Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые хотят взять черного котика, обязательно гладкошерстного. Люди замечательные - заботливые, терпеливые, очень любят животных. В семье есть ребенок 6 лет, очень спокойный, умеющий правильно вести себя с кошками. Согласны на договор и все наши обычные условия (хороший корм и т.п.).
Кот должен быть приученным к лотку, контактным, не диким, не агрессивным. Возраст обсуждается. Окрас не обязательно чисто черный, можно с белым пятнышком, но не маркиз. Пушистые кандидаты, к сожалению, не подойдут.
Выкладывайте фото и информацию о котиках в теме.
Мой тел. в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Маленький, 1.5 месячный котик, был подкинут в нашу вет. клинику.Сидит в клеточке, ждёт хозяев
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 13 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошие руки на черного гладкошерстного котика
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас есть семимесячный Саймон: Саймон - суперобщительный и абсолютно бесстрашный, любознательный, ласковый и мурчательный. Думаю, для ребёнка он мог бы стать идеальным товарищам по играм. Вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=60241&start=600 А вот альбом в Контакте: http://vkontakte.ru/album10490287_135904421 Саймон проглистогонен и привит. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 13 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Есть девчушка. Или мальчика хотят?
В общем вот моя малышка! С белыми носочками на передних лапках
Ей сейчас около двух месяцев. В лоточек ходит без ошибок - ни разу не промахнулась у меня Любит поиграть. Хорошо с другими животными общается Вряд ли будет сильно ласковой - больше играть любит, чем ласкаться. Но если лежит - а к ней подойти и погладить - мурчит сильно сильно Ест сухой корм хороший
Очень милая малышка. Даже папе моему понравилась Хотя ему уже надоели все мои приёмыши
кошка Ночка, 1 год, очень красивая, благородная, нежнейшая кошка...прекрасно ладит со всеми и людьми и животными, лоток знает хорошо! Единственное НО...еще не успела стерилизовать...записана на след-ю субботу...
Бонифаций 5 лет. Характер суровый, ласкаться приходит только сам. Основная цель в жизни - полежать рядом с человеком, помечтать вместе. Инвалиды рассматриваются? Макс, 3-4 мес. Останется хромым. Фото пока только с улицы, увы. На передержке недели две-три.
Черно-белый не подойдет, нужен именно черный. Просто у него может быть маленькое белое пятнышко. Я это имела в виду в главпосте.
Ой, сейчас .. Есть чёрный котик- подросток , из Мариинского театра! Ищу фото ...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Имеется вот такой котик Черныш. Ему чуть больше 2-х лет, из них полтора года живет на передержке. Кот кастрирован, привит, добрый и ласковый, кушает сухой корм. Белого чуть-чуть на груди и в районе бикини
Маленькие черные коты, 1,5 месяца, все мальчики. Здоровые, чистые. Ручные, веселые котята. Родились в деревне, растут в доме, на улице не бывают. Приучены к лотку и сухому корму «Проплан киттен». Знакомы и с натуральной пищей. Отдам надежным, ответственным людям, согласным на кастрацию котика в будущем и готовым информировать меня о дальнейшей жизни питомца. Буду рада всегда помогать консультациями по уходу и содержанию.
viewtopic.php?f=10&t=72499 Тим. Ему около четырех месяцев, к лотку приучен. Ооочень игривый. Но немного боится новых людей и не слишком любит сидеть на руках.
вряд ли будут ждать неделю, но у меня два парня из этой темы viewtopic.php?f=32&t=73048&start=60 К следующим выходным должны быть готовы к отдаче. Черные, 2.5 месяца без единого пятнышка, гладкие, ходят в лоток. По характеру-я таких не видела! Бесконечное мурчание при виде человека! Просятся на ручки, чтоб обняли, поиграли. Играет с удовольствием с игрушками (ребенку было бы интересно. Никакой агрессии-плюшевая игрушка, самое большое желание в жизни-общаться и разговаривать с человеком. Идеальные парни, за три года на хвостах-таких подобрышей у меня было единицы, хоть и были неплохие. Глистогонку дала. Блох нет. Бывшие домашние, что очень заметно.Осталось несколько дней курс в глаза докапать и все. Если прдождут до следующих выходных-будут в восторге на всю жизнь Если заинтересует, могу сфоткать получше.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
вот мой красатун! Обнимашка-целовашка, но в то же время игрун и очень любопытный. Кушает сушку, ходит в лоток. Полностью черный. Кот-клад!!! 8-952-379-79-09
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:36
Новичок
Котенок,черный !! Зовут , Котя !!! К лотку приучен , ест Вискас и все , что можно пожевать ,ласковый ,активный , игривый ,иногда правда выпускает когти , но понимает слово "нельзя" !!!! Не за что бы не отдали , квартира съемная ,хозяйка не разрешает !!!! тел 8 911 186 40 40 (если не снимаю трубку ,то занята по работе , перезвоню ) !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0