Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Четверо котят из темы цирковых кошек перевезены на передержку для пристройства
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Все по контрасту воспринимается.
Поначалу Манюня на фоне Фени смотрелась какой-то желтой и покоцаной. Сейчас Манюня отъелась, побелела и уже Груня (новенькая) на фоне Манюни какая-то серая. На фото видно точки на мордочке, видимо котят защищала и получила
И глазки я протираю несколько раз в день и лекарство капаю.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Четверо котят из темы цирковых кошек перевезены на передержку для пристройства
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Прямо сейчас их еще разбирать нельзя, маленькие. Учатся сами кушать понемногу, в основном сосут мамку. Но через две недели надо будет начинать активный пиар, котята очень быстро вырастают из "игрушечного" возраста
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:51
Старый знакомый
В общем, все там родственники. Ангелочки божии...Представляю, как дома весело. У меня тоже скачут, как конница Будённого, и все чёрно-белые, а хочется рыжиков. Муж сказал, рыжиков- на обмен. Отдаёшь кого-нить из своих, забираем рыжика. Но как я могу кого-то отдать?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0