Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
давно собиралась про своих написать, но как-то все не получалось, вот решила написать как раз и посчитаю скоко их уже, а то все со счета сбиваюсь 1. Марс, Марсик, Марсюля, самый нахальный подхалим, исключительный лизун нахальный серый подлиза, живет с нами 12 лет, достался мне совсем мелким, подобрала на Петроградке. Умер 21 июля 2010 года, ХПН, беги, Марсель.
2. Барсик,Барсюша,Барсище-он у нас самый злобный, ну не то чтобы злобный, играть совсем не умеет, сразу начинает кусаться, его бросили хозяева в клинике на Ветеранов с переломом бедра
3. Бонифаций, Бонище, Бонч-Бруевич, он у нас самый толстый, попал к нам, когда закрылся магазин, где он жил, Бонечка умер 20 апреля 2009 года, совершенно неожиданно, в один день, опухоль печени а вяли другого такого же просто близнеца, назвали Вася это вид сверху а это просто вид
4. Рыжик, Рыжулькин самый спокойный кот, флегма исключительная, 8 лет с нами
5. Черныш, Чернышик самый интеллигентный кот, сам попросился к нам домой зимой
6. Чучик, самый хитрый, любимый кот моего сынишки, они ровесники
7.Босс, Бося, Лысик, самый лысый это он с котятами с Балтийской а это мы замерзли и в домик спрятались
8.Баксик, самый мордастый, умер, что-то с печенью было
9. Буржуй, Буржуйская морда, Буржуин кличку получил за роскошную шубу с красивым "воротником" и всегда брезгливое и высокомерное выражение "лица" фанат спорта
10. Малыш, подросточек из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5481&highlight= продолжение следует на первой странице, все не поместились 11.Старикашка, так и зовут самый тихий котишка и хвост бубликом, умер 10 апреля, было ему лет 15 долгое время жил под псевдонимом "старушка" выяснили только когда поехали в ветеринарку
12.Чижик, тоже старичок 11 лет Бабулька у него умерла умер у нас через год
13.Нафаня, знакомая привезла, над ним зять издевался , у Нафанечки координация плохая и двух зубков нет
14Масик, приехал к нам на зиму с моей свекровью из Псковской приехал с женой и с дочкой,дочу уже пристроили , в выхи будем наверное кастрировать, сейчас живет как барин отдельно, а вот жена и дочка Муся, Мусяка а вот дочь, дочь пристроена, мама уеала обратно в древню теперь перешли к кошкам номер раз Нюсь, Нюсь проныра невозможная нашла токо такую фотку, ее сложно сфотать, невозможно шустрая и мелкая живет у нас 9 лет, но выглядит как котенок, 2 Маня, разбойничья морда, подпольная кличка "Команча комнатная" 3 моя тезка Феня, самая мохнатая животина в нашем доме, но и конечно очень красивая 4.Ксюша, Ксюня 5 Цика, почему так назвали не спрашивайте, сама не знаю, самая скромная девушка вроде последняя кошь, недавно притащили, назвали Анфиской, похоже выпала откуда-то с высоты, мордочка была разбита, обьявы клеили, хозяева не отозвались, пристроена зато появились Тишка и Трешка Тишка http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 ... 7.jpg.html из этой темы viewtopic.php?f=32&t=16270 Трешка из этой viewtopic.php?f=32&t=9591 http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/081 ... f.jpg.html и кошка Нэсси, фото пока нет , едят сухой пронатюр, мисок много и везде, горшки в санузле, на лоджии и в коридоре, эт народ на диване валяется послеобеденный сон у них, это вид на кормушки , ну с кошариками вроде все, вроде никого не забыла, таперь собаки, это старушонка, 18 лет даме, побывала у нас на передержке сначала, ей понравилось, решила остаться , умерла в октябре 2009 и вот щенульки на передержке, очень хотим в финляндию, страну хороших хозяев , осталась у нас Джина, мальчика пристроили, но похоже не очень удачно
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 24 июл 2010, 03:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну нифига себе, простите за мой французский Вот это стайка!!! И все такие холеные ухоженые морды, красиивые.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В конце не только мы, но и Вы сбились со счета На превьюшке один кис, а открывается другой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Класс! Но видя такие большие кашачьи семьи у меня всегда один большой вопрос у вас всегда сухой корм насыпан и все едят когда хотят и сколько хотят,ведь накормиь такю ораву всех сразу не возможно,да и от дружного нетерпеливого мяу оглохнуть можно.А еще туалет у вас отдельная комната под мисочки или все в одну бегают?Изините за любопытсво.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Господи!!!
вот реально счастье!!!!
все такие разные!!!!!
оооооо....это чудо!!!!
я понимаю, что и туалет и еда все трудно, но вы обладаете ТАКИМ счастьем!!!!!!
я бы так хотела!!!!
здорово!!!!
мое огромное уважение к вам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вроде последняя кошь, недавно притащили, похоже выпала откуда-то с высоты, мордочка была разбита, обьявы клеили, хозяева не отозвались, пристроена зато появились Тишка и Трешка Тишка http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 ... 7.jpg.html из этой темы viewtopic.php?f=32&t=16270 Трешка из этой viewtopic.php?f=32&t=9591 http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/081 ... f.jpg.html и кошка Нэсси, фото пока нет , едят сухой пронатюр, мисок много и везде, горшки в санузле, на лоджии и в коридоре, эт народ на диване валяется послеобеденный сон у них, это вид на кормушки , ну с кошариками вроде все, вроде никого не забыла, таперь собаки, это старушонка, 18 лет даме, побывала у нас на передержке сначала, ей понравилось, решила остаться и вот щенульки на передержке, очень хотим в финляндию, страну хороших хозяев
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 07 май 2010, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
А еще одна из моих кошек любит кидаться под ноги,как в юмореске
"-поняв что мы с котом думаем одинаково..." А у Вас такие есть?И как Вы с этим справляетесь.
ААаааа!!!! наконец то я знаю сколько же у вас кошек!
А то я 100% запомнила как зовут Нюсю, ну ещё Ксюшу, Старушенцию (это он?!?!? ) их правда в последнее время не замечала)) А остальных я знаю что МНОГО и могу путаться
Ох! Кошачки! Кошарики! Помню некоторых из них - особенно поразивших! а старушечка симпатичная. и лицо -видно . что живет уже давно- в складочку и морщинку... Золодце! Повезло хоть на старости лет.. Здорово, Вероничка! Хорошие они у тебя... А где фото Каркуш?
Вот и последние мои любимчики, каркушики, карлушечки
эти двое дружат, зовут их Клара и малыш, они и живут в одной клетке, а вот это третий
еще без имени, вот он же в клетке
но в клетке плохо видно
а как относятся родные к такому семейству?мне всегда было интересно!когда я заикнулась про вторую кошку-сказали хватит и этой!вот теперь ломаю голову,как их "сломить"
две кошки принесены мужем (еще две кошки его мамашки), Маню он принес со станции техобслуживания машин, она под машину попала, а Рыжика он в подъезде нашел, дочка больше любит собак, они её тоже очень любят, а сынишка наш всех любит
вороны презрительно, но у ворон своя комната, они живут вместе с нашим мелким сынишкой,там у нас иногда бывают кошки, которых нужно изолировать, коты ворон боятся и правильно делают, от такого носика нужно держаться подальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0