Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла я ее в четверг, 17 ноября Приблудилась кошка на работе. На лестнице сидела, ее выгнать все хотели. Говорят, и к Горковской относили - возвращалась, и на улицу накануне выгоняли, она утром опять пришла. Вот она:
Сейчас кошка у меня, кушает сухой корм, но явно кормилась натуралкой, вечно просит что-то из "живого", вчера мяса огромный кусок стырила, не успела перепрятать. ))) В лоток ходит, но ей не нравится, неприятно ей там копаться.. Ласковой ее назвать сложно, но может и помурчать, если ей все условия создать Очень похоже на то, что она глухая. С кошками хорошо ладит, собак боится ОЧЕНЬ. В окно видит, ее трясти начинает, сильно-сильно. Вживую не пробовала знакомить и пробовать не буду, очень нервничает. Все равно у меня собаки не в доме живут. Объявления по району повесила. Никто не откликается. В вс едем на стерилизацию. Неспешно ищем новых хозяев Мне она нравится, мужу так себе, он боится, что она его еду отберет Глухая - это ж не слепая, с ней не сложно. Только сегодня вот когда скатерть стягивала со стола, муж кричал "стоооооооооой!", а она его не услышала. Бытовуха А, ну и имя мы ей дали - ЗОЯ Жалко, что она не знает, какое прикольное имя у нее теперь Извините, что с юмором, хочется немножко позитива внести, она хорошая потому что, и ничего экстренного с нами не происходит. Если вдруг будут ручки на нормальную кошку - 8-931-275-69-75, Аня (это я). http://vkontakte.ru/uvarova
КОШКА БУДЕТ ОТДАВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА, 5.12!!! Кто хочет, может приехать, познакомиться. Отдавать НЕ БУДУ до стерилизации и реабилитации. Потому что она принцесса, и с ней надо бережно
Стерилизована Ищем ручки Смешная такая. Она очень любит охотиться и играть, огонь в глазах. Не ласковая. Мурчит и ласкается, когда ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО изволит мурчать и ласкаться, по заказу не будет - по-английски уходит, прогибается - всем видом дает понять, что не настроена на общение с простолюдинами Но киса чудная, глаза говорящие. Отдавать не хочется. Но надо
Как у вас с пристройством? Катя Вас не хочет пофотографировать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5