Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер в Вырице, !один!...Необходима передержка!

Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Я буду пробовать найти его на неделе. Попробую съездить вечером, после работы. Но его нужно сразу же увозить, а то опять смоется.

Кто может нас отвезти в город? Машины у меня нет....
R
Rena

Сообщение Rena »

Tatvikk писал(а):Вроде и передержка нашлась,если Катя не передумала. Значит,будем ориентироваться на выходные. [/url][/b]

Катя не передумала, возьмет собаку на платную передержку. Платную, потому что много у нее животных, корма нужны, лечение и прививки, т.е. деньги на других животных пойдут, тоже подобрашек. И еще куратор нужен.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Mint писал(а):
vi-ko писал(а):В ушах боксёров не клеймят.

в ушах боксеров тоже клеймят, в т.ч. именитые питомники. Можем предоставить доказательство - уши (усы,лапы,хвост...)

-

у меня боксер-кобель.

С оставленными ушами ,некоторые клеймят, щипцами. с купироваными ушами не клеймят. точнее не клеймили. так как раньше реже оставляли уши и совсем не оставляли хвосты.Не считая привозных. У меня не первый боксёр. При чём тут уши лапы хвост. Тем более если ему уже более 6-ти лет.

практически знаю все питомники как раз именитые.

Мне почему-то не зайти на форум по несколько дней.... Это только у меня такая беда??

Как боксёр? я поняла ,его не нашли??
Катя

Сообщение Катя »

Ищите пожалуйста - передержка простаивает.Если не найдёте возьму бабусю к себе.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Передержка есть. Могу помочь с перевозкой. Гда нуждающийся в помощи? ;) Как там боксик,кто в курсе?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Через ручки получила женщину

https://vkontakte.ru/club5489818

хочет боксера,но у нас одни дворняги))Может вам пригодится.Хочет именно из приюта.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Dinka писал(а):Через ручки получила женщину

https://vkontakte.ru/club5489818

хочет боксера,но у нас одни дворняги))Может вам пригодится.Хочет именно из приюта.

Ручки хотят молоденькую девочку,а в Вырице кобель гуляет и возраст не определен.
Мила...

Сообщение Мила... »

Бокса в Вырице не видать больше.

Может быть он и есть тот бокс, который сбегает от хозяев, про которого писала Роза?

Наташа, а Вы не видели его ?
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Боксера я больше не видела. Сейчас в Вырице муж, он выходил к тому месту, где мы видели собаку. Там его нет.

То же самое было, когда я заводила про него первую тему. Кантовался несколько дней в стае бордячих собак, потом исчез. Я его очень долго тогда искала.

Может, хозяйсткий, но на сводобном выгуле? В Вырице это довольно распространенное явление. Но среди дворняжек. Кроме того, я точно видела, как он спит на земле. Приезжала в Вырицу рано, в 9 утра, он явно провел ночь на газоне у магазина. Да и ошейника нет.

На выходных опять буду его искать. Чего делать, если найду. Вдруг мы хозяйского пса уволокем?
kali

Сообщение kali »

Вдруг мы хозяйского пса уволокем?

Даже если он хозяйский - уволоките его, пожалуйста !

Жизнь собаки будет спасена! - что за "хозяева"такие, что боксёр на земле спит в такой холод!!
Катя

Сообщение Катя »

К сожалению нет новостей о боксёре.Наверно возьму на передержку Бобрика - старичка с клиники от ЮП. Подожду до понедельника.Звоните если найдёте.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Бокса не нашла
Ответить

Вернуться в «Архив»