Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

погибает собака.Нужны передержка и дом!Помогите!

p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо, только собирать пока не на что..

Забросила сегодня очередную порцию объявок о "доп.доходе" (платные передержки) - может, кто решится.. В прошлый раз два звонка было, но не очень адекват..
p-terra

Сообщение p-terra »

Жужа, курировать я возьмусь.. только опыта нет совсем и как курировать его, пока он там на улице, тем более загородом, не представляю..
Жужа

Сообщение Жужа »

Ира, извините, ради Бога, вы же уже писали, я просто тормоз! Простите, пожалуйста!

Честно говоря, я и сама не знаю, что делать. Опять все упирается в передержку. :help: :help: :help:
Н
Ник 3148

Сообщение Ник 3148 »

песик все там же, только совсем затух. еле ходит, спать не может на голой земле, мерзнет, перестал есть, ест совсем немного, где-то бродит, ночью спит на земле, от холода встать не может. кормлю его, а толку? он совсем приуныл, перестал доверЯть людЯм как раньше. очень пугливым стал, били наверное. мой телефон : 8-921- 9199889, Инна
Н
Ник 3148

Сообщение Ник 3148 »

да, согласна оплачивать питание и т.д. если потяну, конечно.
Жужа

Сообщение Жужа »

Инна, как хорошо, что вы появились! :flower:

Надо искать передержку. А никто из знакомых или соседей не согласился бы взять его на время до пристройства с условием оплаты и корма? Нельзя ему на улице оставаться, он же домашний, погибнет.

:help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Может быть поспрашиваете у местных собачников, у кого собака не агрессивная. Может кто-то сможет за вознаграждение взять пёсика на время к себе?
Н
Ник 3148

пес-изгнаннк

Сообщение Ник 3148 »

песик все та же , хожу кормлю его, фото его наверху, в мое обрщение вставили его, большое спасибо, это именно он, Пусик. никто его не берет, ходит понурый, страдает от холода. очень похудел
Н
Ник 3212

Сообщение Ник 3212 »

Если есть возможность- в школах соседних детям сообщить, обычно детишки добрые, подбирают и приводят домой когото несчастного, конечно многое зависит от родителей -тут важно разъяснить, чтоб родители не были против..И чтоб бедное животное по 2 разу не выкинули. Может действительно попробовать, вдруг получится..

Иногда дети берут шефство- и кормят животное.. не выход конечно- животное надо пристроить в добрые руки..
Н
Ник 3148

Сообщение Ник 3148 »

к кому только не обращалась, никто не берет, достаточно большой он. пыталась и уговоритьЮ упираются, говрят. что еще, якобы, не холодно. а сейчас дождь и он лежит прямо под дождем у своего подъезда.
Жужа

Сообщение Жужа »

Передержка!!! Ребята, ну хоть загородом, может где-то есть, хоть в будочке? Он же погибнет, еще чуть-чуть похолодет и все. :cry: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Помогите малышу! Это же не дичок! Наверняка и к выгулу приучен и хорошими манерами обладает! :help: :help: :help:
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Девушки, я готова оплачивать ему передержку и отвезти его туда соответственно. Я просто про них ничего не знаю, если вы в курсе каких-нибудь хороших, то давайте его туда. А еще у меня подруша живет в Понтонном в большом доме, но сейчас она еще спит, я постараюсь с ней звязаться и порошу помощи. У нее есть собака, но она живет в доме, а на участке есть будка. Или она кого из соседей поспрашивает. Вообщем, сообщу, когда с ней поговорю. Но передржку все равно надо искать, т.к. шанс с подругой не очень большой. :(
Ива

Сообщение Ива »

Ксения,в будке в безопасности и с едой было бы совсем неплохо :-[

Это лучше,чем просто на улице.

Лишь бы согласились взять!!!!!

Попробуйте уговорить!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Пока она не берет трубку, боюсь, она может ответить только ближе к вечеру, а завтра уже обещают 0 градусов и снег, значит ночью еще холоднее..... Вот если бы все-таки передержка нашлась, я бы за ним сгоняла и отвезла.... :(
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Пока она не берет трубку, боюсь, она может ответить только ближе к вечеру, а завтра уже обещают 0 градусов и снег, значит ночью еще холоднее..... Вот если бы все-таки передержка нашлась, я бы за ним сгоняла и отвезла.... :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Ксюша, держим кулачки! Может, хотя бы временно ее уговорить, а там бы дальше искали передержку. С улицы его никак не пристроить, никто даже смотреть не поедет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, посоветуйте, может хоть на несколько дней в клинику его отправить? Вопрос: в какую? Ну что же делать, в каждой теме нужны передержки, а их нет... :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Есть клиника "Вега", на Бухарестской со стационаром. За взрослую собаку берут 400р.+корм. Условия не самые лучшие, но хоть что-то. Будет хотя бы в тепле, накормлен и выгулян
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Я поговорила с подругой и с Инной Мелисентой. Подруга завтра будет дома, поговорит с родителями и с соседями. Инна сказала, что за собакой следит дворник Валентина, которой я позвоню завтра утром и узнаю во сколько можно приехать, чтобы найти собаку. И еще есть мои родители, которых вроде как можно уговорить взять его, но только на время, до 20 декабря, т.к. потом они уезжают в отпуск на Новый год. :) Вообщем, все не так плохо, главное, чтобы пес был на месте и здоров.
Жужа

Сообщение Жужа »

Только бы все получилось!!! До 20 декабря - это было бы здорово!!! А там его намыть, накормить и пиарить! Обещаю помощь в пиаре!

Держим кулачки за песика, сколько он так уже мыкается по холоду!
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Доброе утро, вообщем сегодня днем туда еду. Как вы думете, есл я его заберу и сразу отвезу в Веду, чтоб его там помыли, обработали от блох-глистов, а потом отвезу его к родителям? А то боюсь, если я его сразу к ним, они буду в шоке. Они и так переживают, что он большой - у них до этого только мелкие были....
Ива

Сообщение Ива »

Обработать не момешает,а вот мыть не надо бы.После этого на улицу опасно,просохнуть не успеет.

:flower: :flower: :flower:
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

А феном они не сушат? У них вроде там зоосалон тоже есть... Или я могла бы его на сутки там оставить, чтоб высох, может еще на какие болячки проверят, а завтра забрать, например...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фен для него наверное будет ужасный стресс... к салонам-то он поди непривыкший ;)

можно сдать какашки на анализ сразу, быстро делается.
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Короче, я поехала, сначала по делам, а к 13 00 наверное буду там. Всех телефоны я записала, если что, буду звонить и терзать вас распросами, что делать и куда бежать!!! :O Надеюсь, все получится.
Ива

Сообщение Ива »

Удачи!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ксения, зажали кулаки и все, что можно. Удачи Вам и песке!!!!!
Ника-Вероника

@@@@@@@@@
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Вообщем, позвонила я Инне перед выездом, она мне сообщила, что нашлась женщина, готовая его взять вроде как. Они в 15 00 должны были смотреть пса и после мне отзвонится, ехать мне или нет. Пока звонка не было, поэтому ничего не извесно... Надеюсь, его забрали и поэтому мне не звонили.

;)
Ответить

Вернуться в «Архив»