Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни) Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам. Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: diz00@mail.ru с телефонами кураторов. Фото должны быть нормальные, качественные.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ------------------------------------------------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ: karTochka - 200 руб. Буква И - 226, 28 руб. ??? - 200 руб. Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб. чипка - 100 руб. Кристик - 150 руб. Кэш - 300 руб. Iguana - 150 руб. karina_i - 98,60 руб. ELENA_KN - 303 руб. ----------------------------------------------------------------------------------------
Так будут выглядеть обложки
СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ: karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе. Iguana - 27 ноября сможет d_donna поможет на выставке с раздачей
ЯК 41001347485206
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Посмотрите взрослых собак и щенков - всех учла?
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
В буклете места закончились. Но мне придется еще видимо флаерс двухсторонний цветной на больших собак делать и вкладывать в буклет! --------------------------------------------------------------------- [b]На одного щенка точно есть еще место!!!! Кому надо??[/b]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Посмотрите взрослых собак и щенков - всех учла?
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Наташа, 8 котяток я тебе дослала. там в одном котике имени куратора нет. просто не нашла, пусть будет только телефон. постаралась разного возраста и цвета.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки я физически не потяну еще полный буклет... Я же могу только вечерами после работы и в выходные. Дом и так заброшен полностью Еще стенды большие и малые делать..... Чесно, я к выставке просто никакая буду....
Я не оплатила сегодня, т.к. целый день вызволяла свою сломанную машину из пригорода. Замерзла и устала как цуцик, сил не было идти платить. Завтра обязательно оплачу. Очень извиняюсь.
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Скоро выложу все буклеты. Посмотрите - никого не забыла.
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Наташа, для календаря отправила 30 фото, посмотри. что подойдет. что-нибудь можно запланировать и на кружки)) денег немного есть теперь)) завтра поузнаю цену)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0