Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я сказала: "Несите их к метро. Мне брать некуда". Котята 3 мес. Двое из 5 пропали=погибли. Трое Дома!
Добавлено: 08 окт 2011, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Котята в рабочем дворе. Раньше их было мало, почти никто не выживал. Всех удавалось пристроить. Выпрашивала у охранника, умоляла не пристраивать около метро, забирала. В этот раз выжило 6 хвостиков. Одного забрали. 5 остались. Охранник тянет, сам не хочет пристраивать в переходе, звонит с надеждой в голосе. А мне некуда, реально некуда. Думала к себе на самый крайний вариант, но словила панлейкопению. Все мои передержки по разным причинам не могут. Я сказала: "Несите к метро. Даже смотреть не буду." Но сегодня сходила все-таки, сфоткала первых двух, намытых, начищенных, готовых к пристройству на улице. Потрясающие дети. Отдаст этих, займется следующими. Он их носит домой, приучает к лотку, моет, обрабатывает от блох и... отдает не знамо кому. Сердце рвется. Они не виноваты, что нет для них временного дома, они вообще ни в чем не виноваты. Играют, резвятся, радуются. Дети...
Девчонка веселая, шебутная озорница. ДОМА! Мальчонка дымчатый с белым, веселый, но более скромный. ДОМА!
Мальчик черно-белый. На передержке. Просим пиара!
Текс для пиара: Веселый, умненький черно-белый малыш 3 мес ждет заботливых, ответственных хозяев. Готов играть, ласкаться и веселить вас круглосуточно, но с перерывом на еду и сон. Малыш ласков, чистоплотен и очень доверчив. Отдадим только в самые добрые руки. 8 * 921 * 402 * 71 *07 ОльгаДОМА!
Мальчик серо-белый. Пропал = погиб, как и его сестренка.
Серо-белая девочка пропала, по всей видимости залезла в машину и уехала в никуда. Хорошо, если выскочит где и не раздавят тут же, и не перемелет в движке. а, может, и задавили прямо во дворе, да не заметили. Осталась от нее только вот такая фоточка.
Котята родились 7 августа. Все крупные, здоровые, чистые. Сколько раз брали оттуда, ни разу инфекции не было. Кошки живут обособленно, ухожены, насколько это возможно для улицы, от болезней никто не умирал, только гибнут под машинами. Именно по этой причине охранник торопится с пристройством, иначе скоро случится первая смерть под колесами. (Случилось 2 котенка сгинули. Напрасно их зовет мама-кошка)
8 *921*402*710*7 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 24 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я сказала: "Несите их к метро. Мне брать некуда". Котята 2 мес. Передержка! Один пропал=погиб.
Добавлено: 16 окт 2011, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Я сказала: "Несите их к метро. Мне брать некуда". Котята 2 мес. Двое из 5 пропали=погибли.
Добавлено: 25 окт 2011, 09:38
Участник
Оля, не растраивайся, ну что ж с идиотами поделать-то! С Леной разговаривала вчера-у кисы все в порядке, они им очень довольны. Могли бы и все пятеро сгинуть, а так хоть кто-то устроил свою жизнь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Промежуточный итог моих усилий: 2 котенка дома, один на передержке, 2 сгинули. К метро никто не поехал, а на душе муторно, мерзко.
Оля,к сожалению,мы не в силах вытащить всех. Я из двора на Гороховой забрала четверых котят,а пока беременную кошку по подвалам Пискарёвки искала, да других котят вылавливала, на Гороховой кошка вывела новеньких малышей, и утром весь двор был в маленьких трупиках - собаки. Интервал - неделя или две. Представляете, как я себя чуствовала? И скольковголове было "вот если-бы?!"
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Я сказала: "Несите их к метро. Мне брать некуда". Котята 3 мес. Двое из 5 пропали=погибли. Один ищет дом! Пиар!
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Помогите пиаром оставшемуся малышу! Он очень хочет домой! Все намечавшиеся ручки отвалились одни за другими.
Текс для пиара: Веселый, умненький черно-белый малыш ждет заботливых, ответственных хозяев. Готов играть, ласкаться и веселить вас круглосуточно, но с перерывом на еду и сон. Малыш ласков, чистоплотен и очень доверчив. Вырастет крупным. Отдадим только в самые добрые руки. 8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Я сказала: "Несите их к метро. Мне брать некуда". Котята 3 мес. Двое из 5 пропали=погибли. Один ищет дом! Пиар!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:51
Участник
Хорошенький! А подружка-это кто??
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:35
Участник
Baileys писал(а):
А подружка - ювелирно втюханная мне девочка из "ниоткуда".
Аааа! Понятно. Милая такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3