Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:13
Участник
Автор темы
буквально вчера зарегистрировалась на форуме, и представить не могла что настолько быстро срочно понадобится ваша помощ.. сегодня вышла в магазин, и стала свидетелем душераздирающей сцены: я стояла курила на веранде магазина, и обратила внимание как огромный мужчина, как мне показалось, играет с собакой, он наступил на поводок а др ногой пинал животное мне сначало показалось, что она держит поводок зубами, но присмотревшись оказалось , что он просто держит собаку ногой у шеи а второй методично ее избивает... когда собак вырвался и начал бегать порадиусу ошейника мужчина начал просто его подтягивать и пнать, я сразу закричать хотела, но как ком в горле подкатил, никогда такой жестокости не видела, и не была готова.. кода отпустило крикнула, и побежала к нему, когда его увидела он озираясь, но не переставая подтягивать и пинать , как мячик на веревоче пса, уже подходил к подьезду, я попыталась поговорить с ним, он ,естественно, ничего противоестественного в своих действиях не видел.... только был немного возбужден от сывоей безнаказанной жестокости.. я сказала что поднемусь с ним до его квартиры, и в следующий раз приду не одна, он заволновавшись выпихнул меня из лифта, и сказал что это он так играл с собакой, при этом еще пару раз пнув ее и подняв на поводке над землей спросил : "и чо?"о _о, я как могла культурно описала ему перспективу того как я по аналогии с его играми с собаками поиграю с его машиной и тд..после чего он предложил мне забрать собаку, я естественно взяла поводок но избитое, и судя по покорности , избиваемое уже давно, скорее всего на протяжении всей его жизни собак начал вырываться и порыкивать.., кароче к себе брать было не вариант,тк дома в сьемной квартире живут 2 котэ крыс и еще живность.. но если будет куда пристроить, могу последить за подьездом и забрать животное. не знаю как жить зная, что в соседнем подьезде такое.. собачка мини овчарка, судя по состоянию зубов около полутора двух лет, примерно поколено, хотя по забитому сгорбленному виду животного сложно было чтото определить, думаю , успокоить смогла бы за минут 15.. чтоп не рычала итд, потомучто собака видно, что очень добрая, просто боится очень, подскажите пожалуйста что делать, потомучто мои гуманистически воззрения говорят, что даже усыпление лучше чем такая жизнь... просто ввиду мат положения и проживания на сьемной квартире, охватывает полное отчаяние... могу курировать собака, но денег даже на проезд до 30 ноября нет.. все расчитано до копейки по 50 рэ до универа и обратно... помогите пожалуйста! мой телефон 8 911 740 63 72 галя
К этому упырю надо ,взять с собой пару молодцев,такие козлы только грубую силу понимают ....таких сначала п-ят,а потом разговаривают....а то будет выеживаться перед женщинами,а раз собаку бьет значит трус,мужиков зассыт и отдаст без разговоров и в Черный Список его адресок занести обязательно!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в р-не м ломоносовская!мужчина жестоко избивает свою собаку, предлагает забрать ее..
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! К сожалению, на передержку, которую я имела в виду, сейчас могут взять только маленьких щеночков, а на взрослого отдельного места нет. Увы... Буду искать другой вариант.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в р-не м ломоносовская!мужчина жестоко избивает свою собаку, предлагает забрать ее..
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:35
Старый знакомый
Мне тоже одна знакомая говорила, что может передержать собачку. Но дело за малым-автор темы исчез. Галя, отпишитесь, пожалуйста, что слышно/видно, ведь мы переживаем!
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Мне тоже одна знакомая говорила, что может передержать собачку. Но дело за малым-автор темы исчез. Галя, отпишитесь, пожалуйста, что слышно/видно, ведь мы переживаем!
да блин.....как все печально и ведь бедолаге не на кого,совсем не на кого рассчитывать никого в жизни у него нет
Пусть хоть адрес дома точный напишет.вдруг у кого с форума он собачку взял??Ну мало ли???или на будущее,чтобы имели ввиду ,что там такое чудовище живет.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Писала и звонила опять, но "абонент недоступен". Правда, утром мне пришло сообщение, что моё смс доставлено, т.е. утром телефон был включен какое-то время. Может, что-то случилось? Уже нехорошие мысли в голову лезут. В нашем криминальном городе всякое бывает...не дай Бог, конечно. Галя, отзовитесь!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:18
Участник
В нашем доме такой же хрен живет психбольной алкоголик, неоднократно видела как избивает свою собаку, поговорила строго. Конечно гарантий что дома ее не бьет нет, но на улице себе такого не позволяет гаденыш.
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:44
Участник
Автор темы
здравствуйте! извините , что пропала! на интернете деньги кончились, а крыса последнюю зарядку перегрызла.. тяжело мальчик переезд переживает) да видела мужика, вчера случайно подруга заглянула, тк телефоны наши не отвечали, мы караулили его, зашли кофе попить домой, и в окно его увидели, но пока я выбежала он уже зашел.. сегодня тоже, после работы, подождала его , тк вычислили , что он примерно в 10 гуляет с псом, встретила мужчину поговорили с ним, сказал, что пес уже давно не нужен, раздражает его и он хочет его отдать, но сегодня он решил, что хочет отдать его , только другому хозяину... если честно, почему, так и не поняла... потому что, собака явно ему не нужна. я ему сказала, что собака не в том состоянии чтобы сразу передавать ее новому хозяину, потому что пес запуганный, и для начала ему просто терпеливый знающий человек нужен, сказала, что я могу с ним позаниматься и погулять.. он сказал, что подумает и перезвонит. кароче пока из скорой тему можно убрать, думаю завтра он позвонить должен, и уже станет ясно сгласится он отдать собаку на передержку или пока просто разрешит мне гулять с псом... вот такая ситуация.. если у вас есть какие либо предложения, я примерно знаю в какое время они выходят, и тк мужчина телефона своего не оставил, могу его просто завтра опять поймать и что либо предложить.
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:45
Старый знакомый
Ну слава Богу, что нашлись и отписались! Галя, обязательно вотритесь к нему в доверие, чтоб отдал собаку именно Вам, а не кому-нить первому попавшемуся, с такими лучше мирно и по-хитрому действовать. Люди, отзовитесь, кто может предложить передержку псу!!!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:09
Старый знакомый
Забирать нужно "как будто люди хозяева". Должны приехать и сыграть роль. кто угодно. Это реально помогать не один раз. а потом на передержку. Если найдете передержку, можем с мужем выступить в роли "хороших ручек". С Лисичкой мы уже так делали.
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:13
Старый знакомый
Передержку нашла. Платную, но надо деньги собирать, если удастся забрать. Галя, теперь дело за Вами. Скажите, что уже нашла ручки на неё, Катя с мужем подъедут. Везти надо на ул.Беговую (это недалеко от Старой Деревни). Раньше Лена брала 100 руб./день+корм. Забыла спросить, изменилась ли стоимость или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0