Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть двор, а там много кошек, разного возраста и цвета. И там есть 4 подростка месяцев 6-ти, три голубых в полосочку и одна полосатка. Вот я еще месяц назад задумала переловить их и заняться ими, на улице они мне казалась довольно адекватными, но пугливыми. Сегодня удалось поймать одного, но ситуация у меня сильно изменилась, я не могу никого взять к себе, потому что у меня в квартире 9 кошек и все больны кальцевирозом. Да и подросток оказался дичее, чем я расчитывала, я с таким не сталкивалась, всегда кошки попадались ручные или просто с характером. Тему создаю только потому, что котик или кошечка очень красивый, вдруг кто-то умеет с такими обращаться и помог бы мне чем-то, ну и передержка бы нашлась.Сейчас киса в переноске в туалете до утра, утром отнесу обратно и выпущу http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396344/
т 8964360639семь
приход 1000р - от Кристины на витафел 500р - от Жени на стерилизацию 500р - от Лесса
спасибо за помощь
сейчас красавица у меня на передержке, живет в клетке пока, медленно адаптируется, можно взять в руки и гладить, чужих пока боится.
с киской передала немного корма и наполнитель, если кто-то хочет помочь еще кормом, то буду очень благодарна, она как скелетик невесомая и одни косточки находится сейчас на Бухарестской... кушать ей надо много...
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса на передержке. Надеюсь , малышка не подведет.
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
на ночь ее поймали, посадили в коробку, она там спала, потом вышла, поела и попила, сходила в лоток умничка, но еще рук боится, утром спряталась и не смогли найти, сейчас все на работе, вечером позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса на передержке. Надеюсь , малышка не подведет.
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:31
Участник
Автор темы
царапалась, вроде не кусалась, сказали, что еле поймали, чтоб посадить в коробку, ну она пока не понимимает что происходит, я перед отдачей с ней провела беседу, просила ее хорошо себя вести, но не знаю, поняла ли она...
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:30
Участник
Автор темы
Кошечка писает и какает на диван и по углам! Очень срочно нужна клетка! Есть моя клетка, она сейчас на Ветеранов, пожалуйста, кто может, помогите перевезти клетку с Ветеранов до Купчино!!! а то придется киску забирать...а забирать некуда...
Заголовок сообщения: Re: Вискасная киса. Передержка не удалась. Куда ее?
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:50
Участник
Автор темы
все, передержка закончилась, просят забрать. у меня вариантов нет, так что в ближайшие дни я ее стерилизую и выпущу. до стерилизации и после согласалась ее приютить Ирина lolly13 , за что ей огромное спасибо, и отвезет на стерилизацию тоже она. Надо только перевезти кошечку до Ирины, это из Купчино до Софьи Ковалевской. Помогите , пожалуйста, очень надо вместе с клеткой очень все грустно
я могу помочь на метро дотащить, если клетка тех же размеров что и у меня сейчас стоит, с ней пропустят в метро, ну и с помощью второго человека чтобы кошь тащить.!!!!!!!!!
кошка на передержке у Ирины lolli13 Ира ее адаптирует, приучила к лотку, от рук уже не шарахается, а подставляет голову погладиться НО! она начала чихать, а в квартире у Иры еще 5 здоровых, непривитых кошек в общем нужно либо срочно забирать ее вникуда, либо купить 15 доз витафела и тогда кошка останется на передержке дальше на адаптацию и кастрацию
у меня сейчас этих денег нет и витафела нет, я потратила кучу денег только что на лечение эпидемии кальцевироза в своей квартире, я в отчаянии.... может мне ее усыпить уже проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1