Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Есть ручки на щенка, который вырастет не большим.Желательно фото мамы и щенка, думаю, что рассмотрим даже подрощенных, короче все варианты. Кидать сюда, потенциальные ручки будут смотреть тему. Опыт с собаками есть. Девушка живет одна, собака (такс, уже есть) осталась у родителей. Девушка хочет свою собаку, говорит, что без животных никак... Но т.к. живет в центе и небольшая жилплощадь, то рассматриваем маленькую собаку.
Кроткая девочка,приехавшая к нам из Донецка.Рыжее очарование,с карими глазами и чёрным носом. Размер в холке 43 см.
Две красавицы-девчушки ищут дом.Им всего месяц.Одна девочка пушистая тигрового окраса, а другая рыже-чёрная гладкошёрстная.Обещают быть не крупными. Мама всего 43 см в холке.Они очень хотят найти заботливых и любящих хозяев!
если такс не подойдёт обратите внимание на наших. Синти-бывшая узница донецкого концлагеря для собак. Ане4ка её спасла. Никто не думал, что Синти беременная .
Ника - 7 мес. Размером со спаника, очень хорошенькая. Крупнее не вырастет. Привита, на воскресенье записана на стерилизацию. Фотка неудачная, в жизни она намного симпатичнее. Мама неизвестна, девочку в трехмесячном возрасте подобрали в центре города. И - притащили в квартирный приют
Приехать познакомиться можно на ВО. 8-911-915-76-30 Полина или мне ( тел в подписи).
У меня Феля Пятигорская 1,5 годика, 9кг, 38см в холке. Зато уже стерилизованая. Очень ласковая, умненькая, с кошками и другими собаками отлично, спокойная, ничего не портит, не трусиха. viewtopic.php?f=9&t=73845
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
OksanaOksana она чудесная, но 50-55 - это очень немаленькая собака!
Знаете, я совсем не собачница, но когда увидела свою на улице, пройти уже не смогла))) Теперь уже почти 8 лет счастливы вместе))))) Сердцу не прикажешь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3