Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Очень рада за Чука Я, видать, его за два дня так достала своим уходом, что "крысу" уже делать боялся И ему это на пользу! Пусть привыкает к заботе и расческам, амуниции разной, помывке и ручкам
Всем детишкам-собакм счастья!!! Надеюсь присоединится к этой дружной компании..
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:50
Посетитель
Простите, я теперь в интернете не часто и не знала о новом сайте, поэтому писала на старом и вот перенесла оттуда:
Всем привет! Делюсь впечатлениями со вчерашней поездки! Доехали мы без всяких приключений! Собаки вели себя тихо и большую часть поездки спали! Была долгая часть с оформлением документов, кто-то попытался огрызнуться на доктора во время проверки чипов....но все прошло хорошо! Я в восторге от хозяев! Все молодые люди лет 30-ти! Очень милые! Я просила всех писать о собаках и о жизни в их семьях! И мне пообщели все с кем я общаюсь, что будут обязательно писать!!!! Чук и еще 2-е девочки поехали к хозяевам с Аннет, т.к. те живут далеко и не смогли приехать! Сату - приехала пара девушка с парнем! Очень милые я отдала им письмо и немного рассказала, насколько она прыгучая и любить побегать! Сату совершенно не волновалась и гуляла с ними как будто знает их всю жизнь! Думаю они нашли общий язык сразу же! У Лана Р. очень улыбчивая девушка-хозяйка ей передали пакет- и она спокойно пошла гулять со своей новой хозяйкой! Бетти отдавали самой последней и большую часть времени, ее хозяйка стояла в ожидании у клетки Бетти.Мне даже показалось, что они похожи. Затем они ушли в другую сторону(там где никто не гулял). Напоследок я успела их с фотографировать и хозяйка с улыбкой сказала, что Бетти просто великолепная собака! Джесси. За Джесси я переживала больше всего! С утра когда мы с ней познакомились, она успела меня напугать, защищая хозяина! Но в машине мы нашли с ней общий язык и она оказалась замечательной девочкой!!!!Гладились всю дорогу, она спокойно дает одевать на себя намордники, тихо ждет на своем месте! Но потом она пыталась охранять машину, когда пришел врач. С новым хозяином и хозяйкой в начале тоже пыталась защищаться, но с помощью сосисек просунутых через намордник они нашли общий язык! В машину она запрыгнула тоже с помощью дорожки из сосисек!Ее хозяин сказал , что готов к этому и что дома у них еще одна овчарка и все будет хорошо! К сожалению мы не сняли с нее шлейку - она не была к этому готова. Они обещали писать!!! п.с. надеюсь Наташа скоро выставит фото сделанные на ее фотоаппарат
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 13 ноя 2011, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Анита___ спасибо за рассказ, за сопровождение. Я ещё не встречалась с Натальей. Фотик ещё не забрала. Возможно вечером сегодня.. И уже выложу последние фото с поездки.. _________ времени не хватает. вчера встретила с самолета нашего щенульку - ангелочка
Крошку Ру
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:12
Посетитель
[quote="vilma"]Анита___ спасибо за рассказ, за сопровождение. Я ещё не встречалась с Натальей. Фотик ещё не забрала. Возможно вечером сегодня.. И уже выложу последние фото с поездки.. _________ Буду ждать)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:45
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Wilma, подскажите, пожалуйста, как можно узнать о жизни собаки в Финляндии. Я часто вспоминаю Алиску из этой темы, viewtopic.php?t=9355. Очень хочется узнать про нее. И еще вчера, 18.11.11, в Финляндию уехала наша собачка метис лайки Джульетта. Тоже ищу информацию, как доехала, кто хозяева.
Wilma, подскажите, пожалуйста, как можно узнать о жизни собаки в Финляндии. Я часто вспоминаю Алиску из этой темы, viewtopic.php?t=9355. Очень хочется узнать про нее. И еще вчера, 18.11.11, в Финляндию уехала наша собачка метис лайки Джульетта. Тоже ищу информацию, как доехала, кто хозяева.
18.11.11 не было поездки.Может Вы частным путем отправляли? А Алису Вы через Наташу-vilma выставляли?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
У меня в наличии вот такие ошейники с двух предыдущих поездок:
К ним прилагается 2 брезентовых и 1 кожаный поводок. Признавайтесь, что чье и забирайте. Я живу на Новочеркасской, первую половину дня нахожусь в Купчино. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1