Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Вобщем каникулы у меня закончились, буду ездить теперь редко-1 раз в неделю (максимум 2). Мне надо к экзаменам готовиться, школу запустила слегка. Хочу внести коррективы 1. Не хочу ездить фотографировать неадаптированное животное. Извините, накипело. Раз в неделю найти время, чтобы приехать, добираться до передержки 1,5 часа, чтобы увидеть животное, которое прячется под диваном, сидит в ужасе, сжавшись в комочек и начинает кусаться, если его пробовать пересадить в другую позу. Ничего хорошего из этого не получается, я же не волшебник. 2. Не звоните мне (и моей маме!) на телефон с просьбой пофотографировать! Для этого есть эта тема. Особенно в учебное время мне в школу! Мама за меня все равно ответить не сможет, она не в курсе всех моих планов. Исключение: надо прямо сейчас и срочно (экстренный случай) и это мой район (ВО). 3. Если Вы даете мой телефон человеку, который без интернета и нуждается в помощи фотографа, пожалуйста, отпишитесь сначала мне.
Соня! Хочу спросить про щенков на ВО. Есть возможность их сегодня поснимать? Девушки до Вас дозвониться не могут.
И потом - извините, но только из темы со щенками стало понятно, что тел в главпосте - это мама и дочка. Из этой темы понятно не было - можно звонить или категорически нельзя. Теперь прояснилось. Большая просьба сейчас ответить на звонок - люди уже на улице выгуливают собак, очень сложно было состыковать все по времени. Скажите - да - значит да. Нет - ну так и нет........
Наталья, извините, не получилось сегодня. Ждала, как договаривались, звонка до 19 часов, потом отошла от телефона и пропустила звонок. Отзвонилась позже, предложила сейчас в СК или к нам дойти, девушка отазалась, потому что они уже нагулялись и устали. Договорились, что она позвонит в ближайшие дни и договоримся снова.
Решила фоны поискать для фотографирования, пробовала на своих кошках. Пора более основательно готовиться к фотосессиям, а то иногда неудачные фоны портят все.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, фон очень важен. На мой непрофессиональный взгляд, кошаки лучше всего выглядят на однотонном контрастном фоне. Не пестрых, не цветастых - тогда внимание отвлекается от животного.
Да, фон очень важен. На мой непрофессиональный взгляд, кошаки лучше всего выглядят на однотонном контрастном фоне. Не пестрых, не цветастых - тогда внимание отвлекается от животного.
На белых котов по ходу это правило не распространяется
Однотонные фоны хороши для двухцветных-трехцветных кошек, но если говорить о кошках одного цвета (белого, например ), то можно использовать и пестрые-полосатые фоны, так даже интереснее получится.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сонечка, можно вас попросить сфотографировать вот этого перспективного парня? Вы уже не раз помогали мне, очень хорошие у вас фото получаются! viewtopic.php?f=32&t=64585&p=2518973#wrapheader Контакты передержки сброшу в ЛС
Здравствуйте! Мне бы хотелось воспользоваться Вашей помощью. Нужно сфотографировать 4х щенков. Щенки находятся на передержке в Невском районе. От метро там далековато как добраться на транспорте не знаю могу отвезти на машине (туда и обратно). Пожалуйста ответьте (можно в ЛС) согласны ли Вы.
Соня, вы если вдруг сможете мне помочь, буду рада живу не далеко от метро
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, помогите нам, пожалуйста, с фотографиями. Нужно поснимать котят. Котята ручные, домашние, 2,5 мес. Территориально м. Технологический институт, 5 минут от метро пешком. Жду ответа! Спасибо!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Miranda писал(а):
Соня, помогите нам, пожалуйста, с фотографиями. Нужно поснимать котят. Котята ручные, домашние, 2,5 мес. Территориально м. Технологический институт, 5 минут от метро пешком. Жду ответа! Спасибо!
Соня, Лена, спасибо большое за фото двух маленьких щеночков на ул. Кораблестроителей (вне очереди). Соня, встаю в очередь-подросли щенки с ул. Железноводской -прошу сделать новые фото. Напишите когда сможете, буду договариваться с машиной.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1