Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он просто размозжил собаке голову железным прутом.

N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Надеялась, что не придется писать на этом форуме, но нет, и меня это не обошло. :?
История такая.
Когда мы с мужем ездили отлавливать котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72996&p=2537602#p2537602, то увидели собаку, очень похожую на метиса черного лабрадора. Оказалось, какое-то время назад появилась в деревне эта собака и прибилась к одним жителям, которые живут там постоянно. Собака красивая, ласковая. Они пустили ее жить на веранду. Кормили. Собака им понравилась своей доброжелательностью. Своей у них не было. Они и кличку дали - Цезарь. А по соседству с ними живут соседи, которые приезжают из города, и у них мопс, довольно злой (я его знаю). Однажэда этот мопс вырвался и и забежал с лаем на территорию Цезаря и Цезарь его укусил. Мопса возили в клинику. Как сказал хозяин мопса, он заплатил 6 тысяч. Когда мы приехали еще через неделю, то увидели, что у Цезеря поплыл глаз и и полголовы с запекшейсч кровью. Сосед, Павлов Михаил Павлович, гонялся за собакой с железным прутом и ему удалось его ударить. Мы пошли на переговоры к этому дяде Мише. Попросили не трогать собаку, мы в следующий раз заберем с целью пристройства. Он все кричал, что потратил 6 тысяч... В общем, потом как-то вроде подуспокоился или вид сделал. Взять мы Цезаря не могли, так как везли котят и на чужой машине. Соседей, гле жил Цезарь, попросили не выпускать, пока дядя Миша в деревне. Но , видимо, они недосмотрели и он убежал, а дядя Миша, похоже, его караулил и размозжил ему железным прутом голову. Цезарь добежал до ближайшего лесочка , видимо, в шоковом состоянии, и УМЕР. Как нам сказали, Цезарь так и лежит там, прикрытый ветками. А дядя Миша сразу сел и уехал в город.
В эти выходные едем с мужем, чтобы похоронить Цезаря. И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??????
Деревня находится в Волосовском районе.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

чтоб он здох это павлов михайлович таким же жестоким способом.
ублюдок да и только.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно..
и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

скот да и только.
напугать его надо.да так чтобы ссал вообще в деревню приезжать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Nadezda Ivanova писал(а): И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??
Оповестить всех приезжающих в деревню о жестокости этого человечешки... Листовки клеить и летом. Раз он нормальных разговоров не понимает, пригрозите в случае подобной ситуации подать на него в суд, скажите, что городской адрес его известен. Урод какой. }:)
Бедный пес... :cry:
N
Nadezda Ivanova

Деревня не очень большая, мы с ним все равно встретимся, боюсь даже за себя, чтобы не вцепиться в него.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вот гад какой, у самого же есть собака,понимает что это такой, урод ненормальный! }:)
Н
Ник 36762

Сообщение Ник 36762 »

}:) Таким самим надо что-нить ломать!!! Если ему так деньги дороги, то найти бы кого-нибудь покусанного и отвести в милицию, что это его мопс покусал!!! Пусть платит по суду! :angry:
N
Nadezda Ivanova

Я у него и спрашивала, как Вы можете, у Вас же тоже собака. А он отвечает, так это же бездомная :?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

господи,какое у нас больное общество.....
то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся???
К слову....
была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и
лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк {crz} .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену
в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!!
смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

ему тупо пригрозить!
причем жестко..все равно деревня-даже если и избить его-потом ищи-свищи..хрен найдешь!
так что я думаю надо по ситуэйшен оринентироваться-можно и избить если чо=)главное без свидетелей!
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

alia123 писал(а):ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно..
и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!
А мопсик то чем виноват? :angry:
Н
Ник 36762

Сообщение Ник 36762 »

А как отреагировали люди, которые его пригрели? :O
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,только мопса его не надо душить...
собака ведь не виновата,что у нее хозяин урод.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

не знаю, это лишнее конечно..мопс как раз ни в чем не виноват.хозяина травить!!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Я думаю надо написать заявление в милицию,по факту убийства животного.Пусть этот гребаный дядя Миша понервничает,ведь эту падаль обязаны будут вызвать в милицию.Вот тварь,собаки всю жизнь кусаются и дерутся и что теперь?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

конечно,надо писать заявление в милицию-на лицо жестокое обращение с животным.
N
Nadezda Ivanova

А территориально в какую милицию?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Alexandr писал(а):Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.
Только осторожно,от такого урода можно ожидать все ,что угодно!!
ЕСЛИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ СИЛА ЗАКОНА,ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В милицию района,у них должен быть какой нибудь участковый,который курирует этот населенный пункт
N
Nadezda Ivanova

Если кто знает, подскажите, как правильно и куда территориально написать заявление?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Напишите полный адрес этого населенного пункта.Попробую порыться вЖелтых страницах.Если это деревня должен быть Административный центр,или типа Райсовет как раньше.Хотите напишите в ЛЧ
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Lyudmila писал(а):господи,какое у нас больное общество.....
то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся??
К слову....
была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и
лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк {crz} .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену
в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!!
смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....
Я в Греции как-то была, там все плохо с бездомными животными. Проезжали на машине какую-то деревню в которой рестораны на каждом углу для туристов, на встречу вышел щенок месяцев 3-4- скелетик обтянутый кожей, я купила ему еды, так он просто давился ей. Не понимаю, как можно смотреть на умирающего от голода ребенка и не дать ему ничего. В любом же ресторане куча объедков. Уже несколько лет прошло, я не могу без слез его вспоминать. И помочь ничем не могла, с собой же не вывезешь :-(
N
Nadezda Ivanova

В этот раз поеду порасспрашиваю все в деталях. Люди, у которых жил Цезарь, готовы убить этого дядя Мишу и мопса травануть. Но я попросила их сгоряча ничего не делать. Все обдумать, посоветоваться. В эти выходные похороним собаку, разузнаю детали, развешаю листовки (я их все заламинировала). Дядя Миша мопса любит, а остальных даже не признает. Мопс ведь не умер, а Цезарь умер.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Обязательно написать заявление в милицию, если даже ничего не получит, хоть нервы потреплет.

Собаку, увы, не вернуть :( :( :( Мягкой травки, Цезарь... :cry: :cry: :cry:

А дядя Миша "свое" еще найдет - не сомневайтесь: у каждого свой ад. Даже не марайтесь проклятиями в его сторону, все придет в нужное время, и как показывает жизнь, чем позже тем страшнее.
Sonya

Сообщение Sonya »

alia123 писал(а):не знаю, это лишнее конечно..мопс как раз ни в чем не виноват.хозяина травить!!
из-за таких вот зоозащитников, которые иногда готовы чужое животное отравить, а уж человека - всегда, пусть только на словах, но тем не менее - из-за них про всех зоозащитников народ думает, что они совсем куку. За что им большое спасибо.

А еще я не понимаю, зачем прямо в теме на форуме договариваться о совершении незаконных и насильственных действий, особенно когда кто-то действительно собирается их совершить. Форум общедоступен для чтения. Даже сам дядя Миша при желании сможет ознакомиться с вашими планами.
marry

Сообщение marry »

Alexandr писал(а):Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.
:ya za:
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Sonya
ну и че?пускай знает что его ждет!прятаться никто не собирается и все в своем уме, чтобы из такого ублюдка в тюрягу садитьсяю.
так что все это просто эмоции.
а на счет мопса я погорячилась. но своих я всегда защищаю, и мне насрать кто передо мной..хоть дядя миша, хоть мопс.все перемочу в унитазе.
N
Nadezda Ivanova

Насилие никто не собирается применять. Это не мой метод.
1. Листовки хочу развесить, чтобы в деревне люди знали на что способен человек, живущий рядом с нами. За 10 лет, сколько я езжу в эту деревню, это первый зверский случай. Если остаться равнодушным, что же будет дальше?
2. Он так может и кошаков начать травить, которые местные, они там гуляют по деревне. Вдруг забредут на его участок..
3. Заявление считаю нужно написать, чтобы он понял, что нельзя безнаказанно убивать животных. Чтобы хотя бы до него дошло, что есть ответственность.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»