Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая собачка Малышка. Она прожила тяжелую жизнь, лишилась от удара правого глаза, она сменила трёх хозяев. Сейчас она живет у пожилой женщины, которая больше не может за ней ухаживать, кормить и гулять с ней два раза в день, женщина решила ее усыпить, потому что не в состоянии следить за Малышкой. Очень прошу помощи, может кому приглянется эта милая собачка. Малышке 12 лет, она очень активная, любопытная, прекрасно ладит со всеми, с кошками, с детьми, с собаками. Роста совсем небольшого - ниже колена. По здоровью никаких проблем нет, умирать ей еще рано. ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКЕ ЖИЗНЬ! ПРОШУ!!!
приход: 19апр 1400руб. Mummi наличн. расход: 1400руб. стенды [url=http://radikal.ру/F/i069.radikal.ru/1204/c5/8d441fcce931.jpg.html][img]http://i069.radikal.ру/1204/c5/8d441fcce931t.jpg[/img][/url] ссылка на чек, поменять ру на англ) як на обследование Малышки 410011084117186
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 05 май 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Катя, надо обязательно сказать об особенностях Малышки. Ведь мы уже пристраивали ее и даже пристроили. И ручки были отличные...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я написала Кате в личку. Хотя, думаю, все равно нужно здесь. История ведь тянется уже давно... Малышка не может оставаться дома одна. Она воет и лает. Вариант с пенсионеркой, где хотели пожилую собаку, был бы самым удачным.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Удивительная собачка по имени Малышка ищет приветливого и доброго хозяина, который знает,сколько радости и счастья может принести в дом любая собака,а Малышка особенно,ведь она очень ласковая, активная, любопытная, прекрасно ладит со всеми: с кошками, с детьми, с собаками, совсем небольшого роста - ниже колена. Малышка уже немолода,но здорова, кушает натуралку,выгул нужен 3хразовый,можно совсем коротенький. Эта чудесная собачка видела в жизни и доброту,и злое отношение к себе,- она сумеет сполна отплатить вам своей любовью за теплый дом! Звоните: 89217736999 Лариса
Удивительная собачка по имени Малышка ищет приветливого и доброго хозяина, который знает,сколько радости и счастья может принести в дом любая собака,а Малышка особенно,ведь она очень ласковая, активная, любопытная, прекрасно ладит со всеми: с кошками, с детьми, с собаками, совсем небольшого роста - ниже колена. Малышка уже немолода,но здорова, кушает натуралку,выгул нужен 3хразовый,можно совсем коротенький. Эта чудесная собачка видела в жизни и доброту,и злое отношение к себе,- она сумеет сполна отплатить вам своей любовью за теплый дом! Звоните: 89217736999 Лариса
сочинила
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Лариса - это женщина,благодаря которой ЛВ еще не усыпила Малышку, и т.к. она ее так сказать курирует,то я ее тел решила дать) сейчас нас попиарить должны на досках..
Девочки, милые, нельзя закрывать глаза на проблемы Малышки. И со здоровьем в том числе. Иначе будет возврат в лучшем случае. А в худшем - и подумать страшно. Я написала Кате, предложила поговорить по телефону, ответа не получила. Нужно понимать, что ситуация неординарная.
liza_mona а что там по здоровью? мне говорили,что все ок, а про вой,если это еще имеет место быть,думаю ручкам никто скрывать не будет, но может ей как раз позвонят такие,которые из дома почти не выходят
DEYZI33 спасибо большущее! мне всегда не хватает терпения долго пиаром заниматься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3