Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Уехала на испытательный срок! Ищет надёжного хозяина ярко рыжая кошка Луиза!
Добавлено: 24 авг 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите пристроить кошку-маму! Все котятки уже в новых домах, их любят, о них заботятся! Теперь срочно нуждается в пристройстве их мама Луиза! Она молоденькая, красивая, ласковая, игривая, лоточек на отлично!
как всё начиналось: Ситуация критическая! Позвонил муж, который по работе оказался в районе ул.Коломенская и говорит, что видит кошку с новорождёнными котятами между окон подвального помещения. Вечером, когда он пришёл поехали туда вместе с фотиком, едой и водой. Вобщем так: в здании которое пока пустует, между окон (как в витрине магазина прямо, хорошо, что половинка присутствующего окна грязная и не так заметно и на всём окне массивная решетка) кошка родила котят. . И мама и дети рыжие. Родила либо сегодня либо вчера! Котятки совсем маленькие. Сосчитать трудно, вроде 6. Сунула руку с едой - шипит (как вытаскивать вообще не понятно). Кошка поела, попила. Половинку окна, где нет стекла я закрыла кортоном, но укрытие то ещё... Самое главное найти передержку и если такая найдётся, то хорошо бы чтоб опытный человек смог вытащить маманьку через решетку... Почему не могу взять к себе - у меня сейчас 4 кошки и 15 котят. С меня фото, корм, ну и денежка (как только появится) на стерелизацию.
Вложения:
IMG_8928-m.jpg [ 86.08 | Просмотров: 75 ]
IMG_8917-m.jpg [ 87.69 | Просмотров: 70 ]
IMG_7030-m.jpg [ 87.01 | Просмотров: 195 ]
IMG_7029-m.jpg [ 81.35 | Просмотров: 153 ]
IMG_7028-m.jpg [ 68.74 | Просмотров: 162 ]
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Последний раз редактировалось Alexsa 30 дек 2011, 03:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Так понятно.. когда отдавать начнем??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
может уже пора в "хорошие ручки" переехать Ричард и Рыся дома!!! адаптировались, котята просто ЗОЛОТО, с лотком проблем не возникло ни каких, с едой тоже:) правда домашние животные немного были в шоке , от такого пополнения, но все позади мы не нарадуемся что их взяли Хороших ручек остальным, и мамочке-кошке Саше, большое и огромное СПАСИБО, за консультации
Ольга.. мы очень за вас рады.. но в хеппи рано))) осталось еще три котомордочки мужицкого полу не пристроенные..и звоночков на них пока нет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
так я не про хеппи , а про ручки, и по пиарить надо можно фотки у меня взять, мальчишки на одно лицо:)) ссылку дать не могу сейчас на контакт, только номер альбома и свою страницу album2712462_108588522, http://vkontakte.ru/id2712462
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
хороших хозяев мальчишкам, и скорей! а то вырастут!!!!!! а они так быстро растут, и надо успеть насладиться этой малявочной трогательностью.....
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Ну вот вроде все малявочки пристроились (в один день три звонка от желающих усыновить котяток!), неделю дала "испытательного срока" хозяевам с возможностью возврата, если не приживутся. Теперь нужно пристраивать мамку! Очень нужен пиар! Кошку ещё стерилизовать нужно будет... Ищем ручки на молодую, ласковую рыжую кошку Луизу!
Сашунь сколько стерилизация будет стоить?? Узнай..с меня половина)
Вчера Луизу стерилизовали. Заплатила 2500р. Можно наверное было и дешевле найти, но я намеренно пошла к проверенному врачу (человек занимается "своим делом", да ещё "рука лёгкая", в чём я уже не раз убеждалась)... Сейчас Луиза потихоньку приходит в себя. Сегодня уже кушает по немногу. У меня большая просьба к пиарщикам и просто людям, умеющим этим заниматься - попиарте нас пожалуйста! Луиза очень молоденькая (нет ещё и года), игривая и ласковая кошечка. Очень любит общение с человеком. Лоточек на 5+! Может есть любой корм, но предпочитает натуралку. Эта девочка покарит ваше сердце! Такую кошку хотят завести, о такой мечтают и ищут, где бы взять... А мы - вот, здесь... Хозяин отзовись!
девочки,у меня завтра,послезавтра приедут ручки на рыжего котёнка.но он у нас с характером,если вдруг ручкам не понравится,то чей из вас номер давать? ручки очень хорошие а мамочка у вас -красота бесподобная
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
С передержки Луизу просят забрать 1 декабря! Срочно нужна новая передержка или хозяин! Там где она сейчас её обижает хозяйская кошка, набрасывается на Луизу, её приходится держать в маленькой комнате и только не надолго выпускать, когда хозяйская кошь спит. А Луиза так любит общение и весёлые игры! Очень нужен пиар! ХЕЛП!!!
аут.....
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом суперласковая кошка Луиза! Срок до 1 декабря!
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:22
Новичок
Автор темы
Аня, если бы я знала, как она с собаками... Возможности проверить не было. Сама она на хозяйскую кошку не накидывалась, только шипела, но это нормально по первости, набросилась та...
Саш (но это только предварительно и если совсем край), могу попробовать 1 декабря ее взять, но пока посажу в отдельную комнату (точно с лотком все хорошо?), потом посмотрю, повыпускаю...мои морды включая собаку не агрессивны, но они пока напуганы одной особой которая у меня сидела и их поколачивала, поэтому как раз хочу дать им время...ну и если как раз за это время эту особу агрессора мне не вернут, хотя вроде хорошо пристроилась))))
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом суперласковая кошка Луиза! Срок до 1 декабря!
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:42
Новичок
Автор темы
Аня, спасибо большое за предложение! Если до 1 декабря не присторится, то конечно - это ВЫХОД!!! С лотком всё отлично с самого первого дня, когда её нашли с новорождёнными малышами - ни одного промаха ни разу! Она чудесная девка! ... кидаю в контакте где только можно, может увидит её супер хозяин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3