Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя молодая белая ангора, умерла хозяйка. Нужна срочно передержка! могут отдать в "приют", перекупне, на улицу...

Adissa

Домашняя молодая белая ангора, умерла хозяйка. Нужна срочно передержка! могут отдать в "приют", перекупне, на улицу...

Сообщение Adissa »

Естественно родственники себе взять не могут, ничего нового. Договорилась чтобы придержали, но как надолго? Я не знаю :(
Её уже кому то пристраивали, но её вернули на следующий же день со словами "кошка царапается", родственникам уже дали номера каких то приютов, куда кошку можно отдать. Держать в пустой квартире возможноти тоже нет - ездить им на другой конец города.
Ситуация отчаянная. Ещу только бесплатную передержку, платную не тянем. Корм, лоток, наполнитель - с нас. Курировать будет Спабек.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя

Вот она, красота...
Изображение
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

если совсем капец и срочно, то можно завтра ее ко мне в ванну. до среды. а в среду Денис приедет и убьет нас обеих {pun}
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну что я скажу, с утра было всё в силе, в течении дня кошку отдали пьющей соседке, чтобы не ездить. Когда уже поехали за кошкой, чтобы передать мне, кошка куда то пристроилась, вроде даже есть контакты мужчины, который взял в подарок для своей жены...
Adissa

Сообщение Adissa »

Думаю всё таки отдали, а не выкинули. Остается надеяться что приличные люди взяли
Элиза

Сообщение Элиза »

Виктория1972 писал(а):а телефончик нельзя выцарапать?
Поддерживаю! Катя, а нельзя так аккуратно распросить понравился ли подарок и что за люди?
Adissa

Сообщение Adissa »

Элиза писал(а):Поддерживаю! Катя, а нельзя так аккуратно распросить понравился ли подарок и что за люди?
Мне обещали что через несколько дней сами кошку проведуют, потому что соседка отдала без них, лично они человека не видели, но по разговору телефонному им хозяин понравился. А я позвоню и что скажу? Извините вы что ВИСКАСОМ кормить собрались? Вы ещё и СТЕРИЛИЗОВАТЬ не собираетесь? А ну ка я у вас кошечку заберу пожалуй.
Я конечно не знаю, может там человек на самом деле приличный, а если нет, то как я это исправлю??
Элиза

Сообщение Элиза »

Adissa писал(а):Мне обещали что через несколько дней сами кошку проведуют, потому что соседка отдала без них, лично они человека не видели, но по разговору телефонному им хозяин понравился. А я позвоню и что скажу? Извините вы что ВИСКАСОМ кормить собрались? Вы ещё и СТЕРИЛИЗОВАТЬ не собираетесь? А ну ка я у вас кошечку заберу пожалуй.
Я конечно не знаю, может там человек на самом деле приличный, а если нет, то как я это исправлю??
да я не имела ввиду стандартный вопросник, хотя бы знать что кошка не пойдет на улицу и жене подарок понравился ;) но если бывшие хозы сходят, проверят, то это уже хоть что-то... все спокойнее за кошку
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Можно сказать так, что у нас нашлись приличные ручки на эту кошку, очень-очень её хотят, поэтому мы интересуемся, нельзя ли её отдать нам. Как-нибудь так, деликатно.
Ответить

Вернуться в «Архив»