Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пока в архив! Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!

А
Александра Потехина

Пока в архив! Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!

Сообщение Александра Потехина »

Предлагаю подключится к моим совместным закупкам!
Сначала заказывала через организаторов и делала переплату, но потратив немного времени разобралась как самой заказывать различные товары с зарубежных сайтов, там где нет доставки к нам в Россию, а это большинство интернет-магазинов!
Выгоднее заказывать большое количество товаров так как таким образом доставка с магазина до склада делится на всех участников, комиссия за отправку посылки делится на всех участников, а чем больше вес тем дешеволе каждый последующий товар.
Сейчас я заказала для себя товар, для проверки и скоро он придёт и тогда убедившись что всё порядке смогу принимать заказы и у вас.
Сейчас создаю тему для изучения спроса, чтобы знать будут ли здесь у меня единомышленники :)

Вот примеры: (цены указываю примерные с расчётом доставки)
Свадебные платья на фото от 4 000 - 10 000 рублей
Вечернее платье 1 500 рублей
Лежаки для животных в среднем 800 - 1 500 рублей
Домик для кошки и когтеточкитакие как на фото в среднем 2 000 рублей
меньшего размера конечно дешевле

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сайты примеры (их очень много)

https://www.matalan.co.uk
https://www.marksandspencer.com
https://www.kidsroom.de
https://www.vertbaudet.de

сайт китайских товаров https://www.taobao.com/index_global.php
ols

Сообщение ols »

Домики очень дешевые. нам бы надо по такой цене.
Берта

Сообщение Берта »

предложение интересное, надо наверное и .ки на магазины....
А
Александра Потехина

.ок очень много
я заказывала естественно не из всех
я в основном брала детскую одежду и себе и мужу
хочу теперь заказать для собачки лежаки но тогда нам надо с этого сайта как можно больше заказать
товар идёт не быстро
в среднем месяц
.очки вечером покидаю где я брала и мои друзья, и подробнее распишу
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я бы тоже заказала несколько лежаночек и /или домиков {yee}
Juli

Сообщение Juli »

я бы вписалась в закупку лежака для собаки!
А
Александра Потехина

тогда предлагаю организовать закупку лежаков! ещё такая система-чем больше товаров одного наименования тем дешевле, ну как опт получается!
Juli

Сообщение Juli »

Потешечка писал(а):тогда предлагаю организовать закупку лежаков! ещё такая система-чем больше товаров одного наименования тем дешевле, ну как опт получается!
а где можно каталог посмотреть? дайте, пжл, .очку!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если заказывать много всего сразу, то будут проблемы с таможней - придется по-честному растамаживать и соотвестственно платить пошлину. Общение с таможней\таможенными брокерами довольно геморройно. Я имела такой опыт так как занималась заказами из за границы по интернету спортивного инвентаря для себя и товарищей.
Вобщем делать это надо крайне аккуратно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Katerina писал(а):Если заказывать много всего сразу, то будут проблемы с таможней - придется по-честному растамаживать и соотвестственно платить пошлину. Общение с таможней\таможенными брокерами довольно геморройно. Я имела такой опыт так как занималась заказами из за границы по интернету спортивного инвентаря для себя и товарищей.
Вобщем делать это надо крайне аккуратно.
+1
Они эти закупочные темы быстро вычисляют и потом отслеживают посылки, которые приходят на один адрес.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают? на таких же точно сайтах,и все в порядке.можно и на разные адреса заказывать.Я получала посылки из штатов с фурнитурой для бижу,и ничего страшного не произошло.а я бы что-нибудь из одежды заказала,я ковырялась по таким сайтам,но не поняла как заказывать.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

slava писал(а):Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают?
"Всю контрабанду делают в Одессе. На Малой Арнаутской улице" :)
С чего Вы взяли что группы в контакте вообще где-то что-то заказывают? Знаете сколько там подделок?? ;)

Кроме того, ввозить товар из-за границы по несколько штук можно и курьерами. Это не так дорого как кажется.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

вы мне хотите сказать,что все это барахло в России делают? ха-ха!! все из Китая таскают.И я прекрасно понимаю,что это не настоящие вещи,естессно.
allevtina

Сообщение allevtina »

Купила бы комплекс, который на 1 фото...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

впишусь в домики для кошек или комплексы!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть типы лежаков для собак ( с размерами). Спасибо!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

slava писал(а):Девочки,а как все группы которые продают вещи,сумки,бижутерию,косметику в контакте заказывают? на таких же точно сайтах,и все в порядке.можно и на разные адреса заказывать.Я получала посылки из штатов с фурнитурой для бижу,и ничего страшного не произошло.а я бы что-нибудь из одежды заказала,я ковырялась по таким сайтам,но не поняла как заказывать.
Речь о большой партии. Могу завтра поискать на работе в таможенном кодексе от какого кол-ва товар одного вида считается партией. Если заказываешь только для себя, то партии явно не будет, если несколько штук посчитать можно как партия.
Часто те, кто заказываем оптом имеет какие-то связи на таможне.
Мы по работе часто кое-что получаем из Китая посылками. Так как почта России вечно перегружена, то часть посылок пропускают не досматривая. Но пару раз мы влетели.
Потому и предупреждаю, что есть риск.
Timovey

Сообщение Timovey »

:) комплексы недорогие получается, узнать бы еще, сколько с доставкой выйдет общая сумма... Какбэ отметилась, погляжу. послушаю.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

А как планируете организовать сам процесс - выбор, заказ, оплата (предоплата или как), как получать....
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»