составлю заявление, и зарегистрирую как положено. МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ - КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ, НУЖНЫ ССЫЛКИ НА ПРИЗЫВЫ К РАЗЖИГАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ДРУГИЕ ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ. НУЖНЫ СКРИНЫ - НА БУМАГЕ. У меня принтер не работает, поэтому очень прошу распечатать их и отдать мне при личной встрече. БЕЗ ЭТОГО ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ САДИСТА БЕЗНАКАЗННЫМ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Звоните: 8-911-280-89-16 Пишите В КОНТАКТЕ, не на Хвостах, в лс - http://vkontakte.ru/id11436460
[/quote]
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Имя, фото и адрес действительно принадлежат одному человеку. Не факт, что он дома. Разговаривать с мамой вряд ли есть смысл - 5 лет назад она его выгораживала и сама была готова влезть в драку с его противниками...
С милицией у него более, чем тесные контакты, как и у многих нацистов под покровительством организации Славянская община (5 лет назад он был под их крылом), которая прикрывает их попы перед законом и помогает с оружием и т.д.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:16
Частый гость
Автор темы
Надо писать в прокуратуру. Написала Кисонька) в контакт ссылку на демократор. Там все грамотно и ссылки есть на все фото. Народ, кто может распечатать фото и материалы и передать Кисонька)? Давайте поможем пока человек береться за заявление в прокуратуру!!!! У меня нет принтера и я за городом!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
пользователь Кисонька) в "бане" поэтому по ее просьбе цитирую ее сообщение Я дозвонилась до Горковенко (один из главных прокуратуры Адмиралтейского района). Он мне рассказал, что, как и куда писать, чтобы делу был дан полный ход. После регистрации заявлений в нужных инстанциях попросил перезвонить, чтобы встретиться, обсудить подробности. Будет курировать это дело лично и сделает всё возможное, чтобы закрыть недочеловека. Он убеждён, что щенок - не последняя жертва маньяка, если вовремя не остановить... Я и составлю заявление, и зарегистрирую как положено. МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ - КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ, НУЖНЫ ССЫЛКИ НА ПРИЗЫВЫ К РАЗЖИГАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ДРУГИЕ ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ. НУЖНЫ СКРИНЫ - НА БУМАГЕ. У меня принтер не работает, поэтому очень прошу распечатать их и отдать мне при личной встрече. БЕЗ ЭТОГО ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ САДИСТА БЕЗНАКАЗННЫМ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Звоните: 8-911-280-89-16 Пишите В КОНТАКТЕ, не на Хвостах, в лс - http://vkontakte.ru/id11436460
может быть, добавить Любино сообщение в главпост? а то...затеряется
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:06
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
TREYA писал(а):
Надо писать в прокуратуру. Написала Кисонька) в контакт ссылку на демократор. Там все грамотно и ссылки есть на все фото. Народ, кто может распечатать фото и материалы и передать Кисонька)? Давайте поможем пока человек береться за заявление в прокуратуру!!!! У меня нет принтера и я за городом!!!
у меня есть принтер на работе,только ч/б,но фотки не всегда открываются...если еще нужно могу распечатать,забирать м.Восстания
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
TREYA писал(а):
у меня есть принтер на работе,только ч/б,но фотки не всегда открываются...если еще нужно могу распечатать,забирать м.Восстания
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я так полагаю, тот, кто может распечатаь это в городе, свяжитесь пожалуйста с кисонькой, договоритесь о передаче или если не будет возможности пересечься, здесь попросим передать, да?
Люди, может кинуть его данные и фотографии на сайт каких-нибудь собаководов, где мужиков побольше, может соберут они бригаду активистов и в подворотне его встретят? Я как понимаю его данные все известны, провести митинг у дома, соседям сообщить чем он занимается и т.п...
Добавлено: 05 дек 2011, 14:44
Частый гость
Автор темы
Loveanimals писал(а):
Люди, может кинуть его данные и фотографии на сайт каких-нибудь собаководов, где мужиков побольше, может соберут они бригаду активистов и в подворотне его встретят? Я как понимаю его данные все известны, провести митинг у дома, соседям сообщить чем он занимается и т.п...
Попробуйте. Хуже не будет. Но врят ли получиться , народ очень разрозненный. Кстати пообщались с Аленой Бьюс. Она обещала помочь. у нее есть ресурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2