Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Если я кому-то обещала взять на пиар и молчу, пишите в теме... я сейчас замотана совсем...
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:23
Частый гость
Маша, а можете на пиар Зюзю взять?
Щеночку для счастья многого не надо, Теплое место, хозяин рядом, И мокрым носом уткнувшись в руку, Цветные сны смотреть по кругу!
Очаровательный тигровый щенок готов стать вам верным и преданным другом, девочка, 4,5 мес., здорова, привита. Уравновешенна и спокойна, немного стеснительна, ненавязчива, хорошо кушает, отлично ладит с др. животными и детьми. Подарите ей свое тепло и заботу, и вы увидите она ответит вам взаимностью!
8911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Если я кому-то обещала взять на пиар и молчу, пишите в теме... я сейчас замотана совсем...
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:44
Бан
А вот этого мальчиша тоже попиарьте, Мария. Вместе с Райаном.
Привет, я Дон - Я как великая река - Бойкий и могучий, Игривый мальчуган. Я молодой, но уже я смогу охранять и тебя и себя и еще людей 6 или 5. Ты меня домой бери и сам в этом убедись. А еще я игривый малыш, с детьми устали - не знаю. А врагов всех своих я очень громко облаю.
Мария, у меня фотографии не увеличиваются, возьмите отсюда, пожалуйста, на 2 странице. Плиииз...
Пока очередь до нас дойдет - я размещу пиар фото и обновленный текст в вашей теме и в главпосте своей темы.
(собака будет уже в Питере, стерилизована, ей будут сделаны пиар фото и обновится текст. За темой и за оплатой пиара слежу я, а куратор собаки - Ирина Irin)
Прошу вас специально заранее! очередь большая.. СПАСИБО!!!!
Маш, ну так вы нас ставите в очередь на пиар? Соба уже в Питере!
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Посмотрите платежи, признайте свой? Я не знаю, кого продлевать!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:16
Старожил
Автор темы
а денежку кладите только после того, как я отпишусь, что разместила. заранее не надо. а сколько - не знаю, если с яндекса на яндекс, то там пишут, а через терминалы без понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1