Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка... Помогите нам встать на ножки.
Добавлено: 15 ноя 2008, 23:40
Новичок
Автор темы
ДРУЗЬЯ, СЕЙЧАС ОТ НАС ВСЕХ ЗАВИСИТ СУДЬБА МАНЕЧКИ. Вы уже очень много сделали для этой девочки.
Обидно останавливаться на полпути...
Очень нужна финансовая помощь.
Нужны деньги на лечение, на массаж и на гирудотерапию( пиявки)
Очень нужен корм Эукануба Ренал Фаза 1 или Хиллс s/d Корма нужно много. Потому что он переодически пропадает из продажи.
Пелёночки 90 x 60 Нужны всегда и тоже очень много.
Очень желательна гирудотерапия. 1 сеанс 800 руб.
В неделю надо 1 сеанс.
Кол-во сеансов будет зависеть от состояния Маняши.
584 22 78
(906) 264 82 19
Любовь Валерьевна
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СНИМАТЬ ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ ПРИ ВХОДЕ В ТЕМУ
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Последний раз редактировалось ЛВ 17 ноя 2008, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
В пятницу приезжала Мариша (КИРА ).
Привезла нам 4 больших пакета трусиков.
И подарила Манюньке 2 000 руб.
Так что лекарства я уже купила.
Очень нужен корм. Нигде не достать.
Корм Эукануба Ренал Фаза 1 или Хиллс s/d Корма нужно много. Потому что он переодически пропадает и я вынуждена кормить Маняню хрен знает чем.
Пелёночки 90 x 60 Нужны всегда и тоже очень много.
Ну и денюшка на массаж. Один сеанс стоит 700 руб.
В неделю надо 2 сеанса.
Ещё Марина очень рекомендует пиявки. Кире исключительно помогли.
Но пока даже не надеюсь. Слишком много расходов.
Продавать уже почти нечего. А полы зовут мыть не часто...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 16 ноя 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Моя гирудо стоила 150 за сеанс. Когда-то, но не так давно. Вряд ли до 800 выросла.
Помогите финансово, пожалуйста! Уже теперь поздно на полпути бросать.
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Пиявки делают в Чине,один сеанс 200 руб.
Про мочекаменной болезни очень хорошо помогает препарат "Уринари тракт суппорт" для собак,стоит он 350-400 руб баночка.Идет на натуралке,в случае если лечебные сухие корма по каким-то причинам недоступны.
Это тот врач , который ставил пиявки Кире. Её телефон дала мне Марина...
Ой Л.В., только не нужно обманывать Таким способом Мане не поможете. Удивительного человека, который спас Киру, и дает Вам советы заляпаете . Давайте без этого
Любовь Валериевна, напишите, чем помочь, и какие проблемы у МАНИ.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 05 дек 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ой Л.В., только не нужно обманывать Таким способом Мане не поиожете. Удивительного человека, который спас Киру, и дает Вам советы заляпаете дерьмом. Давайте без этого
Света, врач Александр и врач, ставящий пиявки-два разных человека.
Цитата:
Она написала в коренном.
Прекратите нападать на человека.
Моя гирудо стоила 150 за сеанс. Когда-то, но не так давно. Вряд ли до 800 выросла.
Марина платила 500 за сеанс.
Да, это неважно. Похоже нам всё равно ничего не светит.
В "Норе" проблемы. Им ужо не до нас.
То есть мы лишаемся и Е.Н. и Миши.
Остаётся только радоваться за Масика и Полю. Им повезло больше.
Cвета, врач Александр и врач, ставящий пиявки-два разных человека. .
Лена, знаю, что это два совершенно разных доктора.
jessy писал(а):
Цитата:
Она написала в коренном. Прекратите нападать на человека.
Проблемы меняются постоянно, сегодня есть одно, а завтра требуется другое. Ведь нет смысла тоннами снабжать Маню Хилсом S/D. Потому, учитывая, что деньги не растут на деревьях, предлагаю Л.В. писать, что необходимо Мане (процедуры, корм, пеленки, и т.д.)заблаговременно, пока нет критичной ситуации [quote="jessy"][quote]
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Любовь Валерьевна, я надеюсь это только на время... И все образуется в Норе...
А Масику с Полиной вряд ли повезло больше, потому что у Манечки всегда есть Вы , а если Нору закроют у Мася с Полиной не будет никого
Проблемы меняются постоянно, сегодня есть одно, а завтра требуется другое. Ведь нет смысла тоннами снабжать Маню Хилсом S/D. Потому, учитывая, что деньги не растут на деревьях, предлагаю Л.В. писать, что необходимо Мане (процедуры, корм, пеленки, и т.д.)заблаговременно, пока нет критичной ситуации
Света, отвалите от темы...
Вначале поста чётко написано"ДРУЗЬЯ..."
Ваши прорвокации легко прочитываются.
Стыдно ,ей богу. Взрослый человек вроде...
Последний раз редактировалось Л.В. 18 ноя 2008, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
...А Масику с Полиной вряд ли повезло больше, потому что у Манечки всегда есть Вы , а если Нору закроют у Мася с Полиной не будет никого
Ладушка, я имела ввиду профессиональный уход 24 часа в сутки...
Я Маняшке к сожалению этого дать не могу.
А по поводу аренды, ОЧЕНЬ хочется верить, что обойдётся. Иначе это будет чудовищно несправедливо...
А потом ты ведь понимаешь, что мы их не бросим. У Полины будет MARTINKA-Наталья, ну а Масика можно будет ко мне...
( Спасибо за подпись)))) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3