Жутя сегодня:))) 08.11.11. Вес 4 кг, рост все те же 15-20 см от пола в прыжке. Привита, чипирована. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Акану смол брид паппи, обожает ботинки из жил, печенье бош и своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30, может и дольше бегать, но у меня не выдерживают нервы:))
Отдается только в опытные руки, по договору, с обязательной стерилизацией.
тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2520723
фото:

прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))

а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))