Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpg0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7855.jpg
mikro~3.jpgl5dPvKpX8kE.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0893.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: рыжей кошке негде жить! Срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:12 
Новичок

Автор темы

рыжая кошечка ищет дом, срочно! (СПб)
найдена на даче, ласковая и добрая. Осмотрена ветеринаром, здорова.

В доме проживает своя кошка, очень агрессивна к новенькой, да и папа не готов иметь двух кошек, сказал что скоро выгонит ее в подвал - поэтому срочно отдаем!

очень жалко отдавать в приют... хотелось бы найти ей семью!

Вложения:
m_871f3c98.jpg
m_871f3c98.jpg [ 5.56 | Просмотров: 1858 ]
m_7b5a3a1f.jpg
m_7b5a3a1f.jpg [ 5.24 | Просмотров: 1856 ]
m_c9431503.jpg
m_c9431503.jpg [ 4.81 | Просмотров: 1811 ]
m_9c95b578.jpg
m_9c95b578.jpg [ 5.79 | Просмотров: 1833 ]
m_3b8efaaa.jpg
m_3b8efaaa.jpg [ 5.2 | Просмотров: 1928 ]

Последний раз редактировалось marina230482 10 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:16 
Участник

А Вы не могли бы взять кошечку к себе на пристройство и просто разделять кошек какое-то время? У меня сейчас именно так, тоже взяла беременную кошечку, у нее уже котята родились, мы ей выделили одну комнату, и все замечательно. Котят потом пристроим, а кошечку себе оставим. Они поначалу все агрессивные, а потом привыкают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:28 
Администратор

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:07 
Новичок

Автор темы

я бы действительно хотела ее оставить у себя, но вот разделить по комнатам вряд ил у меня получится, туалет-то все равно один, как и кухня. Я не собираюсь свою отучать от этих мест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:14 
Участник

Туалет ставится в комнату принесенная кошка из этой комнаты не выпускается...потом кошу стерилите и тоже перестраиваете...
Так на форуме все делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:17 
Новичок

Автор темы

стерилить я смогу еще не скоро, она беременная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:19 
Участник

Есть наполнители для туалетов, которые очень хорошо впитывают запах, их можно и в комнату. Это ведь не навсегда, а временная мера. Если будут котята, то тоже не страшно, рыжие очень хорошо пристраиваются, их любят брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:29 
Участник

Не хотите возится с котятами и 3 месяца терпеть кошу с туалетом у себя в комнате-стерильте сейчас.
Возьмете себе...или ищите платную передержку .Другие варианты на данный момент чудо которого ждать (без фоток) не стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:38 
Участник

Между прочим вам Mauri_vic абсолютную правду написала-рыжая коша за неделю найдет себе дом.Дайте шанс хвостику...вы же видите что форум захлебывается в дачных кошках...все кто мог что то взять уже набрал сколько мог +в ванные +лоджии+кухни,и под каждый диван в квартире.Совершите хорошее дело...спасите киску от смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Автор темы

сделаю все возможное и от меня зависящее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:46 
Участник

Я понимаю что я давлю...но написала реальную правду состояния с передержками на данный момент.Если у вас возникнут вопросы спрашивайте -советчиков у нас море .И врача посоветуют,и фотографа И пиарщиков.
И висите вы не в той теме-Вам надо в "скорую помощь"
И заголовок не тот-Надо писать -Рыжая красотка замерзает в опустевшем садоводстве" ,а то 38 просмотров...вас не кто не видит потому что "кошка ищет дом" -звучит как-она в тепле а значит может подождать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:51 
Новичок

Автор темы

хорошо, советы тоже нужная штука, порой необходимая. Я сама очень даже не против оставить рыжую себе насовсем, просто мои родители против (но я все же надеюсь, что они изменят свое мнение). А с котятами с удовольствием повожусь (вот тут-то действительно понадобятся советы, я с малявками еще дела не имела). Тем более вы говорите, что рыжих быстро разбирают (значит меня не выгонят из дома вместе с ними) ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:53 
Новичок

Автор темы

я остаюсь в этой теме, т.к. все-таки беру ее в тепло и она дейсвтительно может подождать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:16 
Старожил

marina230482 писал(а):
я остаюсь в этой теме, т.к. все-таки беру ее в тепло и она дейсвтительно может подождать )))

Бог в помощь, Марина! Ждем фоточек коши :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:30 
Участник

marina230482 писал(а):
хорошо, советы тоже нужная штука, порой необходимая. Я сама очень даже не против оставить рыжую себе насовсем, просто мои родители против (но я все же надеюсь, что они изменят свое мнение). А с котятами с удовольствием повожусь (вот тут-то действительно понадобятся советы, я с малявками еще дела не имела). Тем более вы говорите, что рыжих быстро разбирают (значит меня не выгонят из дома вместе с ними) ))))))

Правда-правда, недавно рыжих котят пристраивали, до сих пор есть звоночки, хотя котят уже давно отдали. С организацией пристройства тоже поможем. У меня тоже теперь 2 котенка от такой же "дачной" кошки. Рыжий и трехцветка, но их еще рано пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:31 
Новичок

Автор темы

кстати, а в каком возрасте их пристраивать можно начинать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:33 
Участник

Где-то в 2 месяца можно уже отдать, а начинать можно уже и в 1,5, чтобы хорошие люди нашлись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:09 
Участник

Марина, Вы молодец, что решились! :ok: {flw2}
Ждем новостей, пишите как и что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:24 
Участник

Марина вы правда молодец :flower: :flower: :flower:
Пристраивать можно как только дети начнут сами есть и сами посещать лоток...это от 1.5-2 месяца.
ЭЭэээээ Марина кошка конечно рыжая...а вот дети могут быть в папу...то есть только кошке и богу известно какие.Это я что бы вы потом не огорчились.Но искать угол где вас приютят с семейством нет причин-котята пристраиваются все {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:41 
Новичок

Автор темы

кстати да, чего-то я не подумала, что котята-то могут быть и не рыжими вовсе... вот это я даю ))))))))))))))))))

но все-таки надеюсь, что с их расселением проблем не будет :-) малявочки-милашечки всегда нужны :-) маленькие радости :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:18 
Участник

Зато сама маман точно рыжая, а это редкость - рыжая кошка. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:43 
Новичок

Автор темы

да мне самой нравится! она как и я рыжая бестия )))))))) я ее как увидела, так сразу себе захотела. Просто живу с родителями, а они очень против. Но я надеюсь что переубежу/переубедю их ))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 03:05 
Участник

Родителям надо сказать, что на время, потом может и сами привыкнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:07 
Новичок

Автор темы

сходили к ветеринару - он сказал, что ни фига не беременная, просто упитанная...

блин, папа рвет и мечет, что она все еще у нас, моя кошка вся извелась и аж поменялась в характере... надо срочно рыжика пристраивать, а-то папа грозится выкинуть в подвал :-(

подскажите, как теперь удалить это объявление, чтоб оно зря не болталось?
новое составлю, с ее собственными фотками уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:40 
Участник

Ну, может оно и к лучшему для Вас, если не беременная. Объявление удалять не надо, можно просто исправить. А теперь, чтобы кошку пиарить, надо сделать хорошие фотографии, для взрослых я предпочитаю в студии, вот есть тема viewtopic.php?f=79&t=72347, я очень рекомендую. В домашних условиях таких фоток не получится, а взрослых пристраивать немного тяжелее, чем маленьких. Про возраст врач что-нибудь сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:49 
Новичок

Автор темы

врач сказал что у кошариков (если они не котята) возраст не определяется.

Боюсь, до студии мы не доедем, папа не дай бог узнает, что на нее еще и деньги тратить, выгонит меня вместе с ней на лестницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:24 
Участник

Тогда надо фотографа поискать, чтобы на дом бесплатно приехал, нужны пиарные фотки, с ними кошки пристраиваются намного быстрее. Где Вы находитесь территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:47 
Участник

Марина у кого вы были?что это за ветеринар который не может сказать сколько коше лет...ужас...наврал он.
Поменяйте заголовок-"требуются пиар фото срочно"
И переезжайте в скорую....раз дома так все нехорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 01:24 
Участник

Поищите на форуме в разделе "предложение помощи" фотографа - обращайтесь ко всем, кто этим занимается. :help:
Не ждите, пока они сами придут - без фото вы зря теряете время...

Просите модераторов ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В СКОРУЮ!
Вынесите в заголовок Рыжей кошке негде жить. Срочно нужна помощь пиаром!

Вот список досок, где можно раместить объявление:
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113

Не падайте духом - Вы делаете доброе дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: рыжая кошечка ищет домСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 03:34 
Новичок

Автор темы

нахожусь в районе метро дыбенко.
была в маленькой клинике, ветеринар как ветеринар. Странно, но я и до этого врача слышала, что у кошке возраст после смены зубов уже не определяется...

я на этом сайте вообще мало что понимаю... как это попросить модераторов перенести в др. тему? как их найти, этих модераторов? (я полнейший чайник на форумах, и дальше бы в них не оказалась, если бы не ситуация)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]