Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:20
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что автор отправил тему в Архив, появилась необходимость создания новой темы. Передержка заканчивается, собака нуждается в срочном пристройстве. Старая тема viewtopic.php?f=32&t=72455&p=2519543#p2519543 Цитата из нее Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. http://www.youtube.com/watch?v=UA_nD4c7tIA
Всю основную информацию сейчас добавлю ниже.
Приход IRINAIRINA 3000 апрель 2000
Расход анализы крови (клиника+биохимия_) 1650 анализ мочи 200 глистогонка 85 удаление прибыльных пальцев 1500 паспорт 150 пиар 475
Заголовок сообщения: Re: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:28
Старожил
Автор темы
Я верю людям, я хочу домой. Тому, кто привязал меня и бросил Я не могу никак задать вопроса: "За что ты,друг, так поступил со мной?" Мне очень нужен тот, кто не предаст, А я.. я от ноги не отойду. Вы - люди! Я надеюсь лишь на вас, Не допустите новую беду!
За свою жизнь пережила немало бед: Предательства, попытку усыпления! Но Бог не дал покинуть этот свет, Он подарил мне жизни - маленький букет! Людей готова я простить за всё, Лишь дайте мне своё тепло и ласку! Мне нужен тёплый дом и верные хозяева, Быть может это ты? - Я жду с тобой свидания!
Ласковая терьеристая девочка 7мес ищет дом. Хорошо относится к детям, кошкам и другим собакам.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
за новую тему!
ей очень нужен пиар!!! девочка молодая, понятливая и очень хочет, чтоб у неё был свой человек!
если подавать на стенды с фото, то ещё и деньги - 1400/неделя, подавать нужно не один и не два раза, и лучше с портретом - большее внимание обращают на моську и глаза. она в Потеряшке зарегистрирована? если да, то можно ещё там разместить в отдающихся. без регистрации - через 3 дня отправляют в архив объявление, с регистрацией - его можно даже поднимать.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:57
Старожил
Автор темы
С Потеряшкой - рабираться буду, вроде, регистрировали. Посмотрю. Пока в перспективе - загородное проживание в будке ( была такая тема), но есть сомнения, что уйдет с территории. Абсолютно домашняя собака потому что. Очень ласковая. Сильно привязалась к подобравшей ее женщине. Но та не может долго у себя держать. Максимум еще пару недель. Нужен очень активный пиар!!! Везде!
Заголовок сообщения: Re: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:13
Старожил
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
У меня есть мешок корма, 7 кг. С радостью отдам для девочки
Ну куда такую на улицу?.... Что за "люди" эти хозяева
Собаки- они да, все чуствуют. Никогда не забуду глаза ротвака перед дверью кабинета- усыпалки..... Тоже вот такой "хозяин" привел..
Хозяева остались где-то в далеком прошлом. Привязали к дереву и свалили. Усыплять привели те люди, которые от дерева отвязали и временно приютили. Нет у них возможности держать трех собак. Про корм узнаю. Как с Вами связаться?
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Наталья, попросите здесь тоже: viewtopic.php?f=78&t=22232 по этим сообществам пристраиваются взрослые собаки, не только щенки.
мне кажется, на цепь не вариант для неё, особенно под зиму. лучше попсовет"" собирать и квартирную искать передержку. в контакте завтра покидаю, но - большой пользы от него не жду, из серии "а вдруг".
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечаюсь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:11
Участник
Как Маня себя чувствует?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:32
Старожил
Автор темы
Про самочувствие - пока не знаю ничего. Попросилась на пиар к LVR. На Потеряшке объявление есть, но без рег. номера. Такие у них, вроде, удаляются быстро. Надо новое делать. Кто умеет
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:53
Участник
Васька писал(а):
Про самочувствие - пока не знаю ничего. Попросилась на пиар к LVR. На Потеряшке объявление есть, но без рег. номера. Такие у них, вроде, удаляются быстро. Надо новое делать. Кто умеет
Чтобы получит рег. номер надо просто позвонить по телефону Потеряшки и получить номер.
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:20
Старожил
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Чтобы получит рег. номер надо просто позвонить по телефону Потеряшки и получить номер.
Оказывается - Наташа уже все сделала. № 89899 на Потеряшке, объявление тоже есть - подала неделю назад, сегодня поднимет. В выходные, похоже, поедет в будку. Звонков нет.
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Васька писал(а):
Хозяева остались где-то в далеком прошлом. Привязали к дереву и свалили. Усыплять привели те люди, которые от дерева отвязали и временно приютили. Нет у них возможности держать трех собак. Про корм узнаю. Как с Вами связаться?
Свое предложение снимаю: у меня есть информация, у кого конкретно и на каких условиях содержится собака. Мой корм там не нужен, отдам действительно нуждающимся.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1