Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, мне очень стыдно, но я опять за Норку не заплатила. Мне просто вчера позвонили, что можно ее на новую передержку везти, я утром рано-рано уехала, пока в город вернулась, уставшая была очень и все из головы вылетело. Извините, пожалуйста. Завтра пойду сразу заплачу за пару недель.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.Приостановлено
Добавлено: 21 ноя 2011, 07:12
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
Мария, мне очень стыдно, но я опять за Норку не заплатила. Мне просто вчера позвонили, что можно ее на новую передержку везти, я утром рано-рано уехала, пока в город вернулась, уставшая была очень и все из головы вылетело. Извините, пожалуйста. Завтра пойду сразу заплачу за пару недель.
Не переживайте,бывает
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сова Посмотрите, какая я девочка - красавица! Мордочка черная, глазки -угольки, а уж шерстка изумительного окраса! Мне 5 мес., абсолютно здорова, хорошо кушаю. Я очень дружелюбная, игривая, доверчивая и отлично лажу с другими животными. Когда знакомлюсь с новыми людьми - немного стесняюсь, начинаю крутиться и издавать трогательное повизгивание. Обратите на меня внимание, я так хочу стать домашним любимцем!
8 911 137 97 57 Ольга 8 905 262 50 73 Юлия
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сова Посмотрите, какая я девочка - красавица! Мордочка черная, глазки -угольки, а уж шерстка изумительного окраса! Мне 5 мес., абсолютно здорова, хорошо кушаю. Я очень дружелюбная, игривая, доверчивая и отлично лажу с другими животными. Когда знакомлюсь с новыми людьми - немного стесняюсь, начинаю крутиться и издавать трогательное повизгивание. Обратите на меня внимание, я так хочу стать домашним любимцем!
8 911 137 97 57 Ольга 8 905 262 50 73 Юлия
Ух ты,какой Тогда сегодня начну.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ищут дом Вальд и Василиса, обаятельные полосанчики с белой манишкой. Белыми носочками и розовыми носиками. Им по 6 мес. Василиса -ласкучая, нежная и ручная кошечка. Вальд -вальяжный домашний котик, даёт гладить и чесать за ушком)) Немного опасается чужих. Оба чистоплотны Куратор Любовь 8-911-280-89-16
Ищут дом Вальд и Василиса, обаятельные полосанчики с белой манишкой. Белыми носочками и розовыми носиками. Им по 6 мес. Василиса -ласкучая, нежная и ручная кошечка. Вальд -вальяжный домашний котик, даёт гладить и чесать за ушком)) Немного опасается чужих. Оба чистоплотны Куратор Любовь 8-911-280-89-16
можно ли их обоих в одном объявлении дать?
Василиса - спасеныш из темы viewtopic.php?f=32&t=65555&start=180
Деби - спокойная собака с мудрыми глазами. Возраст - 3,5 года, рост в холке - 70 см. Привита, чипирована, стерилизована.Жизнь не всегда была справедлива к этой доброй и ласковой девочке, что сделало Деби похоже на Снежную королеву. Она спокойна, терпелива, но как истинная женщина иногда капризна и готова все простить ребенку. Отдается в городскую семью без других животных, потому что потребность в человеческом тепле у Деби так велика, что она не готова "делиться" с кем-то из своих собратьев. Деби ищет дом и очень хочет насладиться жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0