Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чудесные штучки Яшке беру голубую лежанку с фото. Флисовая покруче, но не хочу, чтобы во флисе спал, а в голубенькой хлопок, как мне показалось Посмотрю, как мои воспримут, если у Яхи отберут, возьму еще.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Лежанки недорого,100% в скорую.
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:46
Частый гость
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Чудесные штучки Яшке беру голубую лежанку с фото. Флисовая покруче, но не хочу, чтобы во флисе спал, а в голубенькой хлопок, как мне показалось Посмотрю, как мои воспримут, если у Яхи отберут, возьму еще.
Хорошо Бронирую за Вами голубую
Сейчас как раз шью еще лежаночки для кошек, х/б, синтепон. Налетай, разбирай по 300руб
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
Сатин писал(а):
беру одну лежаночку на флисе - 45 на 45. А хотелось бы еще фланель одну. Как с Вами связаться?
замечательно бронирую за Вами флисовую и сегодня шью еще фланелевую. вот мой номер 8-905-26-25-073 в связи с бедственным положением наших щенков, могу завтра заказ к какой нибудь станции метро подвезти,к какой вам удобно будет
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:27
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
ой. а вы большие лежанки умеете? ну так чтоб на помет щенков...или на овчарку бернскую....я бы взяла))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1