не то что б рекомендовали - но это один из вариантов, даStiv писал(а):Оперировать не рекомендовали?
спасибо большое за информациюkarTochka писал(а):в Чине есть прибор(их изобретение) УМИ, магнитотерапия.
дают в аренду, но можно и купить(дорого, но окупается за год )
у нас две дископатии, 10 сеансов-перерыв 10 дней - 10 сеансов, в нашем случае как минимум два раза в год.
хелевская(чел.) гомеопатия для позвоночника тоже курсами.
из врачей, к которым обращалась: Волшебная нора и Соколова в ЧИНЕ, к Ефимову не смогли - он был в отпуске.
нет, эффекта нетStiv писал(а):Нам медикаментозное лечение помогло, но сказали, что ещё одно обострение и, скорее всего, придется оперировать, а нам 11 лет уже!
Во время лечения тоже пила и писала, пила и писала. Но у Вас, как я понимаю, от лечения нет эффекта?
сочувствуюЛадушка писал(а):Я Вам очень сочувствую. У меня 2,5 года назад случилась такая-же беда с моей(ныне покойной) собачкой Диком.
Ему исполнилось только 12 лет. Я заметила,что он стал прихрамывать на заднюю лапку. Куда я только не ездила с ним,почти во все известные клиники-делала и УЗИ, и рентген, и магнитотерапию, но ничего не помогало-ни один врач не смог поставить точный диагноз.
Болезнь протекала молниеносно...Дику парализовало задние лапки..он самостоятельно не мог ни писать,ни какать...и когда я поехала к Сотникову, то он мне тоже перед МРТ назначил ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ МЕТИПРЕД,который разрушил моей собачке весь пищеварительный тракт и Дик,который лежал,но хорошо кушал, после введения МЕТИПРЕДА, перестал кушать, стал сохнуть и даже воду не мог проглотить-его сразу рвало. Я только потом прочитала,какой это опасный препарат...И ЧТО СОТНИКОВ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ?
У моего Дика МРТ выявило ШЕСТЬ межпозвоночных грыж, это сказал Сотников-не операбельно, и что Дик может еще прожить может пол-года, может год,но у него будут жуткие пролежни.
Дик жутко мучался и страдал. Я сама научилась через катетор отводить мочу,но страдания собачки были невыносимыми, тем более таял на глазах и я первый раз за всю свою жизнь приняла тяжелое решение(никогда не усыпляла животных)-прекратить его страдания.
до сих пор плачу и горюю.
Попробуйте уговорить Екатерину Тимофеевну гомеопата с Чапаева приехать на дом. Она нам в похожей ситуации крик Сотников грыжа помогла. Но грыжа грыже рознь. Но вы молодые, должно выйти мы около 9-10 были в такой же ситуации. Она очень ловко обкалывает этой Хелевской гомеопатией щупает где на спине болит и именно туда подкожно и колет обезболивающее. Первый раз она потом вы запомните где и дальше сами будете подкожно по точкам.
И еще нужно жужжать прибором зоодэнс она его дает напрокат или покупать. Нам сначало прямо круто это жужжание помогло, в первый раз когда налетело, и во второй, после перерыва. снова. а в третий уже прибор ни фига не помог. У меня эта жужжалка есть и я еще за него деньги должна до сих пор, купила, надоело бегать на Чапаева брать напрокат по 150 рублей в день
Хочу сказать - пока брала напрокат помогала жужалка, как купила - ни черта не помогает
Но главное конечно хелевские эти уколы, попробуйте заманить ее, вдруг выйдет. ей не понравится что вы уженагормоны присели. Но что делать.
Вам бы надо мочегонное но не гормоны типа травки или человеческое мочегонное помягче. Как человеческие нервопатологи всегда прописывают при защемлениях нерва.