Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Shadow

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

Сообщение Shadow »

Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).

После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...

В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....

Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....

Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....

Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана.

Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....

Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,

Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...

Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Shadow

Сообщение Shadow »

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shadow 18 мар 2008, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Собака выглядит очень плохо(((( Нам срочно нужно сдать биохимию... Но не нее нет ни денег (мы уже идем в клинике в долг),ни времени (лаборатория ВМА на кафедре хирургии (а смотреть анализы будут тока оттуда) работает на прием с10 до 16,а я работаю в это время).

Если кто-то нам может помочь, 8 921 638 86 90. Оксана.

Нужно отвести кровь(которую выдадут в клинике) с пр. Ветеранов в ВМА на кафедру хирургии... :help: :help: :help: :cry:
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Так часто я не общалась с доберманами всю свою жизнь!!!!! 8)

Завтра могу купить подстилку и корм. Напиши, какой корм нужен!

Сигнализируй!
Arriva

Сообщение Arriva »

я не очень поняла, холодное помещение - это в клинике за 350р в сутки?

и каф.хирургии ВМА - ВМА - это что? ветеринарная или все-таки Военно-медицинская академия имеется в виду?

почему бы не сэкономить время и не сделать кровь на ветеранов 16, они делают в той же ветеринарной академии(если все-таки не военно-медицинская нужна) у проф.карпенко?
Shadow

Сообщение Shadow »

Прошу пордону. Я имела ввиду Ветеринарную академию на Черниговской 5. Из другихлабораторий анализы мой врач смтреть не будет....

Человечка я уже нашла, который нам поможет.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Сегодня была в клинике, видела несчастного.

Собака ревет белугой, как только слышит, что кто-то вошел. Носом со свистом втягивает воздух через дверную щель и скулит. Он явно домашний и теперь переживает жуткий стресс, если еще учесть, что он немолодой.

Покорно лежал, пока брали кровь, от такой покорности судьбе сердце сжалось..... Жмется к человеку и не хочет, чтобы его закрывали, плачет. Абсолютно очаровательное, большое создание с грустными глазами........ :cry: :cry: :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

Я, правильно поняла, что добер находится на Черниговской 5?
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Именно там и сидит.
Лина

Сообщение Лина »

Сколько денег необходимо для анализа? И что еще ему можно принести?
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

О господи, замоталась.

Нет, он сидит на ул. Партизана Германа 5.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А в потеряшке его не ищут?

И что у парня со здоровьем? Есть какие-то подозрения?

:help:
Лина

Сообщение Лина »

А я то, уже обрадовалась! Я рядом с Черниговской работаю. Если смогу к нему съездить, то только в субботу. :(
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Биохимия оплачена. Наверняка что-то еще потребуется, но это надо обращаться к Оксане (Shadow), телефон ее есть в начале темы. Спасибо!!!

Если сейчас анализы будут в порядке, то самое главное что ему надо -это человеческое общение и хозяин!!!! (ну это и так понятно). Но собака действительно находится в стрессовом состоянии, он не понимает что происходит.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

В Потеряшке его, к сожалению, не ищут. Оксана обзвонила вет. клиники около Октябрьской наб, тоже глухо. Короче, пока звонков нет.

Со здоровьем вопрос открытый. Данные по биохимии сегодня будет смотреть врач. Припадает на переднюю лапу. И его жутко лихорадит, я как не специалист, могу предположить, что это от стресса. Начинаешь с ним общаться, вроде проходит.

НО полное заключение даст ветеринар. Думаю, Оксана напишет более подробную информацию.
Лина

Сообщение Лина »

Яна, как вы думаете, может быть нужно объявления расклеить там, где его Оксана нашла? Ну не может быть, что хозяева его бросили.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

К сожалению, может быть все что угодно........

Собу нашли в реке. На каком именно отрезке Окт. набережной не знаю. Честно, с трудом представляю где там вешать объявления.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

И его жутко лихорадит, я как не специалист, могу предположить, что это от стресса.
Мой иногда тоже так трясется. Начинаешь с ним говорить, жалеть, спрашивать не заболел ли- трясется как осиновый лист.

Но не всегда, зависит от его настроения.

А у вас и так понятно что стресс.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Дом ему нужен и семья!!!!

От всего сердца желаю быстрей найти!!!
Shadow

Сообщение Shadow »

:cry: Врач послушал анализы,сказал что б/х у нас нормальная. И сказал что нам нужно делать узи предстательной железы. Нам опять нужно катиться (но уже с собакой) в вет. академию(((((( Вот.... :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вы еще раз обозначьте маршрут, когда, во сколько. А то здесь уже не поймешь.
Shadow

Сообщение Shadow »

Маршрут: Клиника на ул. Партизана Германа - Черниговская 5 (вет академия) - Клиника на ул. Партизана Германа.

УЗИ нужно делать у Стоилова. Когда он принимает буду узнавать завтра. Ну и соотв. денюшка на УЗИ нам нужна (бум ждать,потому как пока ехать неначто((((
Лина

Сообщение Лина »

Оксана, когда узнаете, про часы приема врача, обязательно напишите.
Shadow

Сообщение Shadow »

На данный момендела у нас такие:

пятница - 350 рублей оплачено

суббота - нет оплаты

воскресенье - нет оплаты

понедельник - нет оплаты (там + 100 рублей забор крови)

вторник - нет оплаты.

Подстилка и корм у нес есть, за что огромное спасибо девушке ОЛьге! :flower:

:help: :cry: :help: :cry:

А намеще УЗИ делать - 500-700 рублей,наверное((((((
Лина

Сообщение Лина »

Оксана, Вы узнали про дни приема врача? В субботу могу съездить в клинику и оплатить еще два дня стационара.
Shadow

Сообщение Shadow »

Лина, спасибо большущее!!!!!

Как принимает врач напишу чуть позже, сегодня!
Лина

Сообщение Лина »

Хорошо, буду ждать.
Shadow

Сообщение Shadow »

Товарищи!!!! В понедельник 10-го числа работает УЗИ!!!!! :great:

Собаку либо я повезу, либо знакомая девушка которая живет рядом со мной. Потому что мы живем около собаки, не хочется гонять человека из другого района, так как большие круги получаться....

По поводу стоимости - УЗИ простаты стоит 700 рублей (это полная цена).

Тот кто хочет передать нам денюшку, может подъехать прямо туда))))

Лина, Вам удобно будет подъехать на Черниговскую в ПН? Просто это выходной....
Лина

Сообщение Лина »

Оксана, Вы хотите, чтобы я привезла деньги на Черниговскую?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»