Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. Потухший взгляд ,это на фото, в жизни глазки ясные... умоляющие...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:32
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
такая девчёнка хорошая, всё у неё будет! можно попросить модераторов, и они изменят автора темы. тема-то нужна в любом случае, и не в архиве точно:чем больше людей видит, тем больше у собаки шансов. и пиар тоже удобно просить: всё в гоавпост выложить, и текст, и фото - пиарщикам так виднее. после операции будете пиарные фото делать? просто я сама своих по доскам тоже кидаю - без хороших фото конкуренция огромная.
Напишу модераторам. Просто совсем мало времени на пристройство отведено девочке. Сейчас Валя одну из своих собак отправила фактически на передержку - чтобы Машу после операции не обидели.
Заголовок сообщения: Re: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:10
Активист
Васька писал(а):
Напишу модераторам. Просто совсем мало времени на пристройство отведено девочке. Сейчас Валя одну из своих собак отправила фактически на передержку - чтобы Машу после операции не обидели.
тогда точно нужно передержку, - хорошо и быстро не пристроить даже мелочь уже((((
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:52
Новичок
Васька писал(а):
Пока ничего не знаю. Там не только кастрация - но еще и пальчики. Пыталась дозвониться до Инны - любезно вызвавшейся сопровождать - тел. выключен.
только вернулась) извините, что тел был отключен-батарейка села докладываю:доехали туда и обратно хорошо. Врач на меня и Валю произвел приятное впечатление(спокойный, все объяснил-рассказал, с Маней был ласков). Маня молодец!! вела себя отлично, без паники, хорошо перенесла уколы наркоза, заснула быстро. операция вроде прошла удачно, по крайней мере лапа и брюшко выглядят очень аккуратно. сейчас она уже в сознании, дома, отдыхает. Из наркоза вышла хорошо, к тому времени , как загрузили ее в машину-открыла глазки, всю дорогу лежала тихонько, слушала нашу болтовню
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:57
Новичок
вечером, думаю, будут еще новости о состоянии пациента. пока ехали и несли домой-не пикнула,возможно, что еще действует обезболивающее. Вечером , конечно, все будет по сложнее-узнаю у Вали как бородулька себя чует, отпишусь
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:03
Активист
так создайте свою тему, или измените автора - и в скорую, там помощи больше всё ж. пиарить хорошо бы везде, так шансов больше. нужно проф.фото делать, текст и на стенды с фото подаваться, и в РШ с фото.
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Маню завтра выгонят на улицу! Помогите денежкой на передержку, поиском передержки!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз поднималось Васька 17 ноя 2011, 15:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3