Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попал в хорошие руки!Три недели на лестничной площадке сидел перс.
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:52
Частый гость
Автор темы
ПОПРОСИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ :
Котик около 3 недель сидит в доме на лестничной площадке. Хороший, длинношерстный, на вид персидский котик. Очень прошу помочь пристроить в хорошие руки. Звоните, пожалуйста, Анна : 89816830133(звонить после 14ч)
Мдя,даже персик никого не тронул.Красота же неописуемая.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Надо срочно к Бонусу проситься.Там отклик хороший.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Три недели на лестничной площадке сидит перс.Помогите найти ручки!
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:33
Частый гость
Автор темы
В главпосте указан реальный тел. реального человека Анны. Мне теле2 говорит, что абонент пока недоступен. Я написала все вопросы ей на почту, думаю, доберется она до почты, ответит.
Катя, у меня трое с ринотрохиитом к клинике поселились денег надо не мерено, а у самой карантин по кальцику - если вам есть куда, то забирайте, если совсем не куда рискну его к себе забрать, но только после разговора с человеком, который видел животное своими глазами.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Три недели на лестничной площадке сидит перс.Помогите найти ручки!
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:00
Старый знакомый
Тива писал(а):
Катя, у меня трое с ринотрохиитом к клинике поселились денег надо не мерено, а у самой карантин по кальцику - если вам есть куда, то забирайте, если совсем не куда рискну его к себе забрать, но только после разговора с человеком, который видел животное своими глазами.
да у нас тоже особо мест нет. но в течении суток поищу, вдруг.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Анна сообщила, что человек по имени Татьяна, в подъезде кот.беспризорничал котик , отправила его в приют Островок надежды.Что это за приют ?
А зачем тогда просили тему то делать, если кот уже в приюте? Полный бред-в гл посте телефон какой то Ани, у которой выключена трубка и когда включает считает, что перезванивать не нужно. Теперь какая то Татьяна зачем то отправила кота в собачий приют как я понимаю? Кто знает чей приют Островок надежды? Милый автор темы - когда вы в следующий раз соберётесь делать тему, узнайте для начала всё, а потом время своё и других тратьте
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Островок надежды -это Лаголово ,там Катя хозяйка ее можно найти на форуме ,счас гляну.Но там и правда собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3