https://pozharkov.35photo.ru/photo_282214/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
есть жеDarina88 писал(а):только одно расстраивает, что нет фотографии уже спасённой собачки, переживаю, а вдруг всё-таки не вытащил?...![]()
mussuc писал(а):А сколько времени он потратил, чтобы каждый шаг сфоткать, для пса эти минуты могли стать роковыми.
пессимисткаmussuc писал(а):А сколько времени он потратил, чтобы каждый шаг сфоткать, для пса эти минуты могли стать роковыми.
Олег Пожарков писал(а):Первые снимки я сделал еще не осознавая всей серьезности ситуации, думал позову пса к берегу и он доползет по ломающемуся льду. А остальные делал во время передышек - в сумме я наверное километра 3 набегал: до машины, до кирпичей,до берез
nadja писал(а):Герою - браво! Вот только мокрый пес после охлаждения на улице... Выжил бы!
Мда, в любом хорошем деле мы найдем гадости.mussuc писал(а):Люб, может она и доставал его только чтобы сфоткать и выложить. Похвастаться.![]()
Нет, ну а зачем тогда фотографировать?
Ruta писал(а):Мда, в любом хорошем деле мы найдем гадости.
Фоткал потому что фотограф. Хвастовства никакого здесь нет.
Собаку спас, сам в воду залез, для мужика это вообще из ряда вон. Они все больше на диване с пивком.... а некоторые собачку бы еще и палочкой подальше бы оттолкнули, чтоб утонула побыстрее и "не мучилась".
Я лично порадовалась что еще есть мужчины которым человеческое не чуждо. И искать какую то подоплеку в его действиях просто глупо. Форум превратился в какой то базар злобных людей.
Вот именно. Не сделал бы Мужчина настоящий поступок - плохой. Сделал, ещё хуже - сразу "зачем он её спасал ? хотел похвастаться". Чтобы сфоткать профессионалу нужна секунда, а тут всего 5 фото. Главное, ЧТО СПАС собаку. Кто-бы из мужчин полез в воду ?? Единицы ! Пёс в ошейнике, значит где-то живет, прибежит домой, отогреется. А мужчине после ледяной воды можно уже и о себе подумать, чтобы не заболеть и своих детей сиротами не оставить.Ruta писал(а):Мда, в любом хорошем деле мы найдем гадости.
Фоткал потому что фотограф. Хвастовства никакого здесь нет.
Собаку спас, сам в воду залез, для мужика это вообще из ряда вон. Они все больше на диване с пивком.... а некоторые собачку бы еще и палочкой подальше бы оттолкнули, чтоб утонула побыстрее и "не мучилась".
Я лично порадовалась что еще есть мужчины которым человеческое не чуждо. И искать какую то подоплеку в его действиях просто глупо. Форум превратился в какой то базар злобных людей.
+100Юллия писал(а):Вот именно. Не сделал бы Мужчина настоящий поступок - плохой. Сделал, ещё хуже - сразу "зачем он её спасал ?". Чтобы сфоткать профессионалу нужна секунда, а тут всего 5 фото. Главное, ЧТО СПАС собаку. Кто-бы из мужчин полез в воду ?? Единицы ! Пёс в ошейнике, значит где-то живет, прибежит домой, отогреется. А мужчине после ледяной воды можно уже и о себе подумать, чтобы не заболеть и своих детей сиротами не оставить. А Олегу браво !!
тем более, что это бегающую собаку, которая на месте не сидит, трудно поймать в ракурс и сфотографировать. а здесь - неподвижный пес в воде - пара секунд. и правильно, что он выложил фотки и рассказал. может быть, это кому-нибудь пригодится, если окажется, не дай Бог, в такой же ситуации. да и пример хорошийНаталия Петровна писал(а):Замечательный человек!!!!![]()
![]()
А профессионалу для снимков нужны мгновения.
Судя по качеству фотографий, он действительно профессионал.
Много лет назад я пристраивала бродягу-боксера одной супружеской паре. У них перед этим погибла девочка-боксер. Носилась по парку, выскочила на пруд, а там был тонкий лед. Они ничего не смогли сделать. Собака утонула у них на глазах.Юллия писал(а): и правильно, что он выложил фотки и рассказал. может быть, это кому-нибудь пригодится, если окажется, не дай Бог, в такой же ситуации. да и пример хороший- учить ведь всё-таки человечности можно и на хороших, достойных примерах. мне кажется, что дети этого человека точно не оставят в беде животное. побольше бы таких людей, то и бездомных бы собак и кошек у нас не было.