Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите составить пиарный текст для большого Рыжего счастья! Пожалуйста! Нам нужен пиар!
Добавлено: 16 янв 2011, 15:27
Активист
Автор темы
Ситуация очень критичная, сегодня Барсика вернули на Ржевку. Это уже второе предательство за один месяц:-((( Первый раз его сдали в приют 4 января, привезли по причине аллергии у ребенка. Мы с Ирой были в этот день в приюте, я когда увидела это огромное рыжие чудо, которое лежало и плакало под лежаком, сама чуть не разревелась. Уехали мы вместе с приюта. В этот же вечер мне позвонила женщина на котенка, который уже пристроен у меня и я рассказала про несчастного Барсика и женщина решила его взять. Мы с Ирой на следующий день сами отвезли Барсика в новый дом. Все было замечательно, все друг другу понравились. Но.... через сутки Барсик попал в клинику, его прооперировали, пошли камни. В эту среду хозяйка его забрала домой после стационара, сказав, что все у них хорошо, они никому Барсика больше не отдадут и будут жить долго и счастливо. А сегодня с утра позвонили и сказали, что везут кота в приют, мол это неадекватная скотина на них бросается... Я в шоке. Кот после операции, у него строгая диета. Помогите найти ему Дом или передержку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка большому Рыжему счастью! МКБ прооперирован! Или третий раз в приют:-(
Добавлено: 21 июл 2011, 09:34
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Рыжие,толстые коты моя слабость...Что же я раньше тему не видела... Надеюсь его не отдали в приют? Я в группе разместила про Барсика ,если есть еще время у него,то такой обаяшка должен найти передержку! http://vkontakte.ru/wall-23238377_125656
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2