Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная беременная кошечка, сама еще котеночек. Кто возьмет на платную передержку?
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:07
Посетитель
Автор темы
Во дворе появилась беременная кошь. Мало того, что черная, еще и ласковая - сама в руки ( под ноги) лезет. Я-то не суеверная, но за других не ручаюсь. Есть спецы по беременным? 8-921-586-80-28, Татьяна.
Поддерживаю, нужно срочно забирать и стерилизовать, ато мало того что кошку-котенка надо пристраивать сейчас, так еще и котят сколько она может родить....
Тачер Вы ее можете себе забрать? после стерилизации? И вообще вы ей чем помочь на данный момент можете, кроме того, что тему создали? Тут спецом быть не надо, нужно в клинику везти, стерилизовать, пристраивать
Я конечно не спец, но принимала роды у кошки взятой на передержку. Но тут такая ситуация, что и правда лучше сделать операцию. Есть клиника там достаточно не дорого, по сравнению с другими ценами. Там можно, оставить ее, чтоб от наркоза отошла, либо срочно ищите, передержку viewtopic.php?f=5&t=64462
Заголовок сообщения: Re: Черная беременная кошечка, сама еще котеночек. Кто возьмет на платную передержку?
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:00
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Я конечно не спец, но принимала роды у кошки взятой на передержку. Но тут такая ситуация, что и правда лучше сделать операцию. Есть клиника там достаточно не дорого, по сравнению с другими ценами. Там можно, оставить ее, чтоб от наркоза отошла, либо срочно ищите, передержку viewtopic.php?f=5&t=64462
Не нашла в теме цен на стерилизацию и нахождение в клинике. Вообще мне кажется жутким стерилизовать беременную кошку.
Это не страшилка, это аргумент в пользу стерилизации. Так будет все же лучше, имхо, особенно если учесть количество бездомных котят и котов в данный момент.
Ничего в этом жуткого нету, потом будет сложнее пристроить котят, особенно если знакомым никому котэ не нужно, операции там делают даже на последних сроках. Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40 телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
Для кошек и котов не домашних делают скидки, операция будет стоить в районе 1400 рублей. В конце концов туда можно позвонить и узнать точную стоимость.
В группе объявление разместила. Кричать и вопить как-то непривычна
Так нет никакой проблемы, стерилизация в Филлмора 500 рублей, у меня потом отлежится, пусть неделю, ничего страшного, найду место, а за это время можно найти передержку до пристройства. Ласковую лучше не выпускать, пропадет... Решайтесь!
Так нет никакой проблемы, стерилизация в Филлмора 500 рублей, у меня потом отлежится, пусть неделю, ничего страшного, найду место, а за это время можно найти передержку до пристройства. Ласковую лучше не выпускать, пропадет...Решайтесь!
А почему вы не хотите стерилизовать кош? Здесь страшного нет ничего... Тем более она маленькая еще а вдруг проблемы со здоровьем, вдруг родить сама не сможет, вдруг кесарить придется, вдруг умрет при родах, не успеют спасти... таких случаев миллион... Лучше бы перестраховаться и стерилизовать ее, ничего в этом страшного нет, тем более вам тут предложили после стерилизации ее передержать.... одну ее проще пристроить будет, чем с потомством...
бывает, что никак. Вот никак и всё тут. Всё понятно, что котят завал и что займут место уже родившихся. но не принимает душа такого решения. Так у меня с голубой кошкой было. и дала ей родить, а на второй день она всех своих 4-х котят задушила. потому что молока у неё не было.
Эх, жаль, очень жаль молоденькую черную кош не сложно пристроить... а сейчас пока котят выкормит, пока после этого котят пристроят, пока стерелизуют ее, это очень долго и все усложняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2