Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 22 июн 2011, 21:19
Частый гость
Автор темы
Кота забрала Helga до пристройства. Нужен ПИАР КОРМ Деньги на кастрацию передавать Хельге http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1534
СПАСИБО!!
приход 480 рублей от Оксаны от Марины 3тысячи на корм и кастрацию. Мариша ========================== Кота домашнего выкинули во двор. Очередная беременная с ЛВ .. Им , что , мозг при беременности отключают ?? Кот сидит во дворе . ничего не понимает , никуда не уходит. Есть ли кто не совсем питомцами загруженный, чтоб коту помочь ??
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 13 ноя 2011, 07:04
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я так понимаю, нам никто не поможет? Главное с улицы забрали, а там - хоть трава не расти. Кот кастрирован, привит, проглистогонен и готов ехать домой. Столько сочувствующих было, и где вы, ау! Я не умею пиарить и делать пиарные фото, я сразу об этом говорила. Мда, который раз наступаю на форумские грабли и все мне мало
а почему тема то в архиве?? и да...это известная форумская фишка, сама с ней все время сталкиваюсь и уже зареклась на что то надеяться))) если только все лапы у животинки целы то надежды на помощь мало... Где автор темы?? надо хоть название сменить..чтоб фото сделать и пиарить....были бы фото я бы хоть по контакту покидала бы...
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 13 ноя 2011, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Темы, в которых 2 месяца нет движухи, автоматически отправляются в Архив.
Helga писал(а):
С фото обещала OlenkaL помочь. Надеюсь на этой неделе получится сделать
Оль, а где эта Оленька, которая еще в июле вроде как обещала помочь? И ты связывалась с Ирой Руся насчет фото твоих подопечных? Она что-нибудь ответила?
Добавлено: 13 ноя 2011, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Helga писал(а):
Я так понимаю, нам никто не поможет? Главное с улицы забрали, а там - хоть трава не расти. Кот кастрирован, привит, проглистогонен и готов ехать домой. Столько сочувствующих было, и где вы, ау! Я не умею пиарить и делать пиарные фото, я сразу об этом говорила. Мда, который раз наступаю на форумские грабли и все мне мало
А вы сделайте на кота новую тему с просьбой о фото и пиаре, новые темы больше внимания привлекают, да и в новых дольше висят.
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тамара, Оля давно уже не заводит отдельные темы на своих подопечных Все они собраны в ее общей теме. Денег не просит, потому как не умеет и стесняется, а просит только помощи с фото и с пиаром! Но тоже очень ненавязчиво. Поэтому кошачьи постепенно оседают и зависают у нее надолго Я бы конечно завела на него отдельную тему, но последнее время мои темы тоже не очень-то пользуются успехом. Поохают-поахают и расходятся, а я остаюсь с очередным подопечным наедине... Думаю, надо искать фотографов, кто поближе к центру и посвободнее, связываться с ними напрямую и просить подъехать. Дальше, когда фотки будут готовы, стучаться опять же напрямую к пиарщикам. Только так, к сожалению.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:33
Бан
jula писал(а):
Темы, в которых 2 месяца нет движухи, автоматически отправляются в Архив.
Оль, а где эта Оленька, которая еще в июле вроде как обещала помочь? И ты связывалась с Ирой Руся насчет фото твоих подопечных? Она что-нибудь ответила?
Юль, ни с кем я не связывалась. У меня трое прооперированных. Я не успеваю ничего вообще. Хочу вот на работу устроиться, да разве ж можно успеть? Ну, ты и сама знаешь....
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:35
Бан
Ваське год.Размещать можно на мой телефон (892192о7978). Лоток без промахов, но с наполнителем. В тексте надо бы еще указать как-то, что Ваську можно и нужно брать вторым-третьим котом такое шило в пятой точке шо ужас-ужас
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:38
Старый знакомый
Helga писал(а):
Ваське год.Размещать можно на мой телефон (892192о7978). Лоток без промахов, но с наполнителем. В тексте надо бы еще указать как-то, что Ваську можно и нужно брать вторым-третьим котом такое шило в пятой точке шо ужас-ужас
гыгы))) вторым-третьим, шоб и остальных заводил будет 2-3 шила
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:30
Старый знакомый
Аня, спасибо огромное!
Котька очень славный! Я с ним общалась, когда своего Фонаря забирала у Оли Жутко любопытное и везденоссующее создание Обожаю таких непосредственных парней!
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:52
Бан
Девочки, спасибо огромное
jula писал(а):
гыгы))) вторым-третьим, шоб и остальных заводил будет 2-3 шила
Напрасно, вы, девушка, ржОте я боюсь, если его отдавать единственным котом, он дом по кирпичикам разнесет. Полагаю, что именно по этой причине он большую часть суток проводил в шкафу иногда, когда с помощью Васи что-нибудь разбивается\ломается\падает\рвется\итд... Я в сердцах ору на него и грожусь отнести назад. Мой шкаф он освоил уже давным-давно и по ночам меряет мои шмотки, при этом, совершенно не церемонясь, выкидывает не понравившиеся на пол а некоторые другие товарищи не брезгуют туда напрудить, например. Но у меня есть спасительные котятки в количестве 2 штук, и подросточек, которые хоть частично занимают свободное время поэтому и хочется, чтоб Васяся был не один.
Добавлено: 24 ноя 2011, 18:00
Старый знакомый
Helga писал(а):
Девочки, спасибо огромное
Напрасно, вы, девушка, ржОте я боюсь, если его отдавать единственным котом, он дом по кирпичикам разнесет. Полагаю, что именно по этой причине он большую часть суток проводил в шкафу иногда, когда с помощью Васи что-нибудь разбивается\ломается\падает\рвется\итд... Я в сердцах ору на него и грожусь отнести назад. Мой шкаф он освоил уже давным-давно и по ночам меряет мои шмотки, при этом, совершенно не церемонясь, выкидывает не понравившиеся на пол а некоторые другие товарищи не брезгуют туда напрудить, например. Но у меня есть спасительные котятки в количестве 2 штук, и подросточек, которые хоть частично занимают свободное время поэтому и хочется, чтоб Васяся был не один.
Оль, я ржу, потому что знаю сей типаж у мну иногда попадаются подобные экземпляры слава богу, редко! иначе я бы повесилась уже давно
Добавлено: 25 ноя 2011, 00:11
Бан
Вася привит, кастрирован. Здоров как конь. Очень ласков, нагл, без комплексов вообще. С лотком дружит, с остальными тоже Все время ему чего-то надо, поэтому Васяся всегда занят делом: тормошит других котов, меряет вещи, проверяет холодильник, помещения, кастрюли, тарелки. В общем кот очень занятой
Добавлено: 18 янв 2012, 14:21
Старый знакомый
tatyana_harina писал(а):
@@@@@@@@@@@@@ А соплеменники там есть?
Тань, если честно, я только сегодня случайно обнаружила у Оли вконтакте, что Васек аж новый год в новом доме встретил! Подробностей не знаю. В ее теме вопросик задала. Жду ответа. Оля ж молчит, как партизан
Добавлено: 18 янв 2012, 19:31
Бан
Я забыла в этой теме отписать, много очень больных. Васек действительно покинул меня 31-го декабря, чему я несказанно рада. После его отъезда в доме стало тихо и спокойно Хозы нормальные попались Ваське, понимающие. Он им в первый же день снял занавески, так они ничего, позвонили, сказали, смясь. Семья: папа, мама, доча. Доча - такое же шило в опе, как и Вася. Большая кв у них на Гороховой. Вот такие новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1