Оля, спасибище!!!!!!!!!olsurik писал(а):Есть такие.У моей свекрови.Спрошу. Она на Белы Куна живёт.
Да,Маша-можете взять,только обязательно верните, когда будут не нужны.У нас были ручные костыли,я ходила,когда меня машина сбила и был перелом.Потом они очень долго гуляли по знакомым.Теперь остался только один костыль.Второй где-то загулял.Где- уже и не вспомнить. Тел.моей свекрови в ЛС.
Как красиво - ВИНТООРАЗНЫЙ.Nadine писал(а):А я совершенно не могла ходить на больших костылях, мне и равновесие было не удержать, и сами костыли бесконечно подвертывались. А как маленькие купили мне, под локти, то я достаточно быстро начала на них чуть ли не бегать. ( у меня был винтооразный перелом большой берцовой кости, кость по сути собрали по кусочкам и как бусы нанизали на штифт).
Ир, так как их подбирать - не в магазине жеИраида писал(а):Маш!Большие костыли нужно подбирать СТРОГО ПО РАЗМЕРУ!Иначе очень легко можно получить сдавление плечевого сплетения.И как следствие,боли,отек руки(рук),нарушение чувствительностиКостыли до локтей или ходунки - лучше американские,которые поднимать не нужно,они сами ходят